Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Tazman

Цитата: en.enskiy от 23.12.2016 19:21:48
Прошу прощения за оф топ, в каябликах кого нибудь забанили за хагс? Никто не слышал? раньше знаю не детектили, но редко захожу в корабли.
Не одно насколько известно случая не было если чисто за хаг.

Tazman

Цитата: djdallas от 23.12.2016 19:30:07
Цитата: en.enskiy от 23.12.2016 19:21:48
кого нибудь забанили за хагс?
Да , да мне тоже интересно, так как что то с их сайта пропало игра из списка актуальных.!

И от себя всем наверно пришло такое письмо, честно сказать перечитывать лень их "политику" может кто в курсе с чем это связано!?
[spoiler][/spoiler]
А у меня не было если не трудно скинь в лс ссылку.

The Special One

Цитата: Tazman от 23.12.2016 21:42:28
А у меня не было если не трудно скинь в лс ссылку.

Зайдите на сайт и в самом низу это можно найти!
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

SVARNOY

Вот и мой очередной твинк отправился в перманент >:(

Витоск

Цитата: SVARNOY от 23.12.2016 22:32:50
Вот и мой очередной твинк отправился в перманент >:(
сегодня? До какого лвл прокачал?

Tazman

Вчера гонял твинк жив щаз проверил всё нормально.

ANTILESTA

Да и к вашему сведению могу сказать что Касперский работает вместе WG! Так что возможно у кого стоит антивирус Касперского он тоже может детектить! Напишите у кого стоит антивирус Касперского? Касперский походу тоже нарушает законодательсто РФ!!!

ANTILESTA

vk.com/warpack_wot  а это кстати что за прикол?

svolota

Цитата: ANTILESTA от 24.12.2016 00:33:08
vk.com/warpack_wot  а это кстати что за прикол?
Ознакомьтесь с данной темой САЙТЫ МОШЕННИКОВ ВНИМАНИЕ , там вы прочтете следующее утверждение-
ЦитироватьУ нас нет официальных групп в социальных сетях. Поэтому, приобретая ключи через скайп, данный вам в соц.сетях, вы сами подвергаете себя 100%-ному риску нарваться на мошенника.

pireshti

ASGUB-UKCP7-HT7V2-N54EU
ключ от танков, кто забрал отпишитесь

vik26tori

забрала спасибо

Schlak

ТАНКИ;
Мда вангую про варпак в танках можно точно забыть
http://wot-virusa.net/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=promotion&utm_content=kaspersky-wot

Luka

Schlak

Цитата: Luka от 25.12.2016 00:28:12
И почему?
Я вам дико удивляюсь ,это же очевидно!Варгейминг снюхался с каспером а бороться с каспером что сать против ветра!

lik

Schlak
Варгейминг и без касперского с wp в танках справится, если захочет. Не разводите пустую панику. Дождитесь первого бана :)

SMF spam blocked by CleanTalk