Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Цитата: grandpapa от 09.03.2017 20:21:40
Да если бы игра была стоящая,а то так себе,сначала заманилово-побед 60-70%%,где-то до 8-го ур.,потом просто кидает к куче идиотиков,и слив за сливом
Да , есть такая закономерность в кораблях , я поначалу грешил , что это из-за варпака так кидает , но потом опытным путем выяснилось что - нет .
В танках такого нет , там менее гнобят рандомом , когда результаты более-менее адекватные начинаешь показывать.

ehz_nn

Да, подтверждаю, сегодня прилетел бан на твинк. Странно раньше банили сразу после выхода патча. И да, игра реально несколько раз "вылетала" за последнюю неделю, ранее такого не наблюдалось. И Еще последние 2 недели были постоянные проблемы с ВП - "невозможно установить связь с сервером", несколько раз перезапустишь корабли - все опять работает, раньше опять же такого не было.
P.S. Ждем надеемся и верим недетектящийся ВП

pomgan

Цитата: ehz_nn от 09.03.2017 20:50:50
Да, подтверждаю, сегодня прилетел бан на твинк. Странно раньше банили сразу после выхода патча. И да, игра реально несколько раз "вылетала" за последнюю неделю, ранее такого не наблюдалось. И Еще последние 2 недели были постоянные проблемы с ВП - "невозможно установить связь с сервером", несколько раз перезапустишь корабли - все опять работает, раньше опять же такого не было.
Подтверждаю наличие вылетов в последние дни. Из прошлого опыта понял что баны не за горами.Новый акк вперед. На забаненном прокачал советов до 9 уровня

SVARNOY

тоже пермамент  очередного твинка специально не качал его выше 5-лвл и всё равно бан!

QQshka

Так же кинули перманент и на основу, и на твинк. И знаете, почему-то я даже рад, что теперь я свободен от этой игры. Даже не жалко денег, вложенных в атаго и кутузова

smokescreen

Цитата: ehz_nn от 09.03.2017 20:50:50
Недетектящихся вещей нет. было бы желание и задетектить можно всё.
У самого основу заперманентили :(

vik26tori

Может и не по делу но пртгодиться http://gamebomb.ru/gbnews/19471

александр708

Цитата: Raxon от 09.03.2017 18:48:25
Вот статья по теме читерства в низу статьи есть реалистичное описание метода борьбы WG с чит модом, может авторам ВП пригодится https://geektimes.ru/post/286518/
не не в том дело,на твинке остоянно играл с ВП,играл жесстко,острова,за острова,кракены ,поддержки,ос калибры,через бой...маты в чате..постоянно забанен...месяца три експерементировал когда-же бан за 70 боев дошол до 7ранга.наконец сегодня захожу...забанен навек    с первого раза.....интересно а хагов банят???играл только с ту....на ав не играю вооще...не радуги не авто только голая ту....интерфейс весь скрыт.....ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ!!!!

smokescreen

да чего там думать. давайте уже откроем карты!
на самом деле детект мы нашли еще в декабре (как раз перед тем как была очередная волна банов) и отключили его. потом в январе, недалекие разрабы, сделали еще один детект, который был сразу же найден и отключен, до того как они смогли им воспользоваться в полной мере. и в последнем патче они тоже сделали новый детект, но, к сожалению тех тестов, которые мы проводили на предмет детекта оказалось недостаточно, и поэтом мы посчитали что его не было. однако всё получилось наоборот и к нашему сожалению много пользователей попали в перманент из-за этого.
в следующих патчах мы так-же постараемся находить детект со стороны разрабов, но 100% гарантии что найдем мы дать не можем. конечно легче искать детект когда точно знаешь что он есть, а вот когда не знаешь - то и искать сложнее.
поэтому - до следующего патча (2-3 дня видимо) можно нагибать спокойно, но кому? (если всех уже побанили наверное)

P.S.
не думайте что если вы чисто с ТУ играете или интерфейс варпака отключаете, то они вас не задетектят. еще как задетектят. потому что детект не на сервере работает а на клиенте и с поведением игрока или скриншотами он вообще не связан (ну не могут они сделать серверный детект. видимо образования не хватает. да и клиентский детект за 5 минут можно наклепать. может поэтому детект до сих пор в клиенте )

strannik169

Улыбнуло про " недалеких разрабов" и про нехватку образования у них. Это шутка такая?

smokescreen

были бы умнее - придумали бы серверный детект. уж его работу вычислить куда сложнее чем найти локальный детект. а если бы не только на нас ополчились то и остальные ТУ бы задетектили при желании или при достаточном образовании. то есть я думаю что нет либо первого, либо второго

Georgekk

А Я вообще считаю что сколько можно бегать и играть в "кошки мышки",давно бы уже неофициально-но на официальном уровне написать разрабам-"так мол и так,сделали мы варпак,люди кипятком от него ссут+платят за продукт-доход реальный"давайте же реализуем проект вместе!Установим планку по продаже Пака в 500р за ключ в месяц(300наши,200вам)и будем работать.А почему нет?Деньги всем нужны,даже в малых количествах и даже ВГ!И был бы результат равен="И волки сыты и овцы целы"А так мы получаем пока только один итог-перманент.Я б со своей стороны легко бы платил 500р в месяц и не парился-это всего на 200р больше чем было-зато более спокойно и раслабленно бы получал играя в удовольствие!!!Кто несогласен=пожалуйста пусть пользует халяву с которой только придешь к одному а судя по этой ветке таких очень много-кто то уже даже не раз ловил бан и начинал заново...Я также думаю что Вам не тяжело бы было в Паке прописать так чтоб ВГ отслеживал купленные ключи и продолжал искать как и сейчас ищет только тех кто использует что то другое,ведь в наше время мы платим за все начиная с садика(хочешь хорошую няню-воспитателя=плати),в школе чтоб учитель был хорошим=плати и тд т дп я думаю мысль ясно.... А так МЫ все пользователи и есть  как мышки которые жрут сыр прямо в мышеловке и ждут пока их прихлопнут....Почему бы не пойти на такое?Хотя б попробовать... и то толк будет

Premier

Цитата: Georgekk от 10.03.2017 14:46:12
А Я вообще считаю что сколько можно бегать и играть в "кошки мышки",давно бы уже неофициально-но на официальном уровне написать разрабам-"так мол и так,сделали мы варпак,люди кипятком от него ссут+платят за продукт-доход реальный"давайте же реализуем проект вместе!Установим планку по продаже Пака в 500р за ключ в месяц(300наши,200вам)и будем работать.А почему нет?Деньги всем нужны,даже в малых количествах и даже ВГ!И был бы результат равен="И волки сыты и овцы целы"А так мы получаем пока только один итог-перманент.Я б со своей стороны легко бы платил 500р в месяц и не парился-это всего на 200р больше чем было-зато более спокойно и раслабленно бы получал играя в удовольствие!!!Кто несогласен=пожалуйста пусть пользует халяву с которой только придешь к одному а судя по этой ветке таких очень много-кто то уже даже не раз ловил бан и начинал заново...Я также думаю что Вам не тяжело бы было в Паке прописать так чтоб ВГ отслеживал купленные ключи и продолжал искать как и сейчас ищет только тех кто использует что то другое,ведь в наше время мы платим за все начиная с садика(хочешь хорошую няню-воспитателя=плати),в школе чтоб учитель был хорошим=плати и тд т дп я думаю мысль ясно.... А так МЫ все пользователи и есть  как мышки которые жрут сыр прямо в мышеловке и ждут пока их прихлопнут....Почему бы не пойти на такое?Хотя б попробовать... и то толк будет

Понимаешь, в чем дело. Игра со временем становится скучной и однообразной. Чтобы хоть как-то повысить интерес, основной массе ТУ нужна, чтобы нагибать, иметь преимущество (за этим и лезут в чит форумы), а если она будет у всех, как сейчас (бесплатная или с чисто символической ценой), то какой смысл покупать, если все попадают одинаково метко?)) Это равносильно, что ТУ ни у кого нет, просто попадания хуже)).
Если получится сделать Варпак неуловимым, то я за то, чтобы он был дорогим. Большинство халявщиков отпадет.

strannik169

Цитата: smokescreen от 10.03.2017 11:08:09
были бы умнее - придумали бы серверный детект. уж его работу вычислить куда сложнее чем найти локальный детект. а если бы не только на нас ополчились то и остальные ТУ бы задетектили при желании или при достаточном образовании. то есть я думаю что нет либо первого, либо второго
И так все работает. Хорошо выкашивают. Уже второй год. Вопрос в другом. Почему ТОЛЬКО варпак? Почему других не трогают?

smokescreen

я уже отвечал на этот вопрос. потому что варпак сделан как и моды в танках на движке игры. поэтому его детектить проще. чтобы детектить остальных нужно еще в командах процессора разбираться и знать технологии перехвата функций на процессорном уровне, а это куда сложнее питона. двумя словами - детектить так же как вирусы детектят, а это знаете-ли не всякому дано, даже мне например

SMF spam blocked by CleanTalk