Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

мужик

у меня вылеты стабильные за бой по2-3 штуки во время боя .раньше такого небыло.про карабли если что

Tazman

Про лодки и вылеты
Были вылеты пока стоял прошипс снёс его вылеты прекратились(ВП не стоял в тот момент)
С момента запуска не одного краша не было.Блин может я делаю что не так.

pomgan

корабли, вылеты. Стоял модпак гетфана, 2 вылета, снес. Поставил официальный модпак, вылет, сношу. Сейчас попробую вообще без модов

Vitaly

Подскажите, а то чет я потерялся) Можно уже с модпаком играть в корабли после обновы? И я так понял что у многих вылетает и надо переустанавливать по ссылке что скидывали раньше? Не заходил еще после обновы просто только основной акк не хочу еще один бан(

ehz_nn

Вообще без модов вылетает постоянно в конце боя (при переходе на стр. послебоевой статки). Это походу опять Лестовские разрабы чего-то намудили.

Vitaly

Цитата: Vitaly от 21.04.2017 19:41:29
Подскажите, а то чет я потерялся) Можно уже с модпаком играть в корабли после обновы? И я так понял что у многих вылетает и надо переустанавливать по ссылке что скидывали раньше? Не заходил еще после обновы просто только основной акк не хочу еще один бан(
Варпаком*

svolota

Играть то можно , но на свой страх и риск , никаких гарантий нет .
Что касается "вылетов " , то это носит скорее индивидуальный характер , нежели всеобщий , у кого то вылетает , у кого нет , причина явно не в варпаке .
Я уже давал рекомендации ранее , тем у кого вылетает , удалить сторонние моды , проверить целостность файлов игры , сделать это можно через её лаунчер, уменьшить настройки графики , возможно просто обновление "кривое " вышло , просмотрите форум игры , что там пишут .

pomgan

Цитата: pomgan от 21.04.2017 18:31:04
корабли, вылеты. Стоял модпак гетфана, 2 вылета, снес. Поставил официальный модпак, вылет, сношу. Сейчас попробую вообще без модов
играл на чистом клиенте, вылетов нет)) вероятно варпак конфликтует с модпаками

Vitaly

Цитата: svolota от 21.04.2017 20:06:20
Играть то можно , но на свой страх и риск , никаких гарантий нет .
Что касается "вылетов " , то это носит скорее индивидуальный характер , нежели всеобщий , у кого то вылетает , у кого нет , причина явно не в варпаке .
Я уже давал рекомендации ранее , тем у кого вылетает , удалить сторонние моды , проверить целостность файлов игры , сделать это можно через её лаунчер, уменьшить настройки графики , возможно просто обновление "кривое " вышло , просмотрите форум игры , что там пишут .
Спасибо)

Витоск

В кораблях вылеты на данный момент со стороны Лесты

Premier

Запустил Варпак, версия (в конце цифры 131), но он сам обновился (прошла желтая шкала) и стал 131. Игра прошла четко, никаких вылетов и зависаний, но сразу по окончании боя Варпак стал красным и игра зависла, не смог посмотреть итоги. Зависание пришлось убирать через диспетчер задач. Никаких модов никогда не было и не будет. Остается надеяться, что со следующим обновлением этот фаршмак с зависанием пройдет, иначе, не в кайф после каждого боя выходить из игры через Диспетчер и заходить снова, при этом, если игра равная, то можно не понять проиграли или выиграли и итоги не доступны.

Premier

Ой, выше ошибся, после того, как сам Варпак обновился, стал 133.

Premier

А сегодня все нормально, без вылетов и зависаний.

keyXHTML

Не знаю где спросить,спрошу тут.
Если я отправляю отчет в цпп из проги WGCheck для клиента WoWS то могут они как нить увидеть стоит у меня Вп или,что я им  пользуюсь как то? Срочно нада знать парни!

svolota

Цитата: keyXHTML от 22.04.2017 18:07:33
Не знаю где спросить,спрошу тут.
Если я отправляю отчет в цпп из проги WGCheck для клиента WoWS то могут они как нить увидеть стоит у меня Вп или,что я им  пользуюсь как то? Срочно нада знать парни!
Вы когда отчёт создадите , посмотрите сами , будет ли там упоминаться варпак или нет .
Насколько я помню , на данный момент , варпак там - не упоминается .

SMF spam blocked by CleanTalk