Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Maks_77

ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ стримы вододелов,У НИХ ПРИЦЕЛ ЗАХВАТЫВАЕТ ЦЕЛЬ НЕ НАВЕДЯ НА ТАНК,А ХАЙ ПОДНИМАЮТ. У НИХ СТОЯТ ЗМ. НАФИГГГ выкладывать свои реплеи. ИГРАЙТЕ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, ДЛЯ ДУШИ!

Maks_77

Во второй волне банов моих знакомых забанили за вотспик. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ И ТО ДЛЯ ВТОРОЙ МЫШИ.

Maks_77

сории,баны получили в танках

Vetal

Цитата: svolota от 13.03.2017 21:39:43
Цитата: Vetal от 13.03.2017 21:21:26
Здравствуйте. Меня сегодня забанили на 7 дней. Нигде не светился. Ставил Вотспик, но без запрещенки... возможно нашли способ вычислить и вас... Может подскажете чего, иначе смысл продлевать ключ...
Вас заблокировали именно за  использование сборки вотспик , варгемингу неважно ставили вы запрещенные моды ,из этой сборки , или нет .
Они блокируют по факту использования вотспика.
Зайдите на сайт вотспика и почитайте комментарии.
Варпак в вашей блокировке - не виноват .
Спасибо за ответ!!!

Killa

Получил бан за варпак)))забанили навсегда)))сейчас катаю на новом аккаунте)хотел спросить в данный момент варпак детектится?

Schlak

Цитата: Killa от 13.03.2017 23:38:15
Получил бан за варпак)))забанили навсегда)))сейчас катаю на новом аккаунте)хотел спросить в данный момент варпак детектится?

на верху красным 22 шрифтом написано поясняйте о какой игре идёт речь

Killa

Цитата: Schlak от 13.03.2017 23:53:44

на верху красным 22 шрифтом написано поясняйте о какой игре идёт речь
Сорри ))
Речь о кораблях!

Schlak

в данный момент варпак не детектится и так до следующего обновления 0.6.3

Schlak

ПРО ТАНКИ И ВООБЩЕ

я вот тут прикинул  15к получили неделю увала ;D и это только вотспиковцы сколько ещё разных чит сборок там вообще то кто нибудь без читов играет? :'(

ну и о кораблях;честно сказать жалко что в танках за варпак не банят :'( поясю; как я понял платформа что в танках что в кораблях одинаковая если бы и в танках баны пошли то нашим уважаемым разрабам пришлось бы форсировать разработку новой платформы а так время терпит :'( :'( :'(

танкисты без обид сори если обидел сугубо ИМХО 8)

ирина

скажите пож.. сейчас до обновы можно играть с вп?

ирина

Цитата: ирина от 14.03.2017 00:26:37
я про корабли

Schlak

Цитата: ирина от 14.03.2017 00:32:57
Цитата: ирина от 14.03.2017 00:26:37
я про корабли
солнышко ты наше  :)ла конечно можно и даже нужно но только до обновления 0.6.3 :'(

Killa

Цитата: Schlak от 14.03.2017 00:00:19

в данный момент варпак не детектится и так до следующего обновления 0.6.3

Получается я просто попал под волну да?)или все таки они меня спалили?)просто после обновы как начал катать,появился какой то розовый прицел))я как то не придавал особого значения))видимо это и был детект))а может и просто наугад на меня тыкнули)))
Получается в данный момент новый варпак который я скачал с сайты не детектится)извиняюсь за тавтологию))просто хочется чуть спокойнее играть и не боятся хотя бы до обновы))
P.S а так что стоило чуть не играть после обновы и все было бы нормально(((

Schlak

Ребят я не модератор форума но всё же ПИШИТЕ О КАКОЙ ИГРЕ РЕЧЬ

Не поленитесь прокрутить страницы назад этот вопрос уже обсуждался и Админы дали четкий ответ (почему с декабря по сегодня не было банов)

suzuki

Уважаемый модератор словил бан за использование запрещенных модов в танках сегодня на 7 дней. Я пользуюсь варпаком больше года уже ничего подобного не было. Играл как обычно подскажите  это только меня поймали? И И на чем?

SMF spam blocked by CleanTalk