Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Denis_96

Цитата: klaus от 07.07.2017 14:05:39
Цитата: smokescreen от 07.07.2017 14:00:12
я знаю. теперь они каждый день будут менять детект. так что мы отключать будем после того как обнаружим.
Работать будет позже?)))
это значит что каждый день какое то время ВП будет недоступен?

klaus

Цитата: Denis_96 от 07.07.2017 14:09:20
Цитата: klaus от 07.07.2017 14:05:39
Цитата: smokescreen от 07.07.2017 14:00:12
я знаю. теперь они каждый день будут менять детект. так что мы отключать будем после того как обнаружим.
Работать будет позже?)))
это значит что каждый день какое то время ВП будет недоступен?
Именно :)

smokescreen

будет. во первых если повезет то вас разбанят через какое-то время. тогда и можете проверить - заработает или нет. мы не будем писать когда пофиксим детект, потому что разрабы тоже читают этот форум и сразу же сядут за новый. хотя, если подумать, то они сразу увидят что их детект перестал работать, либо игроки перестали пользоваться варпаком
мои рекомендации - заведите твинк. откатайте с ним один бой (можно даже не играть а просто дождаться окончания боя) и закройте игру после выхода в порт.
запустите варпак на твинке еще раз. если будет пускать в очередь в бой - значит вас не забанили и детекта нет и можно играть на другом твинке. но долго я бы не советовал, потому что новый детект может быть загружен в любое время после окончания боя. хотя обычно детект заливают на сервер только днем

svolota

Внесу маленькую ремарку , отключение от сервера на мой взгляд - не является баном , это просто временное отключение от сервера  :)
Плюс нигде не написано , что это бан .

av

Зашёл с твинка сыграл бой с ВП,работает.Получается аккаунт блокируют?

smokescreen

а второй бой заработает? или третий?

svolota

Цитата: av от 07.07.2017 14:23:52
Да , временно отключают аккаунт от сервера , а не клиент игры .

klaus

Цитата: svolota от 07.07.2017 14:28:54
Цитата: av от 07.07.2017 14:23:52
Да , временно отключают аккаунт от сервера , а не клиент игры .
С основы и без ВП не пускает в бой. С твинка зашёл с ВП без проблем, играю.

svolota

Потому что на основе вас уже обнаружили , теперь надо подождать какое-то время , тогда пустит в бой .

Denis_96

чет у меня ВП не загружаеться

svolota

Цитата: Denis_96 от 07.07.2017 14:45:34
Администратор выше давал ответ , что мы будем отключать варпак , когда будет появляться детект .
Ожидайте когда обновят .

av

Спасибо за ответ.И отвечаю на вопрос про последующие бои-выкидывает.Причём в бой не войти не с ВП,не без него...

klaus

Цитата: av от 07.07.2017 14:51:56
Спасибо за ответ.И отвечаю на вопрос про последующие бои-выкидывает.Причём в бой не войти не с ВП,не без него...
Да об этом мы в курсе))

Denis_96

Цитата: Denis_96 от 07.07.2017 14:45:34
переустоновил ....зашол....один бой и выкинуло)

svolota

Я бы на месте WG сделал еще один шаг вперед и не пускал бы с варпаком только в  ранговые бои , а в случайных балансил бы пользователей варпака между собой и все, все довольны , донат льется рекой , активисты за честную игру довольны , человек реализовавший это стал замом Кислого  8)

SMF spam blocked by CleanTalk