Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

vik26tori

Подведу итоги 17 боев не одного вылета не каких писем.Доброй ночи ;)

Denis_96

Цитата: Obeevan от 30.06.2017 21:25:57
Мне сегодня в тринадцать с чем то вернули мой основной аккаунт, а я олень теперь не знаю что с ним делать:(( Написали однозначно ещё 1 раз и перманента не избежать. Я потерял его ещё осенью и кричал без точки шпилить не стану и было забанено ещё 4 аккаунта, а тут вернули дай им Бог здоровья самый первый и любимый Я к тому что ТУ к нему применять глупо, без неё мне грустно. Ответ: куплю Хаг. Хотелбы услышать Ваше мнение господа ибо сомнения терзают мою и так уставшую душу.
За ранее благодарен любым коментам!!
О том продукте что ты говорил......имел возможность его купить и испытать ....день теперь через Пэй пал пытаюсь с них зобрать уже поданна притензия......поясню -то что на видео какой он чудесный это полное а..но.....играют на видео 1 уровень и с ботами...в реале же как только корабль начнет поворачивать все поподаний 0...хотя и в прмоидущих рельсаходов ты тоже не попадеш....аказываеться там его нужно настраивать подстовлять числовые значения от чего просто ломаеться голова..........а на видео все так красиво было......
да и на будущее ежели все таки не поверишь и все таки жажда выбивания цитаделей и не быть забаненным тебя всетаки пересилит НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЕБЯ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!!!!
Варпак Лучший !!!!!
P.S Пробовал совместно запускать Варпак и тот продукт из за бугра)))...так вот у иностранца ТУ просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленно работает ВП отрабатывает на Ура при том что простое меню и понятное не то что у иномарки этой!

Denis_96

Цитата: vik26tori от 30.06.2017 21:45:30
Подведу итоги 17 боев не одного вылета не каких писем.Доброй ночи ;)
Подтверждаю!!!! я ща его так на ЛК настроил что с крейсеров цитадели выпадают на Ура с каждого залпа!

Obeevan

Спасибо господ за отклик!! Я пробовал забугровый продукт он не совершенен но на безрыбье.... Да!! Не ВАРПАК. Я потом получил БАН хотя был уверен, что за буржуйский продукт. Как практика в дальнейшем показала бан бал всё же за местный добрый, идеально работающий и мною всецело любимый без которого корабли сравнимы лишь с депрессией и утопивший 4 аккаунта (я об этом не жалею так как осмыслено всё делал) всё же хочу сохранить свой первый (танки с сентября 11-го года) аккаунт, там 20 кораблей с самого начала игры их качал. Спасибо ещё раз за отклик!! Но тема для меня не раскрыта банят за него или нет??? (разумеется если не юзать местный продукт.)

MaelStrom

Вчера выкидывало после 1 же раза. Потом ближе к ночи все вроде как наладилось и перестало. Согу толтко предположить что Wargaming отключили защиту. Но это не точно. В любом случае надо тестировать и по больше оставлять фидбеки пользователям. Я думаю что это не конец! Жаль мало кто заходит сюда отписаться

soventiy74

Цитата: Obeevan от 30.06.2017 21:25:57
Мне сегодня в тринадцать с чем то вернули мой основной аккаунт, а я олень теперь не знаю что с ним делать:(( Написали однозначно ещё 1 раз и перманента не избежать. Я потерял его ещё осенью и кричал без точки шпилить не стану и было забанено ещё 4 аккаунта, а тут вернули дай им Бог здоровья самый первый и любимый Я к тому что ТУ к нему применять глупо, без неё мне грустно. Ответ: куплю Хаг. Хотелбы услышать Ваше мнение господа ибо сомнения терзают мою и так уставшую душу.
За ранее благодарен любым коментам!!

Слушай, а что, тебе  на почту написали что возвращают аккаунт? Сколько банов было, до того как получил перманент? А то у меня на основном аккаунте был один бан на неделю и следующий перманент сразу в августе 2016г., около 3 тысяч боев и куча премов, писал им уже раз-10 не возвращают, может еще раз попробовать написать им, сославшись например на то что других разбанили. Сможешь если что письмо скинуть в личку что они тебе написали?

xottabich

Вчера вернули аккаунт с Варпаком играть боюсь,для тех кто пишет ,что банов нет и защита у Лесты отключена,я вам так скажу,по окончании рангов много перманентов будет,поверте 5 аккав забанено

smokescreen

детект конечно отключен у лесты на сервере, но надолго ли. поэтому - кто боится банов не играйте на основных учетках с варпаком

ventris

Корабли, по поводу возвращение аков, мне мой так и не вернули,скорее всего выборочно раздали :-\

мужик

всем привет ребят. я конечно хоть и пользуюсь паком.но так не борзею. в наглую в рангах долбите цитадели всем  с 23км и по 6 фрагов делате че за дед сад не палите кантору.умерте пыл.опять всех ведь перебат.будте скромней!!!! бесит прям дайте по играть

Denis_96

Цитата: мужик от 01.07.2017 20:19:40
всем привет ребят. я конечно хоть и пользуюсь паком.но так не борзею. в наглую в рангах долбите цитадели всем  с 23км и по 6 фрагов делате че за дед сад не палите кантору.умерте пыл.опять всех ведь перебат.будте скромней!!!! бесит прям дайте по играть
ну ты жгешь тряпки_____)))))вы мол ребята через раз стреляйте .....вас же все равно забанят.)))))

kost0079

Ну ты сказанул  ;D ;D ;D

Premier

Ты эту ветку читал?)) Достаточно просто постоять в порту с Варпаком, чтобы тебя забанили)), поэтому пофиг, борзеешь ты или прикидываешься, что играешь сам, все равно забанят, поэтому я предпочитаю все выжимать по максимуму с Варпака и даже в наглую прячусь за гору и куярю по тем, кто укрывается за горами, думая, что их не видно)).

123456

Цитата: Premier от 03.07.2017 12:00:51

Ты эту ветку читал?)) Достаточно просто постоять в порту с Варпаком, чтобы тебя забанили)), поэтому пофиг, борзеешь ты или прикидываешься, что играешь сам, все равно забанят, поэтому я предпочитаю все выжимать по максимуму с Варпака и даже в наглую прячусь за гору и куярю по тем, кто укрывается за горами, думая, что их не видно)).
То то я смотрю вчера мне кто-то из-за горы в инвизе кидал)))))

Premier

Цитата: 123456 от 03.07.2017 12:10:06
Цитата: Premier от 03.07.2017 12:00:51

То то я смотрю вчера мне кто-то из-за горы в инвизе кидал)))))
Я это делаю только на двух кораблях: Фарраготе и Атланте, у других траектория полета снарядов другая.

SMF spam blocked by CleanTalk