Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

vooduman

И я так понимаю что сообщение всем пришло про честную игру! А не только пользователям ВП!

svolota

Цитата: vooduman от 09.11.2016 12:24:59
И я так понимаю что сообщение всем пришло про честную игру! А не только пользователям ВП!
НУ судя потому , что я использовал все запрещенные моды , видимо всем :D , а не только пользователям ВП .

vooduman

чета все молчат? не банили ни кого ещё? есть может быть какая то инфа?

Kiray

кто-нибудь замечал, что варпак на кораблях перестал нормально работать. то выше точка то ниже в автоматическом режиме?
Dum Spiro Spero

Megarandom

Цитата: vooduman от 09.11.2016 13:51:00
чета все молчат? не банили ни кого ещё? есть может быть какая то инфа?
Да пофиг. Я на картошку сердитый, они мне не дают выразить всю ненависть к нубовзводам, которые оставляют нас в -1-2 танка. За вербальное негодование чат прикрывают, на тимкильное - банят. Ну их. не нужно им мое бабло, которое шло в виде премиума (все 4.5 года) и прочих оплат - ну и КССЗБ. Нахр они пошли.

svolota

А вот ещё прикол
[spoiler]Последняя категория — модификации для анализа брони в бою.
Мы считаем, что этот функционал предоставляет игрокам значительное Преимущество. Учитывая, что ранее такие модификации не считались запрещёнными, мы пока не добавляем их в список. Вместе с тем продолжается работа над собственной версией инструмента, который позволит получать необходимую информацию в бою.[/spoiler]
Я так понимаю здесь речь идет , о так называемым модом "Хамелеон" , на мой взгляд абсолютно бесполезная вещь , когда используешь автоприцел , да и вообще этот мод только путает в бою , ибо танки как "петухи " раскрашенные ездиют  :)
Но про использование "ручных расходников " - они конечно  зажгли  :D

spesh_75

svolota
А я так считаю.
Картоха расписалась очередной раз в собственном бессилии.
Раньше я хоть и постоянно юзал Варпак - но где то в глубине души - побаивался.
Теперь - после вайна что якобы будут банить 15-го числа, после того как в ЛРН пропускают и награждают пользователей Варпака, после их высера "Давайте играть честно" (напоминает лоха кота-Леопольда с его :"Ребята - давайте жить дружно") - мне вообще начхать на их угрозы.
Как юзал Варпак так и юзаю. И в ивенте на одной из ПТ иду в сотне - и надеюсь в десятку войду :)
Мне вот хотелось бы улучшения Варпака: а имено: чтобы Ванга 2 брала упреждение также отлично как Ванга 1. И чтобы при пропадании техники из засвета прицел смотрел в последнюю точку. а не опускался бы вниз.

svolota

Точку подправить должны , упреждение смотреть надо.

spesh_75

Цитата: svolota от 09.11.2016 16:17:00
Точку подправить должны , упреждение смотреть надо.

За точку - спасибо.
Про упреждение - даже не знаю. Может репка нужная какая либо ?
ПРосто реально - 95% промахов, когда на расстоянии 100+ метров летит по прямой какой либо СТ или светляк - и у меня - полное сведение.
На Ванге 1 в тех же условиях противник улетает в ангар легко.
Но в остальном Ванга 2 на голову выше первой, такие дела.

svolota

Репку , если есть желание , то скиньте админу smokescreen в личку , хотя они могут и без реплея обойтись , но может будет эффект помощи от этого.

spesh_75

Цитата: svolota от 09.11.2016 16:36:06
Репку , если есть желание , то скиньте админу smokescreen в личку , хотя они могут и без реплея обойтись , но может будет эффект помощи от этого.

Ок, вечером катну - скину ему. Сошлюсь на наш с Вами диалог.

Abra

Пришло от картошки письмо с призывом честно играть. По урлу на сайте перечисленны запрещенные модификации, в которых узнается варпак. Кто-нибудь знает к чему это?
ps даже указано что на первый раз будет бан на 7 дней.

Trak03

сегодня кто играл с варпак ?

Trak03

Цитата: 123456 от 08.11.2016 20:14:49
Цитата: Kysok_g от 08.11.2016 20:01:22
у кого нибудь было подобное? при запуске клиента, после попадания в ангар, на месте золота и свободки пунктирные линии как загрузка, и сообщение о том что скоро все станет доступно?
[/quote

много раз
Вчера было точно так

artel22

Цитата: Trak03 от 09.11.2016 17:48:22
Цитата: 123456 от 08.11.2016 20:14:49
Цитата: Kysok_g от 08.11.2016 20:01:22
у кого нибудь было подобное? при запуске клиента, после попадания в ангар, на месте золота и свободки пунктирные линии как загрузка, и сообщение о том что скоро все станет доступно?
[/quote

много раз
Вчера было точно так
ПРИВЕТ..... ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ ТОЛЬКО ЧТО ЗАШЕЛ В АНГАР  ТОЖЕ  ИДЕТ ЗАГРУЗКА   ГДЕ ЗОЛОТО   И СВОБОДНЫЙ ОПЫТ   ЧТО ЭТО??????????????????

SMF spam blocked by CleanTalk