Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

det

Добрый день! :)
Подскажите:
1. работате ли вп для кораблей сейчас?
2. детектят ли его на данный момент?
3. бан распространяется на все акаунты wg id?
Спасибо заранее.

smokescreen

1 - да
2 - не знаю
3 - только на корабли

svolota

Цитата: purshew от 20.02.2017 14:02:19
Ребят я так понял чтоб играть на евро сервере  надо покупать варпак?
Да.

Schlak

Про корабли;

Каждый день захожу в игру и с ужасом вижу что меня не забанили :-[ докачал до 8 уровня усе ветки и вот думаю может бросить варпак и начать играть "честно"  :-\ вот же  до чего довели :'(

кстате личное наблюдении ; на  начальных уровнях варпак это что то,люди ещё толком не освоились в игре и на них обрушивается ураган снарядов
и они такие думают да ну нах я тут полный лох и бросают игру знаю точно друг рассказывал я ему потом объяснял в чем фишка он взял у меня урл сайта
и сейчас глумиться по полной над другими новичками причем играет только до 3 лвл

мафей

Собственно, хочу поделиться соображениями на тему детекта. Понятно, что время идёт и наработки у вас есть. Если на остальные сервера продажа варпака идет - значит детекта\бана нет. Почему не сравнить (пофайлово?) клиентскую часть ру сервера с остальными? А из разницы (таковая есть полюбасу) сделать выводы?
Может потребуются значительные вычислительные мощности? ну так сей труд можно разделить на всех читеров, частично.
Вот. Как вариант?  :)

Schlak

Цитата: мафей от 22.02.2017 06:44:54
Собственно, хочу поделиться соображениями на тему детекта. Понятно, что время идёт и наработки у вас есть. Если на остальные сервера продажа варпака идет - значит детекта\бана нет. Почему не сравнить (пофайлово?) клиентскую часть ру сервера с остальными? А из разницы (таковая есть полюбасу) сделать выводы?
Может потребуются значительные вычислительные мощности? ну так сей труд можно разделить на всех читеров, частично.
Вот. Как вариант?  :)

у меня два акк на евро сервере в перманеньте загорают"Если Вы о короблях" дык что не чего сравнивать

heccrbq

Ну что ж, время подвести итоги. Год назад начал играть с вп на твинке, боев, в общем то, около 30 (за год), техники выше 4 лвл нет,  играл как на авике, так и на других классах.
До сих пор не забанен(ниразу).
С вп не играю с лета.

Nagato

Цитата: heccrbq от 22.02.2017 18:08:21
Ну что ж, время подвести итоги. Год назад начал играть с вп на твинке, боев, в общем то, около 30 (за год), техники выше 4 лвл нет,  играл как на авике, так и на других классах.
С вп не играю с лета.
Ник знакомый,до боли.Вы не с берегов реки Волги часом?

heccrbq

Цитата: Nagato от 23.02.2017 16:19:15
Цитата: heccrbq от 22.02.2017 18:08:21
С вп не играю с лета.
Ник знакомый,до боли.Вы не с берегов реки Волги часом?
нет, свой ник ни разу не использовал ни в одной онлайн игре.

belykhdm

если Warpack подключается к сторонним серверам (ваш сервер, с которого он берёт модификации), не может-ли WG отслеживать это самое подключение???

Зургей

Цитата: belykhdm от 24.02.2017 17:37:50
если Warpack подключается к сторонним серверам (ваш сервер, с которого он берёт модификации), не может-ли WG отслеживать это самое подключение???
Параноикам пламенный привет. Все моды используете НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. В этой фразе заложен глубинный смысл лежащий на поверхности...
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

belykhdm

а вот ещё соображение: в танках ведь Warpack не палится? хотя файл "python.log" пишет какими модификациями вы пользуетесь, он указывает все модификации, которые у вас стоят. и в кораблях также этот-же файл собирает всю информацию, но WG является иностранной компанией и следовательно не может сканировать компы иностранных пользователей, так как рискует заработать обвинение в шпионаже со всеми выходящими для них последствиями, а вот Леста сканировать компы российских пользователей может, так как это российская компания

smokescreen

Цитата: belykhdm от 24.02.2017 17:37:50
теоретически может. в принципе может что угодно. любой запрещенный мод может найти и выписать бан. было бы желание

fhnh

В общем такое дело, ребята. Играю в корабли на основе с ВП. Первый раз забанили на неделю, второй раз забанили на неделю, третий раз забанили на неделю, потом банить перестали вовсе. В чём может быть проблема? Я опять без опасений начал донатить. На моём акке выработался иммунитет? Насколько знаю, всех банят после первой недели перманентно. Или у кого то ещё так?

sde

Цитата: belykhdm от 24.02.2017 20:50:58
а вот ещё соображение: в танках ведь Warpack не палится? хотя файл "python.log" пишет какими модификациями вы пользуетесь, он указывает все модификации, которые у вас стоят. и в кораблях также этот-же файл собирает всю информацию, но WG является иностранной компанией и следовательно не может сканировать компы иностранных пользователей, так как рискует заработать обвинение в шпионаже со всеми выходящими для них последствиями, а вот Леста сканировать компы российских пользователей может, так как это российская компания
ок !!! ну на ру сервери люди играют не тока с России ! а еще и с других  стран  :)  как на счет этого ??? ведь тогда они тоже не имеют права сканировать ПК ,или  они примеру мониторят с рус айпи ПК

SMF spam blocked by CleanTalk