Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

E.Smith

Цитата: smokescreen от 17.05.2017 17:12:19
оставить голую ТУ - не проблема. но насколько мне не изменяет память - когда мы это сделали и выложили в общий доступ (через сайт rf-cheats), то леста и ту голую ТУ тоже прописала в детект, просто на тот момент они не вызывали этот детект. просто экспериментировали.
А с чего вы взяли что они её видели? Мало ли что они там прокукарекали. Они могли просто брать на понт.  Банов то не было. Если бы знали кого надо забанить, то банили бы. Бан ведь за ТУ дают.

smokescreen

я же говорю что я лично видел код детекта

SVARNOY

Всем привет!
Корабли: Я сейчас заметил при заходе в бой происходит секундное затемнение (детект)
Перед каждой серии банов замечал такие затемнения
Возможно совпадения ,но перед банами всех 4 твинков были точно такие же затемнения!

Ghosteds

Весело там у Вас в корабликах... твинки, баны, тормоза, вылеты... а Вы так и не наелись гумна от лесты...

Цитата: svolota от 17.05.2017 18:34:38
Но самая фатальная их ошибка  :) это то , что они начали выписывать перманенты в самом развитии игры  :D , более глупых поступков , в игровом бизнесе , я еще не видел .
Полностью согласен и ранее уже предлагал: обнаружили нарушение в 1й раз - выдали бан на неделю, во второй раз на 2 недели, в третий на три недели и так далее.
Такой режим наказаний не уронит онлайн, да и игрок не перестанет хоть иногда, да донатить в игру.

Сейчас забил на корабли полностью. Думал будет подламывать зайти поиграть, а вот и нет  8) Даже не тянет играть. Жаль только зря потраченных
времени и денег, доната на основную учётку. Так что теперь у лесты -2. И очень надеюсь что онлайн будет падать и дальше, ведь должны же люди учиться на таких примерах, и таком к себе отношении. Ибо игродел самодур и жид!
Всем добра! Не тратьте своё время зря...

E.Smith

Цитата: Ghosteds от 18.05.2017 00:06:58
Весело там у Вас в корабликах... твинки, баны, тормоза, вылеты... а Вы так и не наелись гумна от лесты...

Но самая фатальная их ошибка  :) это то , что они начали выписывать перманенты в самом развитии игры  :D , более глупых поступков , в игровом бизнесе , я еще не видел .

Сейчас забил на корабли полностью. Думал будет подламывать зайти поиграть, а вот и нет  8) Даже не тянет играть. Жаль только зря потраченных
времени и денег, доната на основную учётку.
Так нечего было туда деньги вкладывать. ВГ это аферисты, там игроку абсолютно ничего не принадлежит. А корабли вообще умрут как только выпустят все ветки. Да они уже начали умирать.

SVARNOY

Цитата: E.Smith от 18.05.2017 00:24:39
Цитата: Ghosteds от 18.05.2017 00:06:58

времени и денег, доната на основную учётку.
Так нечего было туда деньги вкладывать. ВГ это аферисты, там игроку абсолютно ничего не принадлежит. А корабли вообще умрут как только выпустят все ветки. Да они уже начали умирать.
Как только выписали мне первый бан (примерно 1 год назад) я не копейки не закинул этим Варгеем !!!
так гоняю в наглую с ВП под пивасик на твинках!

Мрак

Корабли. Похоже у всех. Когда сомневаешься, смотри на ресурсе https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total. Там правда информация идёт с запозданием. Уже можно играть.

Ghosteds

Цитата: E.Smith от 18.05.2017 00:24:39
Ну год назад я об этом не думал, да и играть не умел. Пусть леста подавится моими кровными ))) Я даже в World of Warcraft через 2 года игры был забанен за бота на 6 месяцев. Хоть только за подписку платил. Но это не перманент как тут. И то там под волну попал, когда они с немецким разработчиком за ботоводство бодались. Ботом качал твинков, да авторотацию в данжах юзал. На БГ не ходил.
Потом мне Близзы пробники присылали на 7 дней, снова с ботом поиграл и выписали второй бан на 6 месяцев  ;D
Так я на них и не в обиде, всё честно. Нарушил - отлучили от игры. Можно с твинков играть снова и ждать окончания срока блокировки на основной учётке. Ничего не теряется безвозвратно, особенно уникальные итемы.
Так что леста идёт лесом, я не вернусь к варгеям ни в один проект... имхо как и большинство игроков.

мафей

Смоки, последней детект в корабликах отключили? а то так сыграть хочется, аж переночевать негде... Насколько высока вероятность улететь в баню? :-\

soventiy74

Smokescreen, не подскажете на какой стадии находится создание новой версии варпак на другой платформе?(когда можно ее ожидать хотя бы предположительно. Если например там готова хотя бы просто точка упреждения, запустите в режиме тестирования? Я вот не часто сейчас играю, но с удовольствием бы потестил, тем более терять мне нечего все аккаунты в бане)). Новых пока не хочу делать дальше. Я думаю тут много таких найдется.

Evrey

Smokescreen даже лично в сообщениях не отвечает о новой версии пака, а вы в общей тебе спрашиваете. И вроде было сообщение что данная тема больше не будет обсуждаться здесь (но это не точно))
P.S. о кораблях речь

The Special One

Цитата: smokescreen от 17.05.2017 14:58:52
воздержитесь тогда пока от игры. я временно отключу моды. проверю кое-что

Я так понимаю еще не включили моды?! А то я кое-что решить протестовать на твинке, а тут бац не работает! Или все больше не будет ВП в демо версии!?
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

svolota

Всё должно работать , какая ошибка у вас ?
В ангаре, в уведомлении что написано ?

The Special One

Цитата: svolota от 21.05.2017 18:55:27
Всё должно работать , какая ошибка у вас ?
В ангаре, в уведомлении что написано ?
[spoiler][/spoiler]
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

svolota

У вас на скриншоте не указан путь до файла worldofwarships.exe .

SMF spam blocked by CleanTalk