Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

ирина

смысл мне врать , какой пол часа распрашивала как с вар паком в авики играть , попробовала зайти, бан.
на новом твинке заходит но моды мешают вар паку работать .
как скинуть содержимое  папки рес мод не знаю. 
из момодов стоит угломер и снайперский зум х25.

ирина

и вообще, мне казалось тролингом на оф сайте кораблей только маются.
ан нет ,и тут зацепить находятся желающие.
я как млудше хотела вот про бан и написала.
обидно понимаешь

The Special One

Цитироватьсмысл мне врать , какой пол часа распрашивала как с вар паком в авики играть , попробовала зайти, бан.
А какой мне смысл врать!?

Цитироватькак скинуть содержимое  папки рес мод не знаю. 
из момодов стоит угломер и снайперский зум х25.
Попробуйте просто без модов запустить варпак и поиграть, да раз хотите научится играть на авике то зум и угломер явно авику не нужны.

Цитироватьи вообще, мне казалось тролингом на оф сайте кораблей только маются.
даже и в мыслях не было.

Цитироватьобидно понимаешь.
возможно, но нарушая правила, вы должны давать себе отчет о последствиях.!

P/s Просите админа, пусть через тимку подключится и посмотрит если сами не можете разобраться.! ;)

У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

The Special One

Цитата: ирина от 08.01.2017 00:14:51
как скинуть содержимое  папки рес мод не знаю. 

И да что касательно файлов, нажимаете на папку res_mods правой кнопкой мыши и выбираете добавить в архив как показано на снимке, далее заходите сюда и нажимаете куда показывает стрелочка, далее выбираете сделанный вами архив папки res_mods и нажимаете ок. После того как архив загрузится снизу появится ссылка, эту ссылку копируете и отправляете админу в личным сообщением.

[spoiler]
[/spoiler]

Анархист против ВГ

Цитата: Анархист против ВГ от 06.01.2017 17:42:50
Уважаемые, соратники! С наступающим Рождеством! Такой вопрос: Если один из моих союзников после гибели его танка "пересядет" на мой (продолжит смотреть бой от моего лица), то сможет ли он "сдать" меня ВГ, отправив им свой реплей данного боя? Иными словами, существует ли постоянная угроза поймать бан из-за стукача-союзника?

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОР С МОДЕРАТОРОМ! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос!

svolota

На данный момент подобные прецеденты  были - только после отправки реплея , на всеобщий доступ непосредственно игроками , которые использовали запрещенные моды , о случаях блокировки аккаунтов игроков , когда реплей из рандома выкладывали другие игроки , находившиеся с ними в бою , я о таких случаях не слышал .

Анархист против ВГ

Цитата: svolota от 09.01.2017 17:17:01
На данный момент подобные прецеденты  были - только после отправки реплея , на всеобщий доступ непосредственно игроками , которые использовали запрещенные моды , о случаях блокировки аккаунтов игроков , когда реплей из рандома выкладывали другие игроки , находившиеся с ними в бою , я о таких случаях не слышал .
Благодарю за ответ! Желаю всей вашей команде успехов в работе на радость игроков и к досаде лицемеров из ВГ  :)

Blaid

Так всё таки как обстоит ситуация с кораблями? Насколько я понял есть огромный риск получить перманент?

deadmazay

Цитата: Blaid от 10.01.2017 23:32:20
Так всё таки как обстоит ситуация с кораблями? Насколько я понял есть огромный риск получить перманент?
Практически стопроцентный.

del2

В кораблях зависит ли выдача банов от типа боя?
т.е. если гонять только против ботов, будет ли бан или лесте на PvE пофиг?

smokescreen

пофиг. вы светитесь для них в порту (так было раньше). а в какой тип боя вы играете (и играете ли вообще) им пофиг

The Special One

Цитата: smokescreen от 11.01.2017 19:43:02
пофиг. вы светитесь для них в порту (так было раньше). а в какой тип боя вы играете (и играете ли вообще) им пофиг

Кстати сразу напрашивается вопрос,
Цитата: smokescreen от 11.01.2017 19:43:02
вы светитесь для них в порту (так было раньше).

Есть идеи как это исправить, не даже не, не так, есть ли успехи по обходу данной системы палева порта!? ;)

smokescreen

если бы знать где и что отключить, тогда можно

SVARNOY

Цитата: smokescreen от 11.01.2017 23:15:50
если бы знать где и что отключить, тогда можно
Это что значит?
будет вообще когда нибудь обход детекта?
а то уже стока твинкарей похерил  :D

smokescreen

да вот ищем'с но пока подвижек мало. параллельно переделываем под новую архитектуру мода

SMF spam blocked by CleanTalk