Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

ирина

простите, не могу найти ветку по руководству модом командира эскадрильи

svolota

Цитата: ирина от 07.01.2017 20:05:33
привет,  подскажите как пользоваться  командиром эскадрильи.  заранее спасибо
Смотрите ответ здесь
http://forum.warpack.net/index.php?topic=2693.msg40804#msg40804

ирина

класс,  1 раз решила на этом твинке зайти с варпаком на авиках научится играть перманент сразу)))
пак до этого не включала

smokescreen

когда получили бан? сколько боев отыграли, или другие подробности есть что предшествовало бану

ирина

бан получила только что,  с вар паком не заходила ни разу,  сейчас первый раз хотела зайти на авиках поиграть с командиром эскадрильи.  при заходе в игру вылетела ошибка подключения с сервером 2 раза, на 3 тий  перманент навсегда.

smokescreen

что - новая волна? кому нибудь сегодня еще выдали баны?

bandit2929

всем привет парни седел смотрел про танки и он в невзначай про баны говаривать типа писал ему там парня га словил бан типа с его модами ну он и говаривать типа проверили а у его там полный букет запретов думайте сами но лучше поставить вар пак без сторонних модов тем более про танка

ирина

только что создала твинк , решила проверить  с паком опять .  пишет нет доступных модов для этой версии игры

Анархист против ВГ

Цитата: Зургей от 06.01.2017 17:47:42
Полный ютуб видосов от таких игроков нетрадиционной ориентации, но ВГ не принимает как доказательство контент с других ресурсов. Сам лично отправлял видом с читером(молодой, дурной был :) ), так ВГ меня послало подальше))) Кстати там на видосе был один из командиров клана из топ 10 )))))
Во-первых, благодарю за ответ. Хотелось бы ещё услышать оф. позицию модераторов... Во-вторых. Какие посторонние ресурсы? Я говорю о реплеях в ЦПП от "доброхотов". А тебя, наверное, потому и послали, что замахнулся на топ-клановца :)

smokescreen

Цитата: ирина от 07.01.2017 22:22:15
только что создала твинк , решила проверить  с паком опять .  пишет нет доступных модов для этой версии игры
наверное клиент не "чистый". скорее всего какие-то моды ставили в res_mods

ирина

СПС , точно стоят моды. щас удалю , и за новым перманентом))

smokescreen

перед тем как удалять - скиньте папку res_mods например на dropmefiles.com а ссылку на залитый архив мне. и вообще - интересно как вам дали перманент в первый раз если вы с этими же модами наверняка пытались варпак загрузить?

Зургей

Цитата: Анархист против ВГ от 07.01.2017 22:39:11
Цитата: Зургей от 06.01.2017 17:47:42
Полный ютуб видосов от таких игроков нетрадиционной ориентации, но ВГ не принимает как доказательство контент с других ресурсов. Сам лично отправлял видом с читером(молодой, дурной был :) ), так ВГ меня послало подальше))) Кстати там на видосе был один из командиров клана из топ 10 )))))
Во-первых, благодарю за ответ. Хотелось бы ещё услышать оф. позицию модераторов... Во-вторых. Какие посторонние ресурсы? Я говорю о реплеях в ЦПП от "доброхотов". А тебя, наверное, потому и послали, что замахнулся на топ-клановца :)
Я отсылал реплей в ЦПП. Я же говорю что молодой дурной был, без ВП тогда катал)))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

Зургей

Я и был доброхотом)))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

The Special One

Цитата: smokescreen от 07.01.2017 22:05:58
что - новая волна? кому нибудь сегодня еще выдали баны?

Только что проверил, нет бана, либо я особенный, либо данная дама что то не договаривает!   ;)
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

SMF spam blocked by CleanTalk