Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

keyXHTML

Ок,спасибо за оперативный ответ. Я так же и думал посмареть.Просто там много чего же, вдруг просмотрю.

мужик

всем привет после переустановки клиента.проблема с вылетами решена .ну пока что небыло))про карабли

friend4444

играть с варпаком корабли, не возможно, клиент только варпак: при старте боя фпс 75, в начале боя 50, в бою падения до 5. Есть способы решения данной проблемы?

svolota

Есть , смотрите здесь .. причина не в варпаке
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.msg63201#msg63201

friend4444

Я конечно не специалист , но при запуске игры без варпака фпс падает только до 50 и винить могу только варпак

svolota

Цитата: friend4444 от 22.04.2017 21:32:03
Я конечно не специалист , но при запуске игры без варпака фпс падает только до 50 и винить могу только варпак
Переустановите игру , графику на минимум поставьте , у меня все норм , у админов все норм .

smokescreen

Цитата: friend4444 от 22.04.2017 20:32:50
играть с варпаком корабли, не возможно, клиент только варпак: при старте боя фпс 75, в начале боя 50, в бою падения до 5. Есть способы решения данной проблемы?
конечно хорошо бы узнать в какие моменты проседает. в момент захвата например или когда

Jaguar

Подскажите,слышал про скорый выход облегчённого,безопасного ВАРПАКА(корабли)без командира эскадрилий и т.д.Если правда,то когда выйдет и сколько будет стоить?Очень хочется на основе поиграть с точкой,но жалко жирный проф.

friend4444

Цитата: smokescreen от 22.04.2017 22:05:40
конечно хорошо бы узнать в какие моменты проседает. в момент захвата например или когда
Переустановил клиент, графика на минимуме ситуация не изменилась, просадки начинаются, когда появляются вражиские корабля чем большее вижу тем сильнее просадка, до 5 фпс

tsvetkovnikita24

Цитата: friend4444 от 23.04.2017 13:04:11
Цитата: smokescreen от 22.04.2017 22:05:40
Переустановил клиент, графика на минимуме ситуация не изменилась, просадки начинаются, когда появляются вражиские корабля чем большее вижу тем сильнее просадка, до 5 фпс
та же история

svolota

Цитата: Jaguar от 23.04.2017 10:33:19
Подскажите,слышал про скорый выход облегчённого,безопасного ВАРПАКА(корабли)без командира эскадрилий и т.д.Если правда,то когда выйдет и сколько будет стоить?Очень хочется на основе поиграть с точкой,но жалко жирный проф.
Это вы от кого слышали ?  :)

Jaguar

Цитата: svolota от 23.04.2017 14:13:46
Цитата: Jaguar от 23.04.2017 10:33:19
Это вы от кого слышали ?  :)
cyber-tank.net   поддержка.

svolota

Давайте начнем с того , что прямые ссылки на сторонние ресурсы - запрещено выкладывать , на нашем форуме ... вашу ссылочку я подправил .
Дальше значит  идем , официальный форум продукта Warpack - это тот ,на котором вы сейчас находитесь , верить информации на сторонних сайтах - это вредно , вас там могут ввести в заблуждение .

Jaguar

Цитата: svolota от 23.04.2017 14:20:25
Давайте начнем с того , что прямые ссылки на сторонние ресурсы - запрещено выкладывать , на нашем форуме ... вашу ссылочку я подправил .
Дальше значит  идем , официальный форум продукта Warpack - это тот ,на котором вы сейчас находитесь , верить информации на сторонних сайтах - это вредно , вас там могут ввести в заблуждение .
Прошу прощения,буду знать.

smokescreen

давайте вместе смотреть и экспериментировать у кого просадка fps. через личку. таким образом проблему можно решить гораздо быстрее чем переписываться на форуме

SMF spam blocked by CleanTalk