Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

_¡_OZZY_¡_

Я Вас умоляю. Картофан прогнил от слова совсем. В наглую пользуюсь читами как Варпака, так и ZLo, причем одновременно. Сколько раз писали в бою, что вот мол ща скинем реплей в саппарт, и тебя мол забанят. Дудки! Я столько вдонатил в это г-но, что даже античит со мной здоровается, и гусли полирует.

gudwin62

Тебе везет видимо ;D Пока :(

Витоск

Цитата: _¡_OZZY_¡_ от 25.12.2016 14:41:10
Я Вас умоляю. Картофан прогнил от слова совсем. В наглую пользуюсь читами как Варпака, так и ZLo, причем одновременно. Сколько раз писали в бою, что вот мол ща скинем реплей в саппарт, и тебя мол забанят. Дудки! Я столько вдонатил в это г-но, что даже античит со мной здоровается, и гусли полирует.
Видимо твоя статистика никого не удивляет <55

data 80

Для разрабов.Не играл 10 дней с 15 декабря,авики вообще не качал,так что командир эскадрильи не использовал.Сегодня 25 декабря зашёл-бан перманент.Нагните этих сволочей с лесты,такое ощущение что они в мой комп смотрят.Если надо давайте скинемся на работу,С уважением.

xXxR2D2xXx

Сволота доброго время суток, долго отсутствовал. как по детекту варпака в танках?

svolota

На данный момент , в танках , блокировок не было за использование варпака .

xXxR2D2xXx

Цитата: svolota от 25.12.2016 22:59:46
ок спс пошел за ключиком. ;D

xXxR2D2xXx

Schlak

Цитата: svolota от 25.12.2016 22:59:46

"не было блокировок" не значит что статус Undetected,я правильно понимаю?

smokescreen

да. все правильно. ни один автор модов или читов не может такого написать. ведь пока не выдадут бан за конкретный мод илм чит - судить о том что задетектили его или нет - нельзя

Schlak

Цитата: smokescreen от 26.12.2016 10:56:47
да. все правильно. ни один автор модов или читов не может такого написать. ведь пока не выдадут бан за конкретный мод илм чит - судить о том что задетектили его или нет - нельзя

да,но у хага блин висит статус:Undedeckt и люди верят пусть и плацебо

svolota

Вам лучше на другом форуме такие вопросы задавать , про тот продукт который вы пишете.

Schlak

а мы всё в ожидании ЧУДА и так уже пол года ,ты заметь народ уже и спрашивать перестал когда?

smokescreen

ну в принципе мы тоже можем написать undetected. ведь по сути это означает что не было подтверждений (в виде банов или еще каким образом) о том что разработчики игры вычислили мод или чит

smokescreen

Цитата: Schlak от 26.12.2016 12:04:58
а мы всё в ожидании ЧУДА и так уже пол года ,ты заметь народ уже и спрашивать перестал когда?
чем глубже проникает в игру тем дольше приходится с ней возиться. это как в фильме "начало" (inception) с дикаприо. чем глубже в сон погружаются, тем дольше времени там проводят :)

SMF spam blocked by CleanTalk