Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Удалите файл dll , который находится в папке варпака , перезапустите .

Lepage

Отличный совет, спасибо. Что имею теперь - версия Варпак 0.0.0.0. Что делаем дальше?

svolota

Цитата: Lepage от 29.04.2017 20:06:01
Отличный совет, спасибо. Что имею теперь - версия Варпак 0.0.0.0. Что делаем дальше?
Вы давно варпак устанавливали ?
Видимо стоит старая версия лаунчера , удалите сейчас варпак полностью и скачайте новый лаунчер  из личного кабинета.
Объявление на форуме уже полгода висит .

Lepage

Спасибо, помогло. В игру и вправду месяцев 8 не заходил. Как и на форум.

Anakonda

Прошу прощения за вопрос, давно не играл, а варпак в корабликах все так же палят?

svolota

Ну последние баны , насколько я помню , были где-то 1-2 патча назад .
Пока новых банов вроде нет , но лучше не использовать на основном аккаунте игры.

Anakonda

Ясно, спасибо.

SVARNOY

Всем привет!
помогите пожалуйста не могу скачать ВП по ссылке
нажимаю по ссылке проходит на какой-то urla.ru
,нажимаю дальше и всё пустой лист
в загрузках пусто(((

svolota

SVARNOY

Anakonda

Еще вопрос, сейчас вп для кораблей работает? А то я скачал, запустил, но ни кнопки ни сообщения что он загружен нет((

svolota

Все должно работать , выберите в лаунчере варпака "евро" сервер , удалите сторонние моды .

Anakonda

Хорошо, попробую, спасибо.

Anakonda

Помогло, еще раз спасибо, видимо куча сторонних модов мешала.

Hardbase

Здравствуйте! Про корабли!
Подскажите пожалуйста почему я не могу зайти в настройки варпака? Тоесть кнопка в порту не реагирует. Спасибо за ответ!

SMF spam blocked by CleanTalk