Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

The Special One

Цитата: smokescreen от 21.03.2017 22:09:43
спасибо что разрабы сообщили о том что детект в обнове есть (я даже думаю что обнову замутили ради него, а в патчноуте указали отмазку что ТТХ подправили)

Ага, в точку.! Даже придумать не смогли не чего путём, втирал какую то чуть про амеров, алабаму и скаут отряды.! типо они за возмущались как так им алабаму за донатить не дадут..  и т.д. ;) :D

У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

The Special One

Цитата: manurez от 21.03.2017 22:10:00
Народ, дайте погонять кючики у кого есть, приму за радость, хоть твинами погоняю в карабли. Купить ключи денег нет. Разработчики если вам не жалко то врубите плиз демку хоть погонять, 2 часа прошли как 1 минута.

ВП для кораблей работает сейчас на бесплатной основе. и как он заработает объявят. так что ждите как и все ждут!
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

Haker79

Мой Твинк бахнули недели 2е назад,сейчас на основе,так что лучше подождать,пусть парни спокойно работают..

manurez

Цитата: djdallas от 21.03.2017 22:20:52
Цитата: manurez от 21.03.2017 22:10:00
Народ, дайте погонять кючики у кого есть, приму за радость, хоть твинами погоняю в карабли. Купить ключи денег нет. Разработчики если вам не жалко то врубите плиз демку хоть погонять, 2 часа прошли как 1 минута.

ВП для кораблей работает сейчас на бесплатной основе. и как он заработает объявят. так что ждите как и все ждут!
Друг и где же он работает? Вот скрин что выводит в игре http://prntscr.com/emsy66
Администраторы ответте плиз работает ли щас варпак для караблей? если возможно то включите плиззз, с вами 4 года :)
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА

svolota

Цитата: manurez от 21.03.2017 22:39:32
Друг и где же он работает? Вот скрин что выводит в игре http://prntscr.com/emsy66
Администраторы ответте плиз работает ли щас варпак для караблей? если возможно то включите плиззз, с вами 4 года :)
manurez , варпак для кораблей сейчас находится на обновлении , под новый патч игры , не ленитесь , почитайте данную тему .
Когда варпак обновят , то сообщат в этой теме.

manurez

:) отлично ребята, я рад за вас, подождём, играю не часто но бывает затянет обратно пока не надоест, респект вам
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА

gudwin62

Цитата: smokescreen от 21.03.2017 22:09:43
Цитата: sardor19880227@yandex.ru от 21.03.2017 20:21:13
когда заработает вп?
К.Т.Т.С.
а точнее - как найдем и отключим детект. вы же не хотите бана твинка своего.
спасибо что разрабы сообщили о том что детект в обнове есть (я даже думаю что обнову замутили ради него, а в патчноуте указали отмазку что ТТХ подправили)

А может просто на понт берут(чтоб мы тут суетились) а на самом деле детекта нет?

smokescreen

Цитата: manurez от 21.03.2017 22:39:32
можно совсем выключить и не писать, но как пользователи догадаются что варпак еще не готов, а не у них просто не грузится на компе?

ehz_nn

Предлагаю всем играющим в корабли, кто еще не догадался. По реферальной ссылке с основного акка создаете твинк и получаете на основной акк плюшки по достижению 6-го лвл на твинке. Твин забанят да х"р с ним, а плюшки на основной акк приятно и полезно)))). Разработчикам ВП удачи и терпения))).

Serega86

Согласен с тобой полностью!!!

Doctor1

Подскажите, командир эскадрилий норм работает, как раньше? Хотел твинк в авики закачать!

pomgan

К сожалению ничего еще не работает(((

Doctor1

я не этом смысле, при рабочем варпаке......

vik26tori

[spoiler]https://www.youtube.com/watch?v=F7T_Rd_FYns[/spoiler] послушайте с 8.25

vik26tori

SMF spam blocked by CleanTalk