Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Цитата: lAPMATAl от 15.03.2017 13:05:08
прошу прощения.... а что с варпаком для кораблей.... не пашет после выхода 6.0.2.1????
Если не "пашет" , значит находится на обновлении .

lAPMATAl

Цитата: svolota от 15.03.2017 13:06:17
Цитата: lAPMATAl от 15.03.2017 13:05:08
прошу прощения.... а что с варпаком для кораблей.... не пашет после выхода 6.0.2.1????
Если не "пашет" , значит находится на обновлении .
ок... спс.... и долго ли ждать ??? ::)

svolota

В течении года , думаю , все заработает  :-\

lAPMATAl

да и не могли бы вы скинуть ссылку на сам варпак... а то я кажется запелил свой ((((

lAPMATAl

Цитата: svolota от 15.03.2017 13:11:51
В течении года , думаю , все заработает  :-\
оО ооогггооооо......... прикольно ))))

svolota

Цитата: lAPMATAl от 15.03.2017 13:12:34
да и не могли бы вы скинуть ссылку на сам варпак... а то я кажется запелил свой ((((
Все дистрибутивы можно скачать в личном кабинете или для кораблей в профильной теме (World of Warships) Warpack

lAPMATAl

скачал оттуда..... ведь до сегодняшнего обновления, варпак работал...  а сейчас у меня пишет что используемая версия не подходит для кораблей... то есть версия игры определяется, а версия варпака нет.... это проблема вашей сети или я уже чтот намутил ??? )))

trolza

прежде чем спрашивать почитать форум не судьба? ну хоть какое то усилие прилагайте прежде чем плодить новые вопросы

lAPMATAl

Цитата: trolza от 15.03.2017 13:26:48
прежде чем спрашивать почитать форум не судьба? ну хоть какое то усилие прилагайте прежде чем плодить новые вопросы
да читал я.... понял уже что не пашет... просто хотел узнать, не на мутил я чё со своим варпаком, чтоб потом заново не настраивать настройки.... вот и всё

svolota

Цитата: trolza от 15.03.2017 13:26:48
В странах бывшего СССР менталитет не позволяет так делать , сначала прочитать -потом спросить , у нас наоборот сначала надо спросить , потом прочитать .  :-\
К сожалению .

trolza

svolota

Schlak

Про кораблики ;)
Svolota я правильно  понял пока детект не найдёте включать варпак не будете

Dark Fox

Сегодня обнова вышла...Че почитать сложно? Не дергайте людей

trolza

Спасибо добрая душа, дай бог тебе богатую любовницу 8)

SMF spam blocked by CleanTalk