Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Dimas51

Цитата: Premier от 06.11.2016 14:34:03
ВГ нереально жаднющие. Ввели открытие сундука, одна из опций - случайный выбор супер контейнера (кубики). Ну, неужели нельзя процент угадывания слегка поднять?))
Раз 30 подряд пробовал этот жребий, ни разу!! Жмоты)).
500 голды, 3.000 свободки и слот за неделю. Остальное флажки. Выбираю всегда только "случайный".

Tazman

ВГ нереально жаднющие. Ввели открытие сундука, одна из опций - случайный выбор супер контейнера (кубики). Ну, неужели нельзя процент угадывания слегка поднять?))
Раз 30 подряд пробовал этот жребий, ни разу!! Жмоты)). Плюнул угадывать, просто открываю, реальнее выиграть машину в денежно-вещевой лотерее, чем у ВГ суперконтейнер. А ранговые бои - издевательство, до 15 доходишь в миг, а потом все)). Три недели долбился на 15 несгораемом ранге и это 4 звездочки надо пройти, а дальше по 5 звезд и сгораемые))). Наверное, чтобы дойти до 1 ранга, надо круглосуточно жить в кораблях и то, вряд ли. Прям не игра, а каторжный труд.
Позвольте с вами не согласится (насчёт контейнеров)
за время открывания сундуков выпали
50к свободки
50шт дух океана
200 шт опыт капитанана
и так по мелочи которые почти не реально в бою набить вроде зоо% свободки

123456

Раз 30 подряд пробовал этот жребий, ни разу!! Жмоты)). Плюнул угадывать, просто открываю, реальнее выиграть машину в денежно-вещевой лотерее, чем у ВГ суперконтейнер. А ранговые бои - издевательство, до 15 доходишь в миг, а потом все)). Три недели долбился на 15 несгораемом ранге и это 4 звездочки надо пройти, а дальше по 5 звезд и сгораемые))). Наверное, чтобы дойти до 1 ранга, надо круглосуточно жить в кораблях и то, вряд ли. Прям не игра, а каторжный труд.

Согласен во всем! Особенно про ранги! Многие до 10 дошли и бросили( в частности и я сам)! Качели -просто ужас!!!!!!!!!!!!!  Думаю с ВП  было бы веселее!

vkaltair

Про ранговые - полностью согласен. играю там на основе. без ВП вообще беда...

Юсуп

Цитата: vkaltair от 06.11.2016 18:53:40
Про ранговые - полностью согласен. играю там на основе. без ВП вообще беда...

а я и не стараюсь повыше в рангах добраться.  Ранги это способ нафармить на Тирпице-Атаго + возможность пройти этот долбанный Ташкент

heccrbq

Выпадал 2 раза ПОДРЯД суперконтейнер (250 флажков и еще что то (по мелочи) )

Premier

Цитата: 123456 от 06.11.2016 17:59:48

Согласен во всем! Особенно про ранги! Многие до 10 дошли и бросили( в частности и я сам)! Качели -просто ужас!!!!!!!!!!!!!  Думаю с ВП  было бы веселее!

Я без Варпака вообще не играю)), долбился на 15-м три недели с Варпаком!!)))

lik

Premier
2 недели в районе 5го. Без вп, к сожалению, жду обнову без детекта. 2 кораблика выпали в ящиках - аукцион невиданной щедрости.
Играя только руками чувствуешь себя как на работе:(

Premier

Цитата: lik от 07.11.2016 01:11:21
Premier
2 недели в районе 5го. Без вп, к сожалению, жду обнову без детекта. 2 кораблика выпали в ящиках - аукцион невиданной щедрости.
Играя только руками чувствуешь себя как на работе:(

2 корабля выиграл?) А что за корабли?

Premier

Заметил такую вещь. Вроде бодрый, выспавшийся, сижу в инете, занимаюсь делами, все нормально, но стоит зайти поиграть в корабли, как во время боя начинаю кимарить...просыпаюсь, а там уже половины кораблей нет)). Раньше такого не было, видимо, однообразие стало так действовать).

lik

Premier
Аризона и Коля. Коля и так в порту стоял.

123456

Цитата: lik от 07.11.2016 14:33:10
Premier
Аризона и Коля. Коля и так в порту стоял.

Теперь два Коли? )))))

lexeymaklaut

Смех смехом тоже стал бегать без пака из  за частых вылетов .вроде не че так стал играть.но новую версию пака жду

oerby1973

Мне тож выпал супконт выбираю всегда второй вариант сверу и опа на молотов с 10 перковым кепом.. аж обалдел

Nerdman

Так и не смог поймать свой супконтейнер.
Ни на твинке, ни на основном с премиум.

SMF spam blocked by CleanTalk