Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

oerby1973

Сорри. Я просто в танки не играю вообще и никогда. Как то на автомате написал. Естественно про корабли... мастер то вон сразу понял меня что почем)))

svolota

Цитата: oerby1973 от 06.04.2017 16:43:31
Сорри. Я просто в танки не играю вообще и никогда. Как то на автомате написал. Естественно про корабли... мастер то вон сразу понял меня что почем)))
Все кому надо , вас поняли , но есть и те , кто не читает форум вообще , а просматривают только последние сообщения , вот для таких пользователей мы и указываем , о какой игре пишем .

barsuk74

кстати да последние 2 дня при входе в бой в кораблях иногда выкидывает

smokescreen

не думаю что "выкидыши" как-то связаны с работой детекта. что это за детект такой, если он приводит к таким заметным последствиям? детект работает тихо, не приводя к вылетам

ehz_nn

Цитата: smokescreen от 06.04.2017 21:40:43
не думаю что "выкидыши" как-то связаны с работой детекта. что это за детект такой, если он приводит к таким заметным последствиям? детект работает тихо, не приводя к вылетам

Ничего не хочу утверждать, НО! соггласен с автором поста - перед каждой волной банов наблюдались вылеты и зависания игры, как в процессе загрузки боя, ток и в бою непосредственно. Хотя ЛЕСТА чего-то намудила в последнее время со почти каждодневными обновами и багов в них столько, что вышесказанное возможно и некорректно применять к текущим прямсецчас реалиям.

алексей1977

согласен перед всеми тремя банами такое наблюдалось в кораблях .... выкидывает.зависает бой (все играют а ты всё грузишься)...появления артефактов в игре -значит жди бан )

pomgan

Цитата: алексей1977 от 07.04.2017 19:39:32
согласен перед всеми тремя банами такое наблюдалось в кораблях .... выкидывает.зависает бой (все играют а ты всё грузишься)...появления артефактов в игре -значит жди бан )
поддерживаю, тоже это замечал!!!!

1aggerman

Корабли, ответ на предыдущие посты:
Не могу этого подвердить, у меня перед двумя банами из трех никаких артефактов не было, а перед третьим были. Но он кучу раз были и просто так, без варпака (на основе), и, соответственно, без всяких банов. Так что это просто часть игры, походу.

1aggerman

Кстати, а как давно банили в кораблях последний раз?
Вроде давно уже не банили, может, уже и нет детекта.

DimDim2009

вчера играл на твинке и из 5 боев в 3 были косяки ( тормоза лаги вылет ) затем зашел на основу ( со сторонним ТУ ) 10 боев и всё ОК (корабли )

Vodiynoi111

Скажите а можно в варпак корабли, добавить командирскую камеру?

bianconeri

Танки. Использует-ли кто-нибудь варпак с версус модом ?

smokescreen

Цитата: Vodiynoi111 от 09.04.2017 23:50:01
теоретически да, но зачем? в варпаке есть клавиша камеры вида сверху

Vodiynoi111

Цитата: smokescreen от 10.04.2017 07:30:24
Цитата: Vodiynoi111 от 09.04.2017 23:50:01
теоретически да, но зачем? в варпаке есть клавиша камеры вида сверху

Ну это для тех кто просто использует ту, а не весь набор модов. И удобнее колесиком отдалить чем переключаться в другой режим.

мафей

Готовимся, сегодня в корабликах :(

SMF spam blocked by CleanTalk