Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

brutforce

Цитата: SVARNOY от 11.05.2017 22:27:48
И заметил вчера вечером когда заходишь в бой темнеет и сразу проесняется это по ходу и был детект!

Ничего подобного не наблюдал - были просадки фпс - но тоже не думаю, что связано с детектом, а скорее с кривым движком игры и отображением дымов и трассеров.
Палится что-то конкретное в самом варпаке, какая-то последовательность действий. На забаненом акке играл на всех классах, соответственно использовался весь набор. На незабаненом твинке - использовал тольку ТУ - там нет авиков. Совпадение? Возможно... Нужна или статистика от игроков или пробовать дальше в разных вариантах и смотреть забанят или нет.

gudwin62

Вчера не играл в корабли.сейчас зашел-- перманент на твинке :o

pomgan

На фоне последней волны банов не поделится ли уважаемая администрация о прогрессе в разработке нового, не палящегося варпака?

smokescreen

после 6.4.0 пришлось долго восстанавливать работоспособность наработок. сейчас опять продолжаем испытания. может уже наполовину готово (судить сложно. тут бывает что вначале тяжело идет, а потом быстро)

ehz_nn

Цитата: brutforce от 11.05.2017 21:33:36
Забавно, что твинк с ВП на котором не играл в майские праздники - жив и здоров.
Да, тоже не играл практически все майские праздники, только 10-го вечером начал. Твинк как писал выше жив и здоров.

Vodiynoi111

привет всем, вчера тоже не играл, сегодня перманет.

smokescreen

Возможно мы не везде переделали сигнатуры кода во время последнего или предпоследнего патча. Вот и получилось что детект нашел-таки что искал. Но это только предположение

Silvershd

В корабликах заблокировали один из твинков. Сегодня зашел - перманент. Последний раз играл на нем 8 мая.

Gvindor

Утром заходил норм, сейчас пишет "для данной версии игры нет доступных модов". У всех так? сервера переключал, папку в WP удалял, перекачивал заново. Ребутался, результат такой же

Gvindor

в warship имею ввиду

pomgan

Была такая же фигня, снес клиент, перезалил. Сейчас проверил, варпак грузится. Корабли

Ghosteds

Словил перманент на основной учётке. В последний раз играл 2017-05-03 04:30
Твинк живой, с него играл 2017-04-21
Все эти акции и подачки от лесты, нехай засунет себе поглубже. Тупо платить за просирание своего времени и жизни, да ещё с таким наплевательским к себе отношением... обнаружили в 1й раз нарушение - выдали бан на неделю, во второй раз на 2 недели  так далее.
Такой режим не уронит онлайн, да и игрок не перестанет хоть иногда да донатить в игру.
Лично я и без бана забросил кораблики на неделю и честно говоря ждал, когда же наконец-то забанят учётку, что бы забыть о корабликах  >:(
потому как геймплей тупо перестал доставлять.

Заметил одну особенность:
Тащишь после патчей (пока варпак не работает)как чудак с известной буквы, а тима баранов тупо сливает бой.
Как только заработал варпак, начинается - либо турбо-победа, либо турбо-слив, либо онанизм до окончания времени боя...
Народ в 90% случаев играть не умеет вообще.

ЗЫ: все мои изыски связанные с заметанием следов, как убивание процесса игры, блокировки записи в лог-файлы, не принесли никакой пользы.
Когда леста захочет, он сможет собрать логи со всех клиентов онлайн и в результате обнаруживается что половина игроков играет "нечестно".
Мне вообще непонятен весь этот онанизм вокруг ТУ, ВП и прочего.
К сожалению, современные игры нацелены тупо на фарм денег с хомячка и игроделу по барабану на игрока...
Пойду играть в сталкера  ;) Всем добра!

andrey_nikonov_1979@mail.

Народ подскажите а на евросервере варпак (кораблики) работает?

pomgan

Цитата: andrey_nikonov_1979@mail. от 13.05.2017 20:41:01
Народ подскажите а на евросервере варпак (кораблики) работает?
нет, там за деньги((

soventiy74

Про корабли. Что-то тоже не играл после патча, зашел на 2 боя утром 9 мая и все. Сегодня утром зашел-перманент. Что-то надоело уже 6 твинков вкачал, на каждом по пару штук 9 лвл , 3-4 8 лвл и куча других.(на основе тоже перманент). Наверное буду ждать нормального варпака уже сделанного по принципу "хаггс", чтобы не детектился. Если раньше Gaijin запустят свои корабли, однозначно буду там, т.к. спрыгнул с танков и самолетов варгеевских как только у Gaijin аналогичные продукты появились, т.к. они по всем параметрам и играбельности круче проектов WG.
          Единственное что я понял не играйте после микропатчей типа 0.1-это не патч это детект. Был один твинк у меня я им играл с начала декабря, ни разу не играл после таких патчей, докачался до 10 лвл 2 нации. Потом по пьяне решил забить, поиграл после патч-детекта предыдущего, и получил перманент.
           И кстати кто-то тут писал что не успевает докачаться до 6 лвл между банами. Играть надо по приглашению от другого игрока. тогда после первого боя у вас "Диана в порту" Как только играете первый бой на 6 лвл, сразу получаете 70 тысяч свободного опыта и 10 млн денег. Короче принцип такой кому нтересно, за день до 8 лвл свободно докачиваешься.
           Садишься с утра, до 5 лвл доходишь в течении 2-3 часов, пока играешь обучение, после получения по-моему 10 или 12 ранга получаешь сутки премиум-аккаунта. Еще через 3 часа получаешь 6 лвл(т.к.с премиум все происходит быстрее). Тут же тебе наваливают 70 тысяч свободки и 10 млн. Покупаешь 8 лвл, к этому моменту у тебя в среднем 63-65% побед, 25 млн серебра и открытый любой 8 лвл. Все это за один день, даже часов 5-6 всего времени.Также по ходу всего процесса обязательно играешь первую кампанию, она играется быстро так как при премиум аккаунте тебе можно брать по 3 миссии. Примерно к концу дня или к началу следующего(премиум аккаунт еще не истек от 10 или 12 ранга)-заканчиваешь кампанию и получаешь 7 дней премиум аккаунта, за неделю еще успеваешь на премиуме вкачать как минимум еще один 8 лвл спокойно если играешь по 2-3 часа вечером. Я по такому образу по своей же ссылке от забаненного в перманенте основного аккаунта уже 6 твинков вкачал. Правда на сегодняшний день все в бане. Я мало играю, кому-то может это поможет. Если надо, я ссылку в личку могу скинуть ссылку на приглашение. Правда захожу сюда не часто раз или два в неделю. Всем удачи!!!

SMF spam blocked by CleanTalk