Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

воздержитесь тогда пока от игры. я временно отключу моды. проверю кое-что

Schlak

люди добрые подскажите что за сервер CIS извените что не по теме Кораблики однако

Schlak

Всё разобрался ; server CIS это значит СНГ

svolota

Цитата: Schlak от 17.05.2017 14:59:59
люди добрые подскажите что за сервер CIS извените что не по теме Кораблики однако
Это вы где такой сервер увидели ?

svolota

Все сообщения , про хагы там или что , были удалены , по причине - не указана игра .
Смотрим шапку темы .

Schlak

Цитата: svolota от 17.05.2017 16:23:11
Цитата: Schlak от 17.05.2017 14:59:59
Это вы где такой сервер увидели ?

корабли,в игру зайди увидешь

svolota

Ну шеф  ;) , если бы не вы , то сегодня не зашел бы в игру  :)
А так вообще странно , что так сервер назвали ......
Думаю и до танков дойдет...
Политика... :)
Хотя логика есть , в СНГ все русскоязычные живут , иными словами все говорят и понимают русский язык , но RU сервер - звучало круче  ;)

brutforce

Смоук, а нельзя ли выпилить всю автоматизацию из ВП для корабликов? И оставить, по факту, только ТУ с возможностью ручной корректировки, радугу и, наверное, больше ничего и не надо. Посмотрел функционал ХАГА - он по факту минимален и вообще никак не дополняет (читай автоматизирует) действия игрока. А тот же КЭ в ВП может десяток раз менять траекторию движения эскадрильи без единого клика мышки со стороны пользователя или показывать траекторию торпед без переключения на ТА. На фоне того, что ВП банят, а ХАГ нет - появилось стойкое ощущение, что палят как раз расширенный функционал ВП. Могу ошибаться - но в случае чего, есть десяток человек готовых помочь с тестированием ВП-лайт, ежели вдруг такое можно запилить.

smokescreen

оставить голую ТУ - не проблема. но насколько мне не изменяет память - когда мы это сделали и выложили в общий доступ (через сайт rf-cheats), то леста и ту голую ТУ тоже прописала в детект, просто на тот момент они не вызывали этот детект. просто экспериментировали.
вот если бы мы точно знали позицию лесты по поводу функционала варпака (в плане того, что из функционала они могут терпеть и не банить за это), то, я думаю, мы бы договорились. так и число пользователей можно тоже регулировать. ан нет. леста видимо предпочитает банить всех кого сможет задетектить. мы в свою очередь стараемся спасти от детекта - столько, сколько можем, если находим очередной детект. а хагсов тех же, они просто теоретически видимо не могут задетектить (я наверное знаю как можно, но не об этом речь), поэтому и не банят. и это никак не качается урезанного функционала. ведь если верить сообщениям лесты - они банят за любую ТУ, которая существует на текущий день, если могут.

pomgan

Цитата: smokescreen от 17.05.2017 17:12:19
оставить голую ТУ - не проблема. но насколько мне не изменяет память - когда мы это сделали и выложили в общий доступ (через сайт rf-cheats), то леста и ту голую ТУ тоже прописала в детект, просто на тот момент они не вызывали этот детект. просто экспериментировали.
вот если бы мы точно знали позицию лесты по поводу функционала варпака (в плане того, что из функционала они могут терпеть и не банить за это), то, я думаю, мы бы договорились. так и число пользователей можно тоже регулировать. ан нет. леста видимо предпочитает банить всех кого сможет задетектить. мы в свою очередь стараемся спасти от детекта - столько, сколько можем, если находим очередной детект. а хагсов тех же, они просто теоретически видимо не могут задетектить (я наверное знаю как можно, но не об этом речь), поэтому и не банят. и это никак не качается урезанного функционала. ведь если верить сообщениям лесты - они банят за любую ТУ, которая существует на текущий день, если могут.
Есть предложение. Если не сложно выпилить ТУ из варпака. Создать группу тестеров, человек 10-20, они создают твинки и используют только урезанный функционал. После очередной волны банов все станет очевидным. Хотя, если даже не забанят эту группу, то при массовом распространении обязательно обратят внимание на нее. Может стоит попробовать?

svolota

Цитата: makspapic от 17.05.2017 11:17:35
Цитата: smokescreen от 17.05.2017 10:37:37
обновил
Добрый день, это значит можно пользоваться модами на WoWs после сегодняшнего обновления?
Это означает что моды работают , под данный патч игры .

svolota

Цитата: Denis_96 от 17.05.2017 12:17:17
это норм меня тож сегодня в 9 раз забанили))))
Жара в кораблях  :D

Schlak

Корабли; ребят я вас умоляю в чём проблема то берите и пользуйтесь голой ТУ тем более что за нее не банят зачем хороший то продукт портить ведь ВП тем и хорош что автоматизирован а без автоматизации чем он отличаеться от других только тем что палиться и баны волна за волной нет лично мне такой продукт не по душе Леста уцепилась за ВП именно за это плюс за то что с ВП можно не донатить играя на любом уровне пробовал все 4 продукта которые нашол на сегоднешний день как раз то что вы просите голая ТУ с разными вариантами укрошений но без прем акк начиная с уровня так 7 как не старайся уходишь в минус и соответственно без доната Лесте ни о каком продвижении вперёд речи быть не может другое дело ВП тут как раз все прекрасно на раслобоне 70_100к с боя выносишь по любому что по моему глубокому убеждентю так бесит Лесту ибо нет данато а экономика игры построена для получения прибыли так что ребята не мутите воду ВП без автоматики потеряет весь свой интерес

Смоки удачи вам с разработкой нового ВП и помните ваш продукт лучший и не надо его кастрировать

svolota

У кораблей , а в частности у компании входящей в Варгеминг группу - Лесты , так и так не будет движения "вперед" без варпака , за год они потеряли в пиковом онлайне около 6к игроков , в среднем чуть более 1 к игроков , о каком движении "вперед" здесь можно говорить ?
Данная игра , как я говорил своим коллегам , изначально не могла иметь успеха и коммерческой выгоды , ибо в такие игры "по трезвому" не играют , а  играют чтобы отдохнуть .
Но самая фатальная их ошибка  :) это то , что они начали выписывать перманенты в самом развитии игры  :D , более глупых поступков , в игровом бизнесе , я еще не видел .

brutforce

Смоук, тогда если верить варгеям - а они на своем форуме пишут "Мы на постоянной основе баним игроков, которые пытаются использовать запрещенную модификацию.
К слову говоря, у нас есть возможность со 100% вероятностью таких игроков выявлять" - то либо ВП в корабликах настолько популярен, что у лесты от этого подгорает, а количество пользователей хага настолько мизерно, что им можно пренебречь. Либо же - если опираться на твои слова о голой ТУ - палится сам механизм работы ВП в отличие от хагсов. Допустим инжект с подгрузкой модов детектится, а тот же мод, но патчем ОЗУ - нет. Это лишь мое ИМХО по этому поводу.
З.Ы. Ну и получается, что если отключить ТУ в ВП - вся сборка вообще станет легальной )))) ибо все остальное не запрещено официально )))
З.З.Ы. Предложение в помощи потестировать иную сборку ВП, метод загрузки и т.д. по прежнему в силе.

SMF spam blocked by CleanTalk