Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Schlak

интересная ситуёвина вырисовывается;Вчера общался с адвокатом и он мне категорически подтвердил что если комп сканируется,не важно с вашего согласия или нет,то вся полученная информация должна быть доступна владельцу в противном случаи это нарушения закона!
Адвокат меня уверил что если я предоставлю доказательство сканирования и отказа WG от получения информации результатов сканирования
то у меня огромные шансы выиграть процесс в суде и как следствие компенсации за и.т.п.
Вопрос; как получить вышеописанные доказательства?если кто то может помочь милости прошу в личку

P.S. ну очень уж мне хочется наказать Лесту

pontio

Три месяца не заходил и до сих пор не нашли обход детекта?

smokescreen

даже если бы нашли, то в ответ леста придумала бы новый (при очередном патче)

lik

Цитата: Schlak от 26.02.2017 16:33:02
интересная ситуёвина вырисовывается;Вчера общался с адвокатом и он мне категорически подтвердил что если комп сканируется,не важно с вашего согласия или нет,то вся полученная информация должна быть доступна владельцу в противном случаи это нарушения закона!
Адвокат меня уверил что если я предоставлю доказательство сканирования и отказа WG от получения информации результатов сканирования
то у меня огромные шансы выиграть процесс в суде и как следствие компенсации за и.т.п.
Вопрос; как получить вышеописанные доказательства?если кто то может помочь милости прошу в личку

P.S. ну очень уж мне хочется наказать Лесту
Прочитайте новое пользовательское соглашение (падало отдельным письмом). Раздел "юр. документы" на оффсайте и закроем на этом вопрос :)

Nerdman

ЦитироватьПрочитайте новое пользовательское соглашение (падало отдельным письмом). Раздел "юр. документы" на оффсайте и закроем на этом вопрос :)
В смысле? Я где-то ставлю свою подпись, тыкая на чекбокс?? Какое соглашение??? Устанавливаю игру, ставлю галочки и играю.

lik

После каждого обновления версии нельзя зайти в клиент не нажав кнопку "принять" это самое соглашение. Другое дело - никто его не читает.

lik

"ЕСЛИ ВЫ СКАЧИВАЕТЕ, ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ЛИБО ЛЮБЫМ ИНЫМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ИГРЫ, ПРИЛОЖЕНИЯ И САЙТЫ WARGAMING ИЛИ ИХ ЧАСТЬ ИЛИ НАЧИНАЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ, ТО ЭТИМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАЛИ, ПОНЯЛИ, СОГЛАСНЫ И ПРИНИМАЕТЕ НИЖЕИЗЛОЖЕННОЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, ОБЯЗУЕТЕСЬ ЕГО СОБЛЮДАТЬ И НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕГО НАРУШЕНИЕ."
Простите за капслок, цитата из оригинала.

pontio

Забугорные ТУ работают и их не детектят, так с варпаком почему так?

grandpapa

Цитата: pontio от 01.03.2017 14:10:16
Потому,что там,только ТУ и безобразная,ну не красивая)),а WP-это супер набор модов,как для кораблей,так и для авиков!Катайся в своё удовольствие,не надо выцеливать,главное выбрать правильный маршрут.Как же я соскучился по WP!

belykhdm

Цитата: grandpapa от 01.03.2017 18:24:05
Цитата: pontio от 01.03.2017 14:10:16
Потому,что там,только ТУ и безобразная,ну не красивая)),а WP-это супер набор модов,как для кораблей,так и для авиков!Катайся в своё удовольствие,не надо выцеливать,главное выбрать правильный маршрут.Как же я соскучился по WP!

а может дело в языке программирования?, и не будет-ли полезным для разработчиков Warpack взять её и изучить?!

smokescreen

конечно дело в языке. на чем проще написать и реализовать соответственно больше - то и детектить так же просто. и чем меньше возможностей, тем меньше шансов на детект

del2

ЦитироватьПрочитайте новое пользовательское соглашение (падало отдельным письмом). Раздел "юр. документы" на оффсайте и закроем на этом вопрос :)
А зачем читать эту ересь, предназначенную для того, чтобы желание судиться выглядело бы бесполезным?
Есть законодательство Российской Федерации (не скажу за другие страны), которое доминирует над подобными писульками на мягкой бумаге:

[spoiler]Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25
«О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации»
76. Ничтожными являются условия сделки, заключенной с потребителем, не соответствующие актам, содержащим нормы гражданского права, обязательные для сторон при заключении и исполнении публичных договоров (статья 3, пункты 4 и 5 статьи 426 ГК РФ), а также условия сделки, при совершении которой был нарушен явно выраженный законодательный запрет ограничения прав потребителей (например, пункт 2 статьи 16 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 года N 2300-I «О защите прав потребителей», статья 29 Федерального закона от 2 декабря 1990 года N 395-I «О банках и банковской деятельности»).[/spoiler]
То есть, если пункт соглашения не соответствует закону - он признается судом как ничтожный, т.е. ответственность все равно есть.

Варгейминг очень боится суда.
Во-первых, может всплыть много чего ненужного, во-вторых к некоторым алгоритмам работы игры может повнимательнее присмотреться Роскомнадзор, а IP-блокировка по RU-региону поставит жирную точку на их бизнесе.

The Special One

Цитата: del2 от 02.03.2017 17:56:37
Во-первых, может всплыть много чего ненужного, во-вторых к некоторым алгоритмам работы игры может повнимательнее присмотреться Роскомнадзор, а IP-блокировка по RU-региону поставит жирную точку на их бизнесе.

Проблема только в том что все мастера писать и давать советы, но на деле не кто не возьмется за это...С'est la vie! ;)
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

del2

Вообще-то уже брались. В Сети ходят скриншоты переписки с юристами WG и саппортом, как WG вернули деньги игроку за премтехнику с заблокированного аккаунта в досудебном порядке.

The Special One

Цитата: del2 от 02.03.2017 18:34:22
Вообще-то уже брались. В Сети ходят скриншоты переписки с юристами WG и саппортом, как WG вернули деньги игроку за премтехнику с заблокированного аккаунта в досудебном порядке.

Это всего лишь слова, и с каких пор мы верим всему что пишут в сети!  Пока та или иная ситуация не получит широкую огласку ее нельзя приводить как пример. так как скорее всего это единичный случай! И мне банили акк, и потом возвращали. И это абсолютно не чего не значит.! Пока я в новостной ленте не увижу новость что кто то подал иск на вг и т.д. Буду считать все эти слова просто словами без оснований.. Это личное мое мнение с которым вы праве не соглашаться.!
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

SMF spam blocked by CleanTalk