Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

ZloyPuhlya

Всем доброго времени суток.
Такой вопрос. В танках вышла обнова патч 9.18.
Можно ли использовать Warpack или лучше подождать?

svolota

Для обсуждения танков , есть соответствующая тема
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3.msg63378#new
Непонятно чего вы хотите ждать , все уже играют с первого дня патча .

smokescreen

проверьте кто может - грузится ли варпак сейчас? админ сказал что вроде починил, но я сам не могу проверить

tsvetkovnikita24

ZloyPuhlya

Цитата: svolota от 28.04.2017 23:30:21
Для обсуждения танков , есть соответствующая тема
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3.msg63378#new
Непонятно чего вы хотите ждать , все уже играют с первого дня патча .
Просто недавно играю с варпаком и не знаю были ли какие то изменения в системе поиска запрещенных модов в WoT после выхода обновы, вот и решил спросить на всякий случай. А за ответ спасибо, я Вас понял.

svolota

На счет изменений , мы вам не можем точно сказать , но могу сказать , что в танках не было банов за варпак , на данный момент .

Schlak

ребят подскажите как опустить варпаковскую консоль вниз

svolota

manurez

2 месяц полёт нормальный
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА

Schlak

Цитата: svolota от 29.04.2017 11:05:54
Здесь ответ
http://forum.warpack.net/index.php?topic=1458.0

к сожалению я там не чего не нашол можно просто сказать какие значения в файле settings отвечают за расположение интерфейса или вы сами не в курсе?

svolota

Ну в той теме все же написано .

Цитировать-Как скрыть кнопку WarPack в ангаре ?
Сочетанием клавиш Ctrl+Shift+Alt+W
-Как скрыть кнопку WarPack в порту ?
Клавишей F12
-Как скрыть графический интерфейс Warpack , в бою ? (в кораблях)
Клавишей F12 , при этом функции автоматического захвата и автоматического  выстрела - будут работать.

Schlak

недоразумение очевидно я говорю об изменении место расположения(левее,правее, выше, ниже)

svolota

Цитата: Schlak от 29.04.2017 14:55:01
недоразумение очевидно я говорю об изменении место расположения(левее,правее, выше, ниже)
Так нельзя сделать .

Schlak

Цитата: svolota от 29.04.2017 14:58:50
Цитата: Schlak от 29.04.2017 14:55:01
Так нельзя сделать .

вот и всё что требовалось узнать по тому как в файле settings я не нашёл параметров отображения графической оболочки
а очень жаль разрешение экрана у всех разное и хотелось бы иметь возможность что то сдвинуть или приподнять к примеру
если это не трудно хотелось бы увидеть данную возможность в будущем
Всё спс за оперативность и прошу эту переписку подтереть

Lepage

Всем привет, камрады. После долгого перерыва решил зайти в кораблики с варпаком. Тут на форуме нашел, что последняя версия это что-то там 33, а у меня 112. Вопрос - как обновиться?

SMF spam blocked by CleanTalk