Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

александр708

Цитата: Georgekk от 10.03.2017 14:46:12
А Я вообще считаю что сколько можно бегать и играть в "кошки мышки",давно бы уже неофициально-но на официальном уровне написать разрабам-"так мол и так,сделали мы варпак,люди кипятком от него ссут+платят за продукт-доход реальный"давайте же реализуем проект вместе!Установим планку по продаже Пака в 500р за ключ в месяц(300наши,200вам)и будем работать.А почему нет?Деньги всем нужны,даже в малых количествах и даже ВГ!И был бы результат равен="И волки сыты и овцы целы"А так мы получаем пока только один итог-перманент.Я б со своей стороны легко бы платил 500р в месяц и не парился-это всего на 200р больше чем было-зато более спокойно и раслабленно бы получал играя в удовольствие!!!Кто несогласен=пожалуйста пусть пользует халяву с которой только придешь к одному а судя по этой ветке таких очень много-кто то уже даже не раз ловил бан и начинал заново...Я также думаю что Вам не тяжело бы было в Паке прописать так чтоб ВГ отслеживал купленные ключи и продолжал искать как и сейчас ищет только тех кто использует что то другое,ведь в наше время мы платим за все начиная с садика(хочешь хорошую няню-воспитателя=плати),в школе чтоб учитель был хорошим=плати и тд т дп я думаю мысль ясно.... А так МЫ все пользователи и есть  как мышки которые жрут сыр прямо в мышеловке и ждут пока их прихлопнут....Почему бы не пойти на такое?Хотя б попробовать... и то толк будет
я не понял,баны только за варпак??другие ту не банят??

smokescreen

Цитата: Schlak от 10.03.2017 19:45:01
то есть до следующий обновы горизонт чист?я правильно понял?
да. но если вы уже засветились своей учеткой с момента последней обновы то вас не спасет что сейчас детект отключен. разрабы могут выписать бан всем кто когда-либо был замечен в принципе

123456

Цитата: smokescreen от 10.03.2017 15:24:30
я уже отвечал на этот вопрос. потому что варпак сделан как и моды в танках на движке игры. поэтому его детектить проще. чтобы детектить остальных нужно еще в командах процессора разбираться и знать технологии перехвата функций на процессорном уровне, а это куда сложнее питона. двумя словами - детектить так же как вирусы детектят, а это знаете-ли не всякому дано, даже мне например

Я, конечно полный профан, но хочу высказать свою точку зрения.
Вы вроде,как получается, толчете воду в ступе. Постоянно пытаетесь найти детект, а они знают об этом! У вас идет борьба на поле противника!
Смените поле - поменяйте язык программирования или что-там (простите не могу сформулировать технически).
Мы понимаем, что это потребует интеллектуальных и временных ресурсов. Мы (я и многие игроки) готовы это компенсировать.
Но зачем надо нам просыпаться в холодном поту после каждого патча?
Заводить твинки, и снова их заводить после бана!
Не хочется заниматься онанизмом (простите) - заводить твинк и играть на нем с ВП, а н а основе пыхтеть !
Тем более на основе уже есть предупреждение, а первая основа  в перманенте.
У конкурентов таких проблем нет, как я понимаю!
Жду Ваших комментариев, если не трудно ! ))))

smokescreen

да. вы правы. мы параллельно занимаемся разработкой новой платформы. только на ней не будут доступны некоторые графические изыски в интерфейсе, которые есть сейчас в варпак и возможно, функционал победнеет. скорее всего мода "командир эскадрильи" не будет. а варпак в текущем виде поддерживаем для тех кто хочет расслабиться на твинках, ну и за счет иностранцев - поддержать сервер пока не выйдет новая платформа

Андрей1234

Скажите платный ВАРпак есть ?И БАНят ли его?

smokescreen

Schlak

Smokescreen "ну и за счет иностранцев - поддержать сервер пока не выйдет новая платформа" значит ли это что на ЕU сервере не банят ведь там,если я правильно понял Варпак платный

КОРАБЛИ!!!!!

smokescreen

нет. там тоже банят несмотря на то что он платный

ventris

На все вопросы один ответ, такое ощущение как будто робот отвечает, нервы сдали тоже ответил :D

123456

Цитата: ventris от 11.03.2017 04:15:22
На все вопросы один ответ, такое ощущение как будто робот отвечает, нервы сдали тоже ответил :D

Во всех учреждениях существует стандартная отписка на часто повторяющиеся вопросы. Только меняют  ФИО и некоторые данные.
Так что ничего удивительного. Вы по закону получили ответ в течение 10 дней, а дальше по -барабану)))))
Напишете еще - найдут аргументацию отказать! Поверьте!

ventris

Все тему закрыли, жлобы :D

Valerko

Сегодня тоже забанили твинк, играл там с первого до последнего боя с варпаком, отыграл около 400-500 боев, открыл кучу всего. Даже немного туда донатил.
Жаль конечно, так приятно было на ЛК ваншотить крейсера с 20км и ломать цитадели другим ЛК. Да и хрен с ними, в общем, скачаю вартандер, попробую поиграть

The Special One

Цитата: smokescreen от 10.03.2017 20:27:34
Цитата: Schlak от 10.03.2017 19:45:01
то есть до следующий обновы горизонт чист?я правильно понял?
да. но если вы уже засветились своей учеткой с момента последней обновы то вас не спасет что сейчас детект отключен. разрабы могут выписать бан всем кто когда-либо был замечен в принципе

А что если варпак не использовался на аккаунте с момента получения первого бана на 7 дней который был где прошлым летом!? Т.е сейчас я могу его использовать до выхода обновления 0.6.3 и не переживать по поводу бана?!
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

smokescreen

ну 100% гарантий я не могу давать, но 99.999999999% в принципе - да. только до следующего патча который будет на следующей неделе

The Special One

Цитата: smokescreen от 11.03.2017 23:52:01
ну 100% гарантий я не могу давать, но 99.999999999% в принципе - да. только до следующего патча который будет на следующей неделе

Понял, спасибо! Ну пойду катну тогда, хоть пару деньков каЕфану. ;) :D
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

SMF spam blocked by CleanTalk