Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Цитата: trooper111 от 01.04.2017 19:21:13
Всем доброго времени суток. Скажите а как сейчас об стоят дела с вычислением варпака? И 2 вопрос к администрации как поменять ник?
Если вы о кораблях , то админы написали , что можно играть , в танках за варпак , на данный момент - не было блокировок .
Что касается никнейм форума , то пишите мне в личку на какой поменять .

skipper

Цитата: svolota от 01.04.2017 19:22:54
Цитата: trooper111 от 01.04.2017 19:21:13
Всем доброго времени суток. Скажите а как сейчас об стоят дела с вычислением варпака? И 2 вопрос к администрации как поменять ник?
Если вы о кораблях , то админы написали , что можно играть , в танках за варпак , на данный момент - не было блокировок .
Что касается никнейм форума , то пишите мне в личку на какой поменять .

Цитата: smokescreen от 31.03.2017 19:37:34
проверялся. но ничего нового не нашли. некая неопределенность всегда остается. так что если жалко учетку то лучше ей не рисковать
вот что написали :)

svolota

ОК  :)
но там речь о кораблях шла .

2cetamol

Если не использовать ту, но использовать остальные моды, палево есть?
Насколько я помню, кто-то писал что варпак палицца в порту..

svolota

Цитата: 2cetamol от 02.04.2017 12:58:23
Если не использовать ту, но использовать остальные моды, палево есть?
Насколько я помню, кто-то писал что варпак палицца в порту..
Следите за темой , все ответы уже давно даны
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.msg62751#msg62751

Andru

Подскажите может я чего пропустил, почему Командир эскадрильи не работает на 5 уровне, в клиенте всё включенно, а в бою ничего нет, я просто хотел использовать его чтобы смотреть зоны ПВО, а атаковать в автоматическом режиме. Но почему-то в бою ничего не видно, хотя ТУ работает нормально.

smokescreen

потому что я отключил его на 4 и 5 уровне. чтобы на этих уровнях только отображать зоны пво - сделаю позже

Andru

Цитата: smokescreen от 02.04.2017 17:29:51
потому что я отключил его на 4 и 5 уровне. чтобы на этих уровнях только отображать зоны пво - сделаю позже
Спасибо за ответ. Буду ждать ПВО.

Premier

Что за проблема у них? Не удается найти IP, не входит ни в игру, ни на сайт Worldofwarships.

smokescreen

видимо это только у вас локальная проблема

Premier

Цитата: smokescreen от 02.04.2017 21:57:38
видимо это только у вас локальная проблема

Может меня по IP забанили?))

smokescreen

вряд ли. у вас же наверняка есть другой источник internet. на телефоне например. можете сайт оттуда открыть. скорее всего у вашего провайдера что-то пошло не так

jocker

Кто нибудь играет на основе с ВП?

Kiray

Цитата: jocker от 03.04.2017 13:00:37
Кто нибудь играет на основе с ВП?
если основа в перманенте то можно, теперь и твинк назвать основой
Dum Spiro Spero

pontio

Столько времени прошло а защиты от детекта так и не нашли?

SMF spam blocked by CleanTalk