Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Maks_77

реплееми Хвастаться?  какие сторонние моды Стоят?

suzuki

Никакими реплеями ни разу ни хвастался сборка джова стоит. Я же написал что играл как обычно!

Maks_77

Какие моды были включены в ВП?

Maks_77

Я играю с XVM,ВП И чистый клиент. В ВП включено: тундра,попадание по не засвеченым,псевдо лампа,линия атаки,ванга2 без выцеливания,белые остовы УТ. Все норм.

VOVAMAS

Цитата: suzuki от 14.03.2017 00:56:15
Уважаемый модератор словил бан за использование запрещенных модов в танках сегодня на 7 дней. Я пользуюсь варпаком больше года уже ничего подобного не было. Играл как обычно подскажите  это только меня поймали? И И на чем?
Значит у вас уважаемый стояли,"сторонние" моды от протанков или вотспика или от кого то ещё,потому что за варпак не банят в картохе в танках,если ничего ещё у вас не стоит,кроме варпака! 8)

bianconeri

танки.
Стоял джов+варпак, пару недель назад былы протанки+варпак. Сейчас зашёл, полёт нормальный, в варпаке всё включено.

мафей

"Шеф" а можно краткое описание или принцип работы детекта в корабликах? он же не мониторит всё время, а по команде, нет?

32187@mail.ru

Забанили в корабликах,  да и хрен бы с ними, даже рад,  что отвяжусь,  пусть сами играют варгеи в свое уг. Игра сдыхает потихоньку,  как и вартандер

svolota

Цитата: Killa от 14.03.2017 00:45:23

Получается я просто попал под волну да?)или все таки они меня спалили?)просто после обновы как начал катать,появился какой то розовый прицел))я как то не придавал особого значения))видимо это и был детект))а может и просто наугад на меня тыкнули)))
Получается в данный момент новый варпак который я скачал с сайты не детектится)извиняюсь за тавтологию))просто хочется чуть спокойнее играть и не боятся хотя бы до обновы))
P.S а так что стоило чуть не играть после обновы и все было бы нормально(((
Ответы на ваши вопросы здесь
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.msg62007#msg62007

svolota

Цитата: suzuki от 14.03.2017 00:56:15
Уважаемый модератор словил бан за использование запрещенных модов в танках сегодня на 7 дней. Я пользуюсь варпаком больше года уже ничего подобного не было. Играл как обычно подскажите  это только меня поймали? И И на чем?
Вам ни здесь нужно задавать этот вопрос ,  на другом сайте , сайте той сборки которой вы пользовались , помимо варпака , это сайт вотспик .
Я уже давал ответ по этому поводу
http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.msg62156#msg62156

kosmosvrn

Вчера в танках вроди бы была новая волна банов ) С ВП кого ни будь спалили ??

smokescreen

Цитата: мафей от 14.03.2017 08:31:20
"Шеф" а можно краткое описание или принцип работы детекта в корабликах? он же не мониторит всё время, а по команде, нет?
двумя словами - он мониторит например вход в порт и при этом событии проверяет - загружен ли сейчас варпак или нет и если загружен то сообщает об этом на их сервер

Tankist_PMR

Ув. Модератор!
Не собираюсь тут ныть, но очень прощу прояснить ситуацию!
Игра -Танки.
Вчера поймал бан на 7 дней.
Установлены моды Варпак + Протанки. В варпаке вкл. поваленные деревья, автоогнетуш + гусли, Ванга2.
На чем я мог поймать бан? Очень не хочется попасть в перманент,хотя твинк уже начал качать)
Заранее благодарю!

Tankist_PMR

Еще хотел бы добавить, что часто кидаю блайндами по кустам, где может стоять враг(без засвета).
Что же все таки меня спалило. Может это поможет избежать бана другим.

svolota

Цитата: Tankist_PMR от 14.03.2017 10:51:34
Ув. Модератор!
Не собираюсь тут ныть, но очень прощу прояснить ситуацию!
Игра -Танки.
Вчера поймал бан на 7 дней.
Установлены моды Варпак + Протанки. В варпаке вкл. поваленные деревья, автоогнетуш + гусли, Ванга2.
На чем я мог поймать бан? Очень не хочется попасть в перманент,хотя твинк уже начал качать)
Заранее благодарю!
Просмотрите данную тему и найдете ответ на свой вопрос .
Варпак в вашем бане - не виноват .
В следующий раз такие сообщения будут удаляться .

SMF spam blocked by CleanTalk