Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

pomgan

Цитата: 123456 от 14.06.2017 20:01:30
Корабли. Вот что я обнаружил! Аш глазам не поверил- сколько времени прошло!
warships-mods.ru/tochka-uprezhdeniya-tu-dlya-world-of-warships
ты бы сначала потрудился бы почитать что там написано, а потом выкладывать здесь!!

Kysok_g

Капец будет только тогда когда забанят...а так, банкрот али нет....они никогда не оставят 100 млн человек без пары серверов хотя бы.

The Special One

Комментарии на происходящие витюньки https://tech.onliner.by/2017/06/14/wargaming-23

разорится они не разорятся пару тройку лет еще точно, пока жив киберспорт!  А вот репутацию они себе попортили и уже давно. И любой адекватный человек понимает что вг - это просто сборище недопрофессионалов!
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

Premier

smokescreen, вчера тест запустили, как думаешь, может там кто-нибудь использовать ТУ? Раньше прикольно было, попадания плохие, из залпа со всех орудий, максимум пара снарядов попадает, поэтому бои длятся долго, можно спокойно пристреливаться, но со вчерашнего дня что-то невероятное творится, с далекого расстояния меня на эсминце с 1-2 залпов топят, пересел на Фузо, он словно картонный, цитадели только так, три залпа и на дно, бьют издалека. Авианосцы редко попадались, но только что был бой, я на эсминце и смотрю, наконец-то авианосец, иду спокойно на точку, летят, вроде как мимо, потому что на тесте, да еще против эсминца, это торпеды на ветер, думаю, если что, поверну в его сторону, увернусь от нефиг делать и тут они резко поворачивают в мою сторону и скидывают торпеды прямо в бок, один в один мод командир эскадрильи, что ха фигня? Такой

Premier

Такой крутой игрок?)) да не поверю, чтобы так мог кидать без мода в бок эсминцу.

ehz_nn

Цитата: Premier от 16.06.2017 21:55:55
Такой крутой игрок?)) да не поверю, чтобы так мог кидать без мода в бок эсминцу.

Насколько известно мне, ни ВП ни ХАГс, ни какие-либо другие моды на тесте не работали и не работают в настоящее время

svolota

[spoiler]
Цитата: Premier от 16.06.2017 21:54:59
smokescreen, вчера тест запустили, как думаешь, может там кто-нибудь использовать ТУ? Раньше прикольно было, попадания плохие, из залпа со всех орудий, максимум пара снарядов попадает, поэтому бои длятся долго, можно спокойно пристреливаться, но со вчерашнего дня что-то невероятное творится, с далекого расстояния меня на эсминце с 1-2 залпов топят, пересел на Фузо, он словно картонный, цитадели только так, три залпа и на дно, бьют издалека. Авианосцы редко попадались, но только что был бой, я на эсминце и смотрю, наконец-то авианосец, иду спокойно на точку, летят, вроде как мимо, потому что на тесте, да еще против эсминца, это торпеды на ветер, думаю, если что, поверну в его сторону, увернусь от нефиг делать и тут они резко поворачивают в мою сторону и скидывают торпеды прямо в бок, один в один мод командир эскадрильи, что ха фигня? Такой
[/spoiler]
Мы не можем отвечать за другие сборки , варпак никогда на тестовых серверах не работал .

KLAID46

игроку капец!откуда в вагейменге 100000000 миллионов человек?если у каждого 3 чела 5-10 твинков что в танках,что в кораблях!один акк банится 5 создаются!вот тебе и миллионы!а реально если пара сотен тысяч есть то хорошо!да в магазине уже редко кто покупает да премы акк не берут

Premier

Попробовал на тесте игру без ТУ и еще раз убедился, какое это гамнище))), аж голова разболелась от напряжения, ну и на хрена такой отдых нужен?) Окончательный вывод сделал - или играю с ТУ (главное автомат) или вообще не играю в корабли. Продолжаю надеяться, что все же когда-нибудь сможете ТУ сделать незаметной, на этот случай храню основной АКК.

andron2011

Цитата: Premier от 18.06.2017 18:00:02
Попробовал на тесте игру без ТУ и еще раз убедился, какое это гамнище)))
Аналогично)))

E34TOUR95

Всем добра ! Народ, так сейчас WG все еще продолжает вычислять ТУ и банить? Или все таки успокоились? А то как -то жалко второй раз уходить в перманентный бан ;)

smokescreen

продолжает. периодически

shaitan_aka

за амнистию ничего не слышно , год прошел

Nerdman

Цитата: shaitan_aka от 20.06.2017 14:06:46
за амнистию ничего не слышно , год прошел
Два перманентных акка из трех снова доступны. Еще в мае все три были залочены навсегда. Два акка с 2016 вернули, а твинк 2017 в перманенте.

SMF spam blocked by CleanTalk