Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

защиты от детекта в принципе быть не может. потому что новый детект делается после неработоспособности предыдущего. а сделать что-то что не позволит создавать новые детекты - невозможно. это все-равно что запретить разработчикам обновлять игру

Доминик

Smook отпишись пжлста как на детект сегодняшнюю обнову проверишь.Спасибо!

smokescreen

всё проверил. пока ничего не обнаружено

ehz_nn

Да полет нормальный бана не прилетело

ehz_nn

Цитата: ehz_nn от 05.04.2017 10:18:39
Да полет нормальный бана не прилетело

Корабли

Антон К.

smokescreen, а чего мой вопрос удалили?  Я сегодня поиграл на втором аке в корабли и пока тишина! А вопрос был такой если спалился,бан  сразу прилетает, или через время (час, день....) Или можно со второго ака заходить поиграть пару боёв, если бан  не прислали, то можно смело на основу заходит? Или как? Жалко профукать основу там много премов да и так корабликов штук 50

smokescreen

если бы у меня на основе было 50 кораблей я бы не играл с ней. мало ли что с детектом. может он есть. а баны выписывают не сразу. могут месяца 2 подождать и выписать тем кто хоть один день попадался

Антон К.

smokescreen, Спасибо, теперь все понятно  :(

121412

Граждане, а в кораблях автонаведение не работает?

svolota

Цитата: 121412 от 06.04.2017 10:57:21
Граждане, а в кораблях автонаведение не работает?
Все должно работать , видимо вы включили в настройках "точки упреждения" , параметр "захватывать цель только для точки упреждения" , в таком случае автоматическое наведение орудий отключается и при захвате цели нужно самому наводиться на точку упреждения .

Nejdan36

А зачем мой пост удалили , я же всего спросил банят ли нет

svolota

Цитата: Nejdan36 от 06.04.2017 15:27:31
А зачем мой пост удалили , я же всего спросил банят ли нет
И этот сейчас удалим , так как нам непонятно (мне и другим участникам форума ) , о какой игре вы спрашиваете .
В шапке темы написаны все рекомендации , в частности , что нужно указывать игру , в сообщении .

smokescreen

а от себя хочу добавить, что можно пролистать пару страниц форума назад и узнать ответ на этот вопрос. потому как если будут банить - несколько человек наверняка отпишутся

oerby1973

только что выкинуло при загрузке боя , это не спроста!! меня выкидывает а потом перманент))) мож глянете детект наверное пошел

svolota

Цитата: oerby1973 от 06.04.2017 16:12:55
только что выкинуло при загрузке боя , это не спроста!! меня выкидывает а потом перманент))) мож глянете детект наверное пошел
Ну только что , об этом говорили .
Что сложно указать в какой игре вас выкинуло ?

Если не хотите соблюдать правила форума , то ваши сообщения будут удаляться .

SMF spam blocked by CleanTalk