Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Mr.Smit

Перезагрузил комп.Всё тоже самое.Подождал когда закончится бой.Откинуло опять в порт,а там ни одного корабля.Иконки есть,а на воде в порту никто не плавает.Нажимаю на кнопку модули,их показывает.Чудеса прям.))Может игру снести и по новой загрузить?? Хотя без варпака и играю и в порту всё в порядке.

coocky

Ситуация часа 4 уже как. Клент загружается. Корабли тоже. Затем нажимаешь в бой. Идет загрузка с прелоадером. Появляется ГУИ слева внизу варпака-с настройками упреждения. Но прелоадер не пропадает. По окончании боя-выходит в порт. Корабли не прогружаются. Пробывал по разному-из ворпака- такой результат. Или клиент, а потом варпак-тот же. Без варпака все ок

coocky

Зашел на форум, а тут пока не писали. Думал у меня проблема только. хотел переустановить варпак или клиент. Но потом зашел сейчас и увидел-не одинок

ehz_nn

Полностью подтверждаю 3 последних поста, такая хрень уже 33-й день около 21-00 MSK +- полчаса-час как минимум

ehz_nn

Цитата: ehz_nn от 15.05.2017 21:45:58
Полностью подтверждаю 3 последних поста, такая хрень уже 33-й день около 21-00 MSK +- полчаса-час как минимум

Пардон погорячился, конечно же только 3-й день

Gvindor

Цитата: smokescreen от 15.05.2017 21:18:25
есть еще кто-нибудь с аналогичными симптомами? (потому как у меня нормально всё работало)

Не заходит в бой

kost0079

У меня тоже такая ерунда ((( просто грузиться и всё Не заходит в игру вообще ((

smokescreen

я опять запускал и у меня всё нормально было.
давайте завтра с кем-нибудь через teamviewer посмотрим в чем дело. в личку скиньте завтра ID и пароль от teamviewer

dnp

Цитата: smokescreen от 15.05.2017 23:12:10
я опять запускал и у меня всё нормально было.
давайте завтра с кем-нибудь через teamviewer посмотрим в чем дело. в личку скиньте завтра ID и пароль от teamviewer

dnp

Цитата: kost0079 от 15.05.2017 21:57:44
У меня тоже такая ерунда ((( просто грузиться и всё Не заходит в игру вообще ((

svolota

В общем ситуация такая товарищи , на форуме есть вот такая тема Совместимость Warpack со сторонними сборками или отдельными модами , которая была создана в 2014 году , где черным по белому написано про то , как нужно использовать варпак .
Сейчас проверил , все работает , в бой выходит и заходит обратно - на чистом клиенте игры кораблей.
Дальнейшие сообщения на данную тематику , которые были выше , плюс еще товарищи писали что якобы у них идет сильная просадка ФПС , из-за варпака , это тоже из той же оперы - будут расцениваться как СПАМ и удаляться , а особо рьяным любителям печатать без повода - будет накладываться временное ограничение учетной записи форума, за исключением тех случаев когда проблемы на сервере варпака и моды даже в ангар не загружаются , о таких моментах разработчикам варпака известно и они их оперативно устраняют.
Могу еще порекомендовать , всегда перед запуском варпака , запускать лаунчер игры и проверять ее обновления .
Играйте на чистом клиенте , удаляйте сторонние моды.

svolota

Цитата: Мрак от 15.05.2017 12:08:02
Стоит простенький мод LiveIcons_LST на уши. Убрал по вашему совету. Когда ВП заработает, проверю.
Вот пользователь писал , но почему-то так и не ответил , видимо причина и была в стороннем моде .

Мрак

Цитата: svolota от 16.05.2017 05:30:58
Цитата: Мрак от 15.05.2017 12:08:02
Стоит простенький мод LiveIcons_LST на уши. Убрал по вашему совету. Когда ВП заработает, проверю.
Вот пользователь писал , но почему-то так и не ответил , видимо причина и была в стороннем моде .
Убрал мод, не помогло. С ВП просадка зависит от скорострельности корабля. На Фениксе во время стрельбы ФПС снижаетя до 10-20, на ЛК до 20-30. Настройки графики, в основном, по минимуму. Без ВП все нормально, 50-60 ФПС.

svolota

У меня стоят настройки графики - максимум , ФПС 30-25 стабильно , что с варпаком , что без него - разницы нет, комп средней ценовой категории , можно сказать даже чуть ниже средней .
Еще значит уменьшайте графику , убирайте там сглаживание всякое и т.д.

svolota

Если рекомендации выше не помогут , тогда если позволите администратор smokescreen посмотрит удаленно , у вас , через тимвиевер .

SMF spam blocked by CleanTalk