Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Alex03

Взводного забанили, играли с ним со 2 января по 4-5 часов в день. У него Wotspeak сборка была, у меня хрюша + вп. Так что не паникуйте😊

Dimonoff

Цитата: Alex03 от 05.01.2017 21:27:14
Взводного забанили, играли с ним со 2 января по 4-5 часов в день. У него Wotspeak сборка была, у меня хрюша + вп. Так что не паникуйте😊
Что и требовалось доказать, главное что бы 3я волна не наша была.

Krosh

Главное, чтоб все волны мимо проходили.

The Special One

Моды от подлизы Вг, + ЗМ которые есть в свободном доступе. Бана, нет!
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

svolota

Цитата: djdallas от 05.01.2017 23:41:27
Рискуете , рискуете... используя сторонние запрещенные моды .

The Special One

Цитата: svolota от 05.01.2017 23:45:31

Честно, мне все равно.! бан, будет хорошим предлогом не играть в эту игру.!  ;) А пока картофан официально не заявит что читеров в их проекте нет, я не буду играть без зм. Так как некоторые из них просто необходимы, такие как тундра. Да и пользуюсь я всего несколькими.
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

doktor

Это можно расценить как то что с вп безопасно играть?

XXX_

проиграл в WoT болеее 66000 боев и не разу читами не пользовался ЗАЧЕМ они там нужны в кораблях другое дело сам бы до сих пор играл если бы не банили

svolota

Цитата: doktor от 06.01.2017 01:06:08

Это можно расценить как то что с вп безопасно играть?
Это можно расценить как то , что за варпак до сих пор не было банов в танках , а за другие сборки/моды были .

svolota

Пользователь Geni1s - заблокирован , за введение других участников форума в заблуждение .
Хочу обратить внимание всех , кто будет вкидывать "дезу" , будет улетать с форума сразу , не нужно писать что ваш аккаунт заблокировали и вы использовали только варпак , а не использовали еще какие-то моды , за что вы и могли получить бан .
Здесь логика простая , если пользователи варпака начали бы получать баны ,в  танках , чисто за использование варпака , то тут форум "лег" бы наверное , ну уж никак один-два вброса в день не было бы , о блокировке .

Просьба соблюдать правила форума.

петров

не умею создавать темы поэтому пишу сдесь. в данный момент кораблики лагают ужасно фризы дикие и вот что я нашел в процессах http://prntscr.com/ds7qaz может этот процесс и палит варпак?

Анархист против ВГ

Уважаемые, соратники! С наступающим Рождеством! Такой вопрос: Если один из моих союзников после гибели его танка "пересядет" на мой (продолжит смотреть бой от моего лица), то сможет ли он "сдать" меня ВГ, отправив им свой реплей данного боя? Иными словами, существует ли постоянная угроза поймать бан из-за стукача-союзника?

Зургей

Полный ютуб видосов от таких игроков нетрадиционной ориентации, но ВГ не принимает как доказательство контент с других ресурсов. Сам лично отправлял видом с читером(молодой, дурной был :) ), так ВГ меня послало подальше))) Кстати там на видосе был один из командиров клана из топ 10 )))))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

pomgan

Корабли. Вопрос может показаться глупым, но все таки. Варпак работает только в Виндовс или на Мак тоже?

svolota

Цитата: pomgan от 06.01.2017 18:10:25
Корабли. Вопрос может показаться глупым, но все таки. Варпак работает только в Виндовс или на Мак тоже?
На маке не работает.

SMF spam blocked by CleanTalk