Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

нет в кораблях никакой проверки и отправки логов. по крайней мере в игре. может лаунчер игровой их отправляет, но вы его не запускайте просто

totma

КОГДА ЗАРАБОТАЕТ?

gudwin62

включайте уже ,мне твинк не жалко.

manurez

пока ищут этот детект, неужели нельзя включить варпк на демке, мне тоже не жалко основного ака, хотя ниразу не банили меня сколько играю, ивнами играл тоже бана небыло с 2012 года, как на танках так и на кораблях.
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА

TT90TT

схватил бан ещё в сентябре (до этого 2 месяца с варпаком играл).. создал твинк и продолжил нагибать)).. решил как то в декабре проверить забаненный акк и о чудо, разбанен и с декабря играю как и прежде с варпаком и без последствий (тьфу тьфу тьфу).. жду когда заточат под обнову, пара дней осталось рангов, нужно успеть ещё 2 ранга..

ирина

Цитата: TT90TT от 22.03.2017 16:15:00
схватил бан ещё в сентябре (до этого 2 месяца с варпаком играл).. создал твинк и продолжил нагибать)).. решил как то в декабре проверить забаненный акк и о чудо, разбанен и с декабря играю как и прежде с варпаком и без последствий (тьфу тьфу тьфу).. жду когда заточат под обнову, пара дней осталось рангов, нужно успеть ещё 2 ранга..
а я в ЦП, пишу что бы удалили. через 2мес, на освободившееся мыло опять акк завожу.

Doctor1

ирина

Цитата: Doctor1 от 22.03.2017 17:17:27
а смысл?
получаю перманент, пишу в цп, прошу удалить акк. и на освободившееся мыло завожу новый акк . что непонятно

TT90TT

Цитата: ирина от 22.03.2017 16:56:58
Цитата: TT90TT от 22.03.2017 16:15:00
а я в ЦП, пишу что бы удалили. через 2мес, на освободившееся мыло опять акк завожу.
а не проще почту новую создать и акк на неё? дело 2х минут) .. а забаненый акк не всегда бывает навсегда забаненным.. мой пример тому доказательство

vik26tori

Уважаемый Разработчики подскажите ,когда вкл пак

TT90TT

Цитата: svolota от 21.03.2017 22:47:59
Цитата: manurez от 21.03.2017 22:39:32
Друг и где же он работает? Вот скрин что выводит в игре http://prntscr.com/emsy66
Администраторы ответте плиз работает ли щас варпак для караблей? если возможно то включите плиззз, с вами 4 года :)
manurez , варпак для кораблей сейчас находится на обновлении , под новый патч игры , не ленитесь , почитайте данную тему .
Когда варпак обновят , то сообщат в этой теме.
не ленитесь почитать хоть 2 предыдущие страницы темы...

Doctor1

Цитата: ирина от 22.03.2017 18:40:48
Цитата: Doctor1 от 22.03.2017 17:17:27
а смысл?
что непонятно

логика напрочь отсутствует, ВОТ!

Obeevan

Уважаемый админ., а есть хотя бы приблизительный  прогноз когда начнёт работать ВАРПАК. Хочу закинуть прем под игру на сутки в терминал и не могу понять есть ли смысл сейчас идти и кидать, что бы ночь пошпилить:))

smokescreen

если так ничего и не найдем (детекта) то завтра скорее всего
а если найдем - то тем более завтра :)

Komrad123

Охота увидеть сегодня т.к. завтра последний день ранговых. Но будем ждать :)

SMF spam blocked by CleanTalk