Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Schlak

Шеф честно говоря я не курсе более года в танки не играл В сборки от Протанки тоже читы стали ставить?
не могу понять причем здесь протанки?

svolota

Ну видимо , те кто пишет , что их забанили за использование сборки "про танки " , сами себя обманывают или у них случился провал в памяти и они забыли что устанавливали другую сборку , за которую Вг выписывает баны .

Schlak

Цитата: svolota от 14.03.2017 11:32:15
Ну видимо , те кто пишет , что их забанили за использование сборки "про танки " , сами себя обманывают или у них случился провал в памяти и они забыли что устанавливали другую сборку , за которую Вг выписывает баны .

то есть в принципе протанки+варпак= нет бана или?

svolota

А за что там может быть бан ?
В про танках нет запрещенных модов .

Tankist_PMR

Цитата: svolota от 14.03.2017 11:02:05
Цитата: Tankist_PMR от 14.03.2017 10:51:34
Ув. Модератор!
Не собираюсь тут ныть, но очень прощу прояснить ситуацию!
Игра -Танки.
Вчера поймал бан на 7 дней.
Установлены моды Варпак + Протанки. В варпаке вкл. поваленные деревья, автоогнетуш + гусли, Ванга2.
На чем я мог поймать бан? Очень не хочется попасть в перманент,хотя твинк уже начал качать)
Заранее благодарю!
Просмотрите данную тему и найдете ответ на свой вопрос .
Варпак в вашем бане - не виноват .
В следующий раз такие сообщения будут удаляться .

Это я прочитал.
Т.е. я правильно понимаю, что если играешь в варпаком, то больше не стоит устанавливать НИКАКИЕ моды, вообще НИКАКИЕ, даже разрешенные? Вот этот вопрос меня интересует!

svolota

Это ваше личное дело , использовать или нет другие сторонние сборки , но во избежании проблем с совместимостью рекомендуется использовать варпак на чистом клиенте игры.
Если вы про вотспик , то там идёт бан по факту использования этой сборки , Вг не будет разбираться , ставили вы из неё запрещенные моды или нет .

Marlook

От себя добавлю.
Мне кажется бан выдается тем, кто понеосторожности, во-первых установил себе на ПК мини приложение от ВГ - автоматического обновления или как там оно называется не помню.
Во-вторых про модпак от протанки, там есть такой пункт и галочка, разрешение отправлять данные по установленным модам и работе клиента.
Ребят будьте бдительнее!!! И читайте внимательно с чем вы соглашаетесь или не соглашаетесь!

мафей

Утром в корабликах обнова, готовимся!!!

мафей

Цитата: мафей от 14.03.2017 18:43:02
Утром в корабликах обнова, готовимся!!!
"шеф" как думаешь КВГ придумал что-то новенькое??? :o

smokescreen

это только им известно. думаю они теперь будут мутить что-то серьезное. а может и нет. раньше же ждали от них усложнения детекта, а они просто его в другое место перемещали

Schlak

Цитата: smokescreen от 14.03.2017 23:35:07
это только им известно. думаю они теперь будут мутить что-то серьезное. а может и нет. раньше же ждали от них усложнения детекта, а они просто его в другое место перемещали

В любом случаи прошу сообщить нашли или нет
Фух еле успел Фиджи выкачать, вот что значит Варпак 2 дня и 7лвл

Killa

Вопрос такой играл с варпаком)после того как затопил корабль противника на нем оставался зеленый прицел какой то)что это значит?)
P.S  ТУ не брал автоприцелом просто стрелял по ней без захвата)

bianconeri

танки.А действительно, что скажете про автообновлялку от вг ? она может палить ? У меня она стоит, но бана не прилетело.

svolota

Цитата: Killa от 15.03.2017 01:49:11
Вопрос такой играл с варпаком)после того как затопил корабль противника на нем оставался зеленый прицел какой то)что это значит?)
P.S  ТУ не брал автоприцелом просто стрелял по ней без захвата)
Это мелкий баг графического интерфейса .

svolota

Цитата: bianconeri от 15.03.2017 01:59:37
танки.А действительно, что скажете про автообновлялку от вг ? она может палить ? У меня она стоит, но бана не прилетело.
Какая "автообновлялка" , если в лаунчере игры отмечен пункт , то это сделано для того , чтобы игра сама обновлялась когда не запущена .
Отвечая на ваш вопрос - "палить " не может .

SMF spam blocked by CleanTalk