Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Schlak

Про корабли;ребят откликнитесь кого  на EU сервере  забанили с последний волной
если конечно таковые есть

Georgekk

Premier-- я вообще не согласен с тобой!!!Если игра стала для тебя скучной и однообразной тогда зачем тебе в неё вообще играть и тем более платить штуку в месяц(500прем+500пак) ты же не мазохист? Я прав?И ты думаешь что все, в среднем 30-35к людей находяшихся на сервере и реально играющих будут его покупать?Это пока он сейчас бесплатный им пользуется половина из перечисленных и поверь она еще вдвое уменьшется когда он будет платным...отсюда и вывод пусть он останется тем кому он реально нужен и кто готов за это платить а таких не много ведь как я понимаю с такой тенденцией кораблики ждет участь самолетиков

strannik169

Может в этом причина и кроется. Но, возможно, повторяю, возможно, что есть еще какие то причины. Не мне судить. Однако почему то леста не пошла по пути AW, если она хочет действительно " честную"))))))) игру. В армате, например ЛЮБОЙ посторонний мод приводит к тому, что происходит автоматическая переустановка клиента. Таким образом, все играют в одинаковых условиях. Нет никаких модов, никаких читпрограмм. Что то мешает ( мешает ли? ) лесте пойти по этому пути. Не думаю, что отсутствие умелых программистов.

ventris

Цитата: smokescreen от 10.03.2017 10:02:18
да и клиентский детект за 5 минут можно наклепать. может поэтому детект до сих пор в клиенте )
Уважаемый smokescreen, объясните так скажем малограмотным в этой теме, как я понимаю после обновы вместе со скачанным обновлением мы скачиваем какое-то приложение которое нас светит?

smokescreen

нет. с самой обнове в скриптах игры зашит детект. он проверяет наличие варпака по некоторым признакам и отправляет на их сервер факт работы варпака

ventris

Может как то силами пользователей помочь обнаружению можно? :)

smokescreen

это вряд ли. потому что способов детекта можно придумать миллион. если разрабы взялись детектить варпак и если его кардинально не переделать то детектить так и будут дальше. просто иногда сам детект можно обнаружить после обновы, а можно и не найти, хотя он будет

ventris

Спасибо за ответ :) разрабы кораблей читая этот форум наверно кипят :D

smokescreen

а чего им кипеть-то. они сейчас новый детект делают. и раньше его делали после того как обнаруживали что все кто играл с варпаком резко перестали играть :) (когда мы детект отключали).
в общем - последнее слово тут всегда практически за разрабами. всё только зависит от их сообразительности

ventris

Тогда как я понимаю нужно перестраивать алгоритм работы Варпака :)

Schlak

Цитата: smokescreen от 10.03.2017 17:06:55
нет. с самой обнове в скриптах игры зашит детект. он проверяет наличие варпака по некоторым признакам и отправляет на их сервер факт работы варпака

так заморозте отправку отчётов,что то в стиле чит энжин

belykhdm

скорей всего детект для кораблей пишет Леста. если-бы это был WG, то и в танках Warpack бы детектился, но в танках он вроде-бы не детектится

Schlak

Smokescreen сейчас то вы нашли детект или нет? если да,то отключили?

smokescreen

поэтому - до следующего патча (2-3 дня видимо) можно нагибать спокойно, но кому? (если всех уже побанили наверное)
да. нашли и отключили. точнее сделали так чтобы он не находил то что ищет

Schlak

Цитата: smokescreen от 10.03.2017 19:14:41
поэтому - до следующего патча (2-3 дня видимо) можно нагибать спокойно, но кому? (если всех уже побанили наверное)
да. нашли и отключили. точнее сделали так чтобы он не находил то что ищет

то есть до следующий обновы горизонт чист?я правильно понял?

SMF spam blocked by CleanTalk