Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

gudwin62

огромное спасибо!!!

smokescreen

проблема как оказалась была в старой DLL (которая по каким-то причинам не обновлялась)
если у кого-то версия warpack последние три цифры показывает НЕ 133 то качайте руками отсюда
http://dropmefiles.com/mncUV
и скопировав название текущего DLL файла в папке куда установлен warpack - удалите текущую DLL а вместо неё положите ту что по ссылке и потом переименуйте её в старое название (которое вы скопировали. НЕ файл скопировали а название файла)
или другой вариант. откройте файл settings.xml. там будет строчка типа
<DllName value="AEFD6A22"/>
так вот - то что у вас написано вместо AEFD6A22 - в него и нужно переименовать файл AEFD6A22.dll который на фалообменнике скачали

adebayor

Цитата: smokescreen от 20.04.2017 23:05:59
проблема как оказалась была в старой DLL (которая по каким-то причинам не обновлялась)
если у кого-то версия warpack последние три цифры показывает НЕ 133 то качайте руками отсюда
и скопировав название текущего DLL файла в папке куда установлен warpack - удалите текущую DLL а вместо неё положите ту что по ссылке и потом переименуйте её в старое название (которое вы скопировали. НЕ файл скопировали а название файла)
так вот - то что у вас написано вместо AEFD6A22 - в него и нужно переименовать файл AEFD6A22.dll который на фалообменнике скачали

Спасибо помогло :)

ehz_nn

Цитата: smokescreen от 20.04.2017 23:05:59

У меня последние 3 цифры версии ВП 133 и усе работает)))

friend4444

Да помогло , но фпс упал до 16(

Ghosteds

Цитата: tsvetkovnikita24 от 20.04.2017 22:36:56
фризы дикие в кораблях идут
Аналогично. И ещё в директории кораблей появилась куча новых длл-ок. Что это и для чего? Не новый ли поиск нелегального ПО?

smokescreen

возможно. но наиболее вероятно то что они являются результатом перехода на обновленные средства разработки игры

мужик

всем привет.я понимаю продукт халявный на карабли но посадки фпс от пака конкретные((

svolota

Цитата: мужик от 21.04.2017 08:02:59
всем привет.я понимаю продукт халявный на карабли но посадки фпс от пака конкретные((
С чего такое утверждение , что это связано с варпаком ?
Варпак не делает ничего такого "сложного" , чтобы так "грузить" клиент игры .
Уменьшите настройки игры , удалите сторонние моды .

smokescreen

Цитата: мужик от 21.04.2017 08:02:59
у вас просадка fps постоянная? если так то рекомендую запустить варпак в середине боя (до момента запуска вы уже увидите какой был FPS) ну и посмотреть - насколько он изменился после запуска варпака (в принципе варпак не должен в таком случае работать, поэтому и просадк вроде не должно быть)

мужик

по счет модов не пользуюсь совсем.лишние проги выключены.по счет фпс да без пака фпс выше на моем ноуте древнем  это сразу заметно.и последняя обнова значитено меньше стала грузить его.походу у них руки начинают выпремляться.ну и так был вылет пака как бы это не детект начал работать обычно просто у меня не вылетает никогда

smokescreen

а в какой момент был вылет? в порту, в бою при захвате например или когда

мужик

Цитата: smokescreen от 21.04.2017 10:19:11
а в какой момент был вылет? в порту, в бою при захвате например или когда
в бою

The Special One

Вылетает когда играешь с модами, точнее в бою вылетает когда делаешь захват. А на фпс не обращай падает или нет! Всегда вроде одинаково что с вп что без него (бывает что фризит и без вп играя, так что тут не поймешь вп ли это или у лесты там че то опять!)

Удалил все моды, стал играть без них, не одного не вылета за 10 боев как минимум и последующие дни игры так же без вылетов! (просто порой я больше не выдерживаю в этой игре)
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

Tazman

Цитироватьhttps://worldofwarsh.../ru/userbonus/# и проверить наличие подарков то у неактивных аккаунтов появляется такой текст:
В игре появилась новая ветка кораблей — крейсеры Франции. Вступай в игру и испытай «мушкетеров» в сражении!
Ну а чтобы игра стала ещё приятнее, тебя ожидает особый подарок:
Линкор III уровня König Albert и слот
По 10 флажных сигналов Equal Speed Charlie London, India Bravo Terrathree, Zulu, Zulu Hotel и Papa Papa.
Так о чём я а вот получил на двух твинков по халяве .
Правда выйдут из блока не скоро.

SMF spam blocked by CleanTalk