Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

ИС7НАГИБАТОР

Игра та сама по себе интересная, но правильно выше написали,что должна приносить удовольствие. Я работаю много, играю не часто,бывают перерывы 2 недели , неделя, естественно я не могу пристреляться с этим упреждением ихним, я не играю как задроты сутками напролет., но я могу заплатить за игру, в том числе и за вп,и взять прем ак,купить прем корабли,тем самым поднять немного прибыль лесты, на что собственно и рассчитана игра онлайн. А вот эти игроманы в основном не донатят   , и нормальные комерсанты должны придержать в игре тех,кто приносит прибыль а не флуд на форуме

gudwin62

Цитата: 123456 от 28.03.2017 10:28:52
Цитата: gudwin62 от 28.03.2017 10:23:56
паника на оффициальном.
ссылку кинь

кинул в личку

123456

Цитата: gudwin62 от 28.03.2017 10:40:38
Цитата: 123456 от 28.03.2017 10:28:52
Цитата: gudwin62 от 28.03.2017 10:23:56
паника на оффициальном.
ссылку кинь

кинул в личку
спс поржал над плачем Ярославны

vik26tori

123456

Я удивлен, что ю туберы-вододелы еще не подняли вой  по поводу амнистии. Особенно Гетфан)))))

Eugenok

Крайне удивительное решение. И выборка тоже непонятна. Я играл с ЗБТ, был забанен во 2й волне, насколько я знаю именно после неё начался массовый отток денежных игроков.

Кстати, как можно посмотреть статус своего аккаунта - забанен или нет? Я не осилил найти, а клиент русский ставить лень для этого )

123456

Цитата: Schlak от 28.03.2017 08:01:21
Цитата: Doctor1 от 28.03.2017 06:32:50
В этом весь ВГ, значит кто в первую волну перманент получил ( около года назад) того можно не разбранивать, а те кто в декабре типа не знали, когда банили перманентно уже более полу года)) Мандаринок кипрских объелись)

на сколько я понял речь идёт о тех кого забанили после 13 декабря 2016 когда было принято решение за Варпак сразу перманент давать
до 13 декабря работали по схеме 1 раз неделя 2 раз перманент
меня больше улыбнуло ; тех кто использовал Варпак (длинная  пауза) и другии запрещенные модификации, хотя других запрещенных то и нет
Борьба идет именно с Варпак, ТУ от других производителей их не интересуют ну или на другии ТУ у них тупо мозгов не хватает
В том и дело, что сначала предполагали три волны наказания, а не две. Неделя , три мес и перманент. А в тихоря приняли решение  применять второй раз- "смертный приговор". И не знаю кто с декабря успел бы до 10 лвл качнуться. Если бы пересмотрели перманент за первую волну на мой акк (где много 10 лвл + донат постоянный был и 5 боев), то было бы справедливо и не только по отношению ко мне

123456

Цитата: Eugenok от 28.03.2017 13:43:03
Крайне удивительное решение. И выборка тоже непонятна. Я играл с ЗБТ, был забанен во 2й волне, насколько я знаю именно после неё начался массовый отток денежных игроков.

Кстати, как можно посмотреть статус своего аккаунта - забанен или нет? Я не осилил найти, а клиент русский ставить лень для этого )
В том и дело, что в личном кабинете ничего не прописано. Смешное , что приходят до сих пор на почту сообщения про всякие плюшки! Ну не бред? И , разумеется , один акк был и в танках и в кораблях. Отдельно танки кормить не хочу, а корабли в перманенте. Короче пацаны потеряли донат. Да, и в личном кабинете кораблей невозможно активировать прем акк. Дублоны то остались)))) Так может еще и в танки поиграл бы, хотя х з А так я их забросил

shaitan_aka

у всех запускается варпак в короблях ?

zaharch

Заявлено в эфире было ровно следующее:
Игрокам, перманентно заблокированным в период после 16 декабря 2016 за использование запрещенных модификаций клиента в случае если
они за это нарушение пойманы впервые
аккаунт создан до 16 декабря 2016 года
количество боев на аккаунте превышает 1000
срок блокировки однократно изменен на три месяца.
во всех остальных случаях бан изменяться не будет. Следующие блокировки игроков за использование ТУ будут проходить в формате поголовных перманентных банов.
Аккаунты заблокированные за повторный факт использования ТУ тоже разблокированы не будут.
К вашему сведению речь идет о нескольких десятках аккаунтов. Никакого влияния на онлайн эта мера иметь не будет.
Пошли мы на это исключительно из соображений жалости к нарушителям, которые возможно не знали об ужесточнении правил.. Сильно не радует основа так и останется в бане😔

Doctor1

Цитата: shaitan_aka от 28.03.2017 15:39:28

Не работает, пишет ошибка какой-то библиотеки!

jocker

При запуске вп просто идёт загрузка и не чего дальше не происходит,через диспетчер задач wows не отвечает.

мафей

Цитата: Doctor1 от 28.03.2017 17:12:43
Цитата: shaitan_aka от 28.03.2017 15:39:28

Не работает, пишет ошибка какой-то библиотеки!
сначала были пару BSODов, теперь DLL просит

Doctor1

Интересно, после обновы завтрашней командир эскадр. будет работать, если да, то прикольно будет, все на 4-5 лвл по авто сбросу торпы откидывают, а ты по альту)))

ventris

Почитал про разбан в кораблях, посмотрел видео, ржу ;D ;D ;D

SMF spam blocked by CleanTalk