Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

123456

Цитата: Nerdman от 21.06.2017 07:58:14
Цитата: shaitan_aka от 20.06.2017 14:06:46
за амнистию ничего не слышно , год прошел
Два перманентных акка из трех снова доступны. Еще в мае все три были залочены навсегда. Два акка с 2016 вернули, а твинк 2017 в перманенте.
Это за что такие привелегии?  :) :) :) :) :) :) :) :)

123456

с 2016 основа в перманенте и как то не  хотят амнистировать(((((

Kiray

вот тоже очень интересно, кому-нибудь еще вернули акк, из перманента?
Dum Spiro Spero

Tazman

Цитата: Kiray от 21.06.2017 12:46:32
30 июня вернут)))
Я на него ещё и флажки с альбертом получил))))

123456

Цитата: Tazman от 21.06.2017 21:42:29
30 июня вернут)))

Скорее всего это акк из последних волн бана на которые была амнистия . Первые акк, которые получили перманент, так и не реабилитированы . По крайне мере, я про это не слыхал!

ehz_nn

Цитата: 123456 от 22.06.2017 12:26:07
Цитата: Tazman от 21.06.2017 21:42:29
30 июня вернут)))

Скорее всего это акк из последних волн бана на которые была амнистия . Первые акк, которые получили перманент, так и не реабилитированы . По крайне мере, я про это не слыхал!

Ну так да, как раз 3 месяца проходит, это те акки которые якобы "использовали ТУ случайно", не знали они о ней с 1000+ боев то???? Клоуны а не игра, хотя  они идут 100% по пути танков, только там могли себе позволить потерять 20-30% активных игроков, 1 млн+ отсталдось, а вот Леста себе этого позволить не может, только по ходу это понимают все кроме самой Лесты, и то что они делают в последнее время просто убивает игру. И играть в целом не особо охочется , даже с ВП. Унылое гомно стало, а не игра, ИМХО опять же

shaitan_aka

Они даже не читая их удаляют , только нахрена держат акаунты ?

мужик

всем привет что за обнова.кораблей.детект воткнули?

Schlak

Корабли;

Смоки хотелось бы узнать,есть ди в планах открыть `Демо` доступ для европы?
Ну и извечный вопрос что там по новой версии Warpack для кораблей ранее звучала дата `середина лета`июнь заканчиваеться стоит ли ждать в следующим месяце?

smokescreen

насчет следующего месяца пока не уверен

gold239

По поводу разблокировки в кораблях !!!!! У меня основа тоже заблокирована. И когда заходишь, написано, что заблокировано навсегда. После того, как прошла новость, что аккаунт вернут, мне пришло письмо, что мне изменили наказание и 30 июня разблокируют (срок бана 3 месяца). И когда решил проверить, запустил вход в основу, там было написано, что мой аккаунт заблокирован до 30 июня. НО!!!!!! Через какое то время, запись изменилась снова на ту, что была.. А именно, что мой аккаунт заблокирован навсегда!!!!! Так что не факт что разблокируют!!! Скорее всего они изменили решение.

мужик

всем привет.у меня вопрос к разрабам пака.а командир эскадрильи работает?просто раньше можно было регулировать сброс торпет а сейчас только угол.и по альту сброс не работает.что то изменилось? или я просто что то пропустил пока меня небыло

svolota

До 5 уровня включительно - не работает сброс по альту , такие были изменения в игре, в обновлении 0.6.3

мужик

спасиб за инфу

smokescreen

Цитата: мужик от 26.06.2017 07:20:15
всем привет.у меня вопрос к разрабам пака.а командир эскадрильи работает?просто раньше можно было регулировать сброс торпет а сейчас только угол.и по альту сброс не работает.что то изменилось? или я просто что то пропустил пока меня небыло
видимо надо в новом обновлении добавить сообщение в боевой чат насчет того что на 4 и 5 уровнях авики не бросают по альту

SMF spam blocked by CleanTalk