Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Denis_96

мне вот одно не понятно .....значит стонот у которых не хватает ума скачать и устоновить Варпак они слушают а как нас так они банят ....вот не банили бы я б например и корабли покупал бы и донатил и ВП покупал бы и нас же таких много было бы и были бы все счастливы но нет же стоноты которые постоянно стонут что все с ТУ играют сами ничего не покупают .....я думаю такие как мы больше бы денег приносили прибыли чем эти стоноты....и при том при всем их ние стоны в приоретете...но мы ведь тоже игроки наши же мнение тоже должно учитываться...это мои мысли

smokescreen

жаль что леста считает что сможет другие продукты с такой же легкостью детектить как сейчас варпак, в случае того если мы отключим его совсем. вместо того чтобы договориться о регулировании числа пользователей.
как говорится - свято место - пусто не бывает

lAPMATAl

Цитата: smokescreen от 07.07.2017 16:02:51
жаль что леста считает что сможет другие продукты с такой же легкостью детектить как сейчас варпак, в случае того если мы отключим его совсем. вместо того чтобы договориться о регулировании числа пользователей.
как говорится - свято место - пусто не бывает
100% согласен..... лучше бы реально договорились,чем банить всё и вся.....

svolota

Тут и договариваться не надо , гениальное решение уже предложено  ;)
гениальное решение
после этого меня должны сделать замом Кислого.. за идею  :o 8)

lAPMATAl

Цитата: svolota от 07.07.2017 16:12:45
гениальное решение
ну раз такое гениальное решение предложено.... то осталось разработать алгоритм боёв с ВП и без него и дело в шляпе.... только мне кажется всё равно леста не пойдёт на это  :-\

svolota

Все-таки надо признать и WG должны это понять  , что "баны" это пережиток прошлого , сейчас к игрокам нужен другой подход , в развивающихся реалиях конкуренции и огромного выбора контент услуг , игроков нужно холить и лелеять , прошли те времена , когда WG мог диктовать условия на рынке , практически безнаказанно .
На глобальной карте , в танках , обосрался WG , недовольство игроков растет , вот сейчас они банят тех кто использует вотспик , банят всех под одну гребенку , думаю даже не смотрят на донат игрока , в конкретном случае , тоже подход неправильный , кардинально , отсюда и онлайн у них падает везде , народ надолго не задерживается , уходят в туже армату , так как там система прицеливания и сам геймплей позволяют играть вообще без запрещенных модов , хотя их и так там реализовать невозможно .

Denis_96

Цитата: svolota от 07.07.2017 16:12:45
гениальное решение
я могу расчитывать на место твоего зама?

svolota

Denis_96

все тогда я за костюмом троечкой и галстук с бабочкой....всетаки серьезное положение буду занимать)))...а по факту бой сыграю и не пускает)

MaelStrom

Так че за кипишь тут? WG опять детект включили? я в курсе просто не работе был долго

Dimas51

Здравствуйте!
Опять выкидывает из шипов. Это у них проблемы, или это какой-то там детект? Не подскажете?

vik26tori

Dimas51

Цитата: vik26tori от 07.07.2017 19:57:48
3 боя полет норм ;)
да вот парочку на чапае сыграл и все.... не могу начать бой. выкидывает на экран логина

Dimas51

SMF spam blocked by CleanTalk