Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Цитата: Vitala от 27.03.2017 21:50:12
Будет частичная амнистия декабрьской волны банов, в кораблях.Поменяют перманент на 3 месяца.
Ыыыыы ... Это называется "стратегия кнута не взлетела " и видимо всё-таки есть предпосылки для онлайна , как в самолетах ;D
Но даже после такого шага , о смягчении наказания , всё равно игра никогда не взлетит , так как повторюсь ещё раз , игра должна приносить удовольствие и отдых , а без ТУ этого добиться невозможно.
Основной донат идёт именно от таких игроков , а не то задротов , которые ратовали за блокировку , тех кто использовал ТУ и здесь ВГ пора решить , они деньги зарабатывают или делают аркаду для "ценителей" пострелять ручками .
Мне искренне жаль ВГ , что тогда они приняли фатальное , для себя решение и начали блокировать игроков.

Doctor1

В этом весь ВГ, значит кто в первую волну перманент получил ( около года назад) того можно не разбранивать, а те кто в декабре типа не знали, когда банили перманентно уже более полу года)) Мандаринок кипрских объелись)

Schlak

Цитата: Doctor1 от 28.03.2017 06:32:50
В этом весь ВГ, значит кто в первую волну перманент получил ( около года назад) того можно не разбранивать, а те кто в декабре типа не знали, когда банили перманентно уже более полу года)) Мандаринок кипрских объелись)

на сколько я понял речь идёт о тех кого забанили после 13 декабря 2016 когда было принято решение за Варпак сразу перманент давать
до 13 декабря работали по схеме 1 раз неделя 2 раз перманент
меня больше улыбнуло ; тех кто использовал Варпак (длинная  пауза) и другии запрещенные модификации, хотя других запрещенных то и нет
Борьба идет именно с Варпак, ТУ от других производителей их не интересуют ну или на другии ТУ у них тупо мозгов не хватает

smokescreen

меня больше прикольнула фраза про то как пользователь "случайно" установил или запустил варпак :)

Doctor1

Да, и как они твинков будут вычислять? Которых якобы из пермамента выводить не будут! И еще 3 месяца с момента бана или с момента выхода патча нового? Цирк!

Schlak

корабли
по поводу твинков думаю все просто со одного IP несколько  аккаунтов хотя если динамический IP то хз ну и плюс прозвучало фраза в тысячу боев

123456

Цитата: Doctor1 от 28.03.2017 08:44:51
Да, и как они твинков будут вычислять? Которых якобы из пермамента выводить не будут! И еще 3 месяца с момента бана или с момента выхода патча нового? Цирк!

Согласен! Как они будут твинков вычислять? Лучше бы рассмотрели "помилование" игроков, которые с ЗБТ играли. Напомню, что с начала бан обещали на неделю, потом сколько-то еще, ТОЛЬКО ПОТОМ ПЕРМАНЕНТ!
Бац! Нежданчик - во второй раз перманент на основной акк! Я думаю так у многих! А рассматривать вопрос о восстановлении аккаунтов забаненых после  после декабря-  это глупо! Львиная доля там твинки! Нормальные основы, которые данатили - это до декабря надо рассматривать!
Могу конечно ошибаться.
Интересно прочитать ваши комментарии!
ОСОБЕННО КОММЕНТАРИИ ЛЕСТЫ!  )))))))

svolota

Цитата: smokescreen от 28.03.2017 08:14:13
меня больше прикольнула фраза про то как пользователь "случайно" установил или запустил варпак :)
Выражение "случайно" - это вообще шедевр   ;D
Я чуть не прослезился от смеха  ;D :'(
Тому челу надо давать нобелевскую премию , ибо он раскрыл тайну , как можно "случайно" установить варпак , минуя все регистрации и платежные системы , просто "Оп" и установился случайно  ;D ;D  .. это конечно шедевр , особенно на RU регионе такая случайность была велика , когда уже , не помню точно около полугода наверное пак не продается , для RU региона и все кто его "случайно" устанавливал , 90% на твинки это было сделано .
В общем веселые там ребята в WG  работают , хоть они настроение поднимают .

svolota

Цитата: 123456 от 28.03.2017 09:33:56
Как они будут твинков вычислять?
Если брать контекст из моего сообщения выше , то ответ на ваш вопрос - "случайно" будут.  ;D ;D :)

123456

Хронологию не вспомню точно, но все же .
ТУ была вшита в клиент, потом ее запретили.
Соответственно все начали искать на сторонних сайтах эту удобную штуку.
Сам этим занимался, пока не попал в сети варпака. )))))))
Но ведь у вас была бесплатная версия на 2 часа, кажется.
Потом кто -то из ваших разработчиков выложил бесплатную ЛИНИЮ УПРЕЖДЕНИЯ.
Не ВП конечно, но для комфортной игры норм было (я про себя).
Правда потом вернулся на ВП- к хорошему быстро привыкешь (спс за это).
Это я к тому, что без регистрации и оплат можно было найти прогу !
НО СЛУЧАЙНО УСТАНОВИТЬ! Согласен- ОЧЕНЬ УЛЫБНУЛО!!!!

123456

Я только не пойму- почему точка помилования декабрь?
И про три месяца- отсчет пойдет с момента наказания (как в УПК) или с момента амнистии?
Рассматривали уже бы с первой волны- так я думаю правильно ко всем игрокам будет!

svolota

Цитата: 123456 от 28.03.2017 09:57:03
Хронологию не вспомню точно, но все же .
ТУ была вшита в клиент, потом ее запретили.
Соответственно все начали искать на сторонних сайтах эту удобную штуку.
Сам этим занимался, пока не попал в сети варпака. )))))))
Но ведь у вас была бесплатная версия на 2 часа, кажется.
Потом кто -то из ваших разработчиков выложил бесплатную ЛИНИЮ УПРЕЖДЕНИЯ.
Не ВП конечно, но для комфортной игры норм было (я про себя).
Правда потом вернулся на ВП- к хорошему быстро привыкешь (спс за это).
Это я к тому, что без регистрации и оплат можно было найти прогу !
НО СЛУЧАЙНО УСТАНОВИТЬ! Согласен- ОЧЕНЬ УЛЫБНУЛО!!!!
Той бесплатной ТУ , о которой вы говорите , насколько я помню в декабре уже не было , что касается DEMO версии , то я уже говорил в предыдущем сообщении своем , что 99% использовали и используют сейчас  DEMO - на твинках , так как уже давно для RU региона ключи не продаются .
А вообще вам лучше "дойти" до главного и у него узнать  :D
Как это сделать , смотрите видео ниже , под спойлером  :)
[spoiler=видео]
[/spoiler]

gudwin62

На форуме уже вой начался по этому поводу! Прям паниеа едрит ;D ;D

gudwin62

паника на оффициальном.

123456

Цитата: gudwin62 от 28.03.2017 10:23:56
паника на оффициальном.
ссылку кинь

SMF spam blocked by CleanTalk