Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Для танков нет демо ключа .

Dark Fox

Корабли. Обнова  :o  :-[  Как насчет работоспособности Пака и наличие детекта  ;)
Заранее спасибо

svolota

Если вы о вчерашней обнове , то моды работают .
Насчёт детекта - используйте на свой страх и риск.

SVARNOY

Всем привет
Заметил очередное секундное потемнение при заходи в бой
и еще появилась в папке с игрой вот такой файлик:
(корабли)

The Special One

Цитата: SVARNOY от 25.05.2017 22:28:35
Всем привет
Заметил очередное секундное потемнение при заходи в бой
и еще появилась в папке с игрой вот такой файлик:
(корабли)

Согласен, потемнение как то связано либо с детектом, либо просто с работой вп. Так как на основе играю сам, не разу не встретил не какого потемнения в начале боя, на твинке играю с вп так от безделья и часто замечаю затемнение в начале боя.
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

Denis_96

у кого какие настройки Точки упреждения?

svolota

pomgan

опережение ТУ выставляю 30-40%, высота ББ на автомате, ОФ 6-7

belykhdm

ну скоро лето, и вроде предварительно Warpack на корабли был обещан летом, каковы сейчас успехи в работе над новой платформой?

oerby1973

обещанного три года ждут)))...  8)

господа разрабы а Ваш прекрасный чит на тесте так и не работает?

svolota

Цитата: oerby1973 от 28.05.2017 10:40:49
обещанного три года ждут)))...  8)

господа разрабы а Ваш прекрасный чит на тесте так и не работает?
На тестовых серверах Warpack не работает .

zaharch

А я вот и не жду уже обновленного варпака как говорится нервы не порчу,первый основной акк в перманенте,начал качать1 твинк  перманент 2 твинк бан на неделю,дальше решил играть своими усилиями,акк полгода,на данный момент имею все нации 8 лвл,чутка задонатил ,разок из контейнера белфаст прилетел,тирпиц купил сайпан,шпия,шинономе,камикадзе,до миссурии осталось 200к свободки.Поставил прицел дельфина и вроде как бы начал попадать.Но все равно парням с Варпака я премного благодарен т.к играя с варпаком я не тупо ставил на автоприцел,а приглядывал за упреждением,учился маневрировать,я никому не хочу что то доказать и призывать просто меня игра в песке не сильно привлекает да и страха нет перед банами.пси Смок Сволота спасибо за ваш продукт так сказать пригодился.

Oleg2001

В разработке находится античит решение, которое позволит давать идентификацию модам. Ориентировочно, осенью мы начнем публичные тесты. Уже сейчас запущен портал модов в АТ версии. И в конце концов мы закроем /resmods, дабы доступ был только через "одобрение".

http://wot-news.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=44877

oerby1973

Прекрасно. Смоки что думаешь. Может поэтому тянеться с вп выходом канитель. Чтоб вообще с темы уйти. Однозначно такое зачвление ни чем хорошим не сулит никому

smokescreen

если речь идет о предыдущем посте, то там про танки речь. таким образом разработчики наверное хотят плавно переключить пользователей только на разрешенные моды. а всех остальных будут банить видимо. потому как я считаю, что открыть моды только для избранных нельзя. будет способ изобразить из себя "избранного" для игры

SMF spam blocked by CleanTalk