Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

не путайте те способы перехвата что они использовали для первых банов за шпионский мод (использовали те же скрипты на которых почти вся игра написана и на скриптах было сделано скачивание и загрузка информации на/со сторонних серверов. на скриптах качают и обновляют моды - 99% всех мододелов и вычислить их всех и забанить - раз плюнуть. только те же мододелы могут заметить детект после выхода нового патча и отключить детект. благо в танках со скриптами дела намного лучше обстоят нежели в кораблях и доступ к скриптам имеет каждый желающий) и те способы соединения с сервером которые в варпаке используются (системные вызовы а не скриптовые. чтобы их перехватить - нужно посложнее игру подправить)

belykhdm

думаю не для кого не секрет, что существуют бесплатные сборки (танки). и они прежде всего заняты дэтектом именно бесплаттных сборок, так как ими скорей всего пользуется больше народу, чем Warpack-ом, и они делают относительно небольшие волны, чтобы ЦА хоть как-то задобрить, а если забянят всех то онлайн упадёт очень серьёзно. и ещё не известно вернётся ли потом народ в игру при наличии конкурентов.

renamed user

Вы не задумывались, что может ваши предупреждения о запрещении палят, висят как undefined в строке сообщений? все три(((

renamed user

а если несколько раз зашел-вышел, там висит 9-12 undefined, им даже делать ничего не надо, лог отсканировать, кому нужны ваши предупреждения, люди уже по 5-6 твинков потеряли??

smokescreen

мы стараемся оперативно решать ситуацию с детектами. с декабря это удавалось до последнего раза. в этот раз было сложнее сразу найти детект. кто беспокоится за свою учетку в игре может не пользоваться варпаком в кораблях. ибо у разрабов еще много способов детекта осталось. в том виде в котором варпак существует сейчас его невозможно защитить от разработки детекта разрабами

renamed user

Парни вы меня извините, но я не пойму, ответа на свой вопрос я не получил, кого вы предупреждаете о нарушениях?, все в курсы , что можно получить бан,играем,получаем,смысл предупреждать об этом и прописывать в лог???

smokescreen

если вы про лог на диске - то его никто не читает кроме вас

мафей

мне вот интересно, а разрабы не приползали к вам на коленках? - Ребята, нк пжлст, прекратите! Слёзно моля и предлогая печеньку? ::)

svolota

Цитата: мафей от 13.03.2017 09:25:58
мне вот интересно, а разрабы не приползали к вам на коленках? - Ребята, нк пжлст, прекратите! Слёзно моля и предлогая печеньку? ::)
Это не в стиле WG , я могу им предложить гениальное решение (тут происходит звук , аналогичный звуку , когда смеялся "доктор зло" из фильма "Остин Пауэрс ") , когда и "волки сыты и овцы целы" , коли уж они так ратуют за честную игру в кораблях и на данный момент могут детектить варпак , решение до боли простое , это балансить игроков с ТУ друг против друга , а тех кто не использует ТУ балансить между собой , также если видно что человек зашел в игру с варпаком , закрывать ему доступ к ранговым боям и к другим ЛБЗ , когда корабли премиум в качестве награды разыгрываются , они же видят в ангаре непосредственно варпак , на данный момент , так что технически все эти вещи могут реализовать , если захотел игрок в ранговых покататься , запускает игру без варпака и катает на здоровье .
Но данное решение будет несколько несправедливо , так как остальные ТУ они не детектят , либо просто не хотят за них блокировать , так как там нет автоматического захвата .
Но коли админы варпака анонсировали переход на новую платформу , то боюсь данное предложение скоро будет- неактуально .

belykhdm

интересно, я заметил какую-то крошечную обнову сегодня

Lordi

сегодня был какой-то миниапдейт? Может Леста добавить новый чек на варпак в такие миниапдейты?

Schlak

Цитата: Lordi от 13.03.2017 13:20:48
сегодня был какой-то миниапдейт? Может Леста добавить новый чек на варпак в такие миниапдейты?

smokescreen  откликнесь что за обнова, новый вариант детека или что?

smokescreen

это обновление лаунчера игры. в нем детекта не было никогда. вы же игру через лаунчер не запускаете, а через варпак. так что обновление лаунчера вам не грозит никак

Schlak

Цитата: smokescreen от 13.03.2017 13:59:49
это обновление лаунчера игры. в нем детекта не было никогда. вы же игру через лаунчер не запускаете, а через варпак. так что обновление лаунчера вам не грозит никак

да но я открыл лаунчер новости посмотреть и обнова прошла на сколькь безопасно после этого играть?

Premier

smokescreen, на новой платформе будет захват цели с автострельбой? Пофиг, если новый Варпак получится убогим и куцым, главное, чтобы эти две вещи были. Если только одна ТУ, то продолжу твинки лепить, т.к. хочется в игре отдыхать, а не напрягаться. Для этого случая, будьте добры, не убирайте тот вариант, что сейчас.

SMF spam blocked by CleanTalk