Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Dimas51

упс , один бой на твинке и опять детект? как-то быстро... (выбрасывает опять на экран логина)

svolota

Цитата: Dimas51 от 07.07.2017 20:38:25
упс , один бой на твинке и опять детект? как-то быстро... (выбрасывает опять на экран логина)
Ну я же вам давал ссылку , откуда следовало читать сегодняшние сообщения .
Таким способом WG отучает нас играть в кораблях с запрещенными модами , вопрос только один , как долго они так будут учить и будут ли после этого настоящие баны .
Теперь вас только завтра пустят на сервер играть .

svolota

Цитата: vik26tori от 07.07.2017 19:57:48
3 боя полет норм ;)
А у вас я гляжу спец аккаунт в кораблях  ;)

Dimas51

Цитата: svolota от 07.07.2017 20:40:26
Ну я же вам давал ссылку , откуда следовало читать сегодняшние сообщения .
Таким способом WG отучает нас играть в кораблях с запрещенными модами , вопрос только один , как долго они так будут учить и будут ли после этого настоящие баны .
Да я прочитал... Просто думал мало ли, дадут расслабиться в единственный выходной). Ан нет. Ну да хрен с ними. У меня еще 4 твинка, т.е. на 4 боя я как минимум зайду)))
А касательно банов - ну так один перманент пережили, переживем еще)))

Витоск

Цитата: svolota от 07.07.2017 16:12:45
Тут и договариваться не надо , гениальное решение уже предложено  ;)
гениальное решение
после этого меня должны сделать замом Кислого.. за идею  :o 8)
На много проще все можно сделать. Ввести ТУ в клиент под галочку. Все у кого она стоит в одни случайные бои. У кого нет, в другие. И все. А потом пусть покажут статистику, где кто сколько играет.

мужик

НЕробит пак в кораблях.опять его заблочили

kost0079

Что то не работает ((( корабли

Denis_96

все так же один бой и не пускает

sashok81_07

Цитата: Denis_96 от 08.07.2017 08:29:52
все так же один бой и не пускает
ЭТО НА ДОЛГО !

smokescreen

пока не пофиксим. сейчас не у компа просто

vik26tori

думая закончаться ранги и все придет в норму,будут выписовать баны раз в квартал вообщем все будет хорошо ;)

vik26tori

И в конце концов Уважаемые Разработчики пака все таки переломят ситуацию в нашу грешную сторону  ;) ;) ;)

lAPMATAl

да я думаю что Леста просто устанет от нас и в скором времени закроет глаза на варпак и все будут счастливы ;)

svolota

Цитата: vik26tori от 08.07.2017 10:33:15
думая закончаться ранги и все придет в норму,будут выписовать баны раз в квартал вообщем все будет хорошо ;)
Вы там уточните информацию  ;D

soventiy74

Все бы хорошо что не банят сейчас, да жаль что дошло до них это только сейчас. Еще бы основные аккаунты разбанили с августа 2016 в бане, тогда поданатил бы ,многие корабли хочу купить, но ни копейки не задоначу пока основу не разбанят. А то один бан на неделю, и затем сразу перманент, я туда кучу бабок вложил. Просил их обнулить аккаунт оставить только имя, потому как важно для меня. А им пофигу. И больше я ни копейки ни в танки ни в корабли не вложил уже почти год, и не собираюсь вкладывать пока не разбанят основу. И что им мешало баны раздавать на неделю или на три дня, у них по субботам-воскресеньям почти по 50000 игроков было, а сейчас скатились до 20000 не дотягивают на выходных и праздниках. Сами себе могилу вырыли. Сейчас если корабли в тундре запустят а основу до того времени не разбанят, то больше меня WG и не увидят совсем)))

SMF spam blocked by CleanTalk