Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

svolota

Nerdman

Варпак - полезнейшая весчь!
Пересел на основной акк, играю без чита и... попадаю. От 2 до 4 фрагов за бой. Постоянно в топе.
Набил глаз как у статистов. Спасибо большое, разработчики.

Kysok_g

ну то что ты в топе это же не Warpack спасибо...а вбр...на основе давно не играл видать ты. Но то что WP штука полезная глупо отрицать. Скоро возможно внедрят в клиент все её функции^^ *мечты мечты*

pontio

Кому нибудь перманент сняли?

SVARNOY

Господа вылеты у кого-нибудь случаются
за бой 3 раза вылетел
1-й раз такое
видать после сегодняшнего микро патча
после повторного захода ТУ работает некоректно

Dimas51

сервера в кораблях легли?

Andrey Konstantinovick

по варпаку на танки баны есть?

Porteigenosse

Цитата: svolota от 31.10.2016 11:05:16
Никак , демо только для Ru сервера.
Значит на евро с русским клиентом не запалят ?

Dimas51

Цитата: Porteigenosse от 05.11.2016 20:05:05
Цитата: svolota от 31.10.2016 11:05:16
Никак , демо только для Ru сервера.
Значит на евро с русским клиентом не запалят ?
нет конечно) ведь там DEMO не работает)))

svolota

Цитата: Dimas51 от 05.11.2016 20:19:02
нет конечно) ведь там DEMO не работает)))
Все верно .
DEMO работает только для RU сервера , неважно с какого клиента вы заходите в игру , только RU сервер будеть работать , ибо я честно говоря не знаю как в WOWS можно с RU клиента зайти на NA  :)
p.s. банят везде  ;)

svolota

В общем на заметку "супер-пупер" крутым разработчикам WOT  ;)
Нельзя делать такие карты , где 2 барабана СТ могут занять позицию и  играть от туда ,от маскировки и от ландшафта и где их союзники "берут гору" , от того что им "рандом " изначально закинул быстрые танки  , а тем медленные ТТ .
Согласитесь , это бред чистейшей воды !
Я вот сыграл в режим "столкновение" , в Армате и был приятно удивлен , да действительно люди сделали экшен , когда вокруг тебя "идет война" , а ты по среди нее и при чем , без такого говна По балансу и самое главное , на какие карты и как этот баланс кидает , вот  в чем дело  ;)

Premier

Ребята создатели Варпака! Огромная просьба! Поскольку все равно с антидетектом не получается, будьте добры, найдите время, чтобы довести мод командир эскадрильи до ума. Почему раньше проблем не было с бомбардировщиками, а сейчас их запускаю в пустоту, все равно никуда не попадут. Имеющиеся регулировки - мертвому припарка, пробовал все положения - ноль. Иногда может зацепить медленно идущий линкор и авик, все остальное - в никуда.

svolota

Цитата: Premier от 06.11.2016 01:15:50
Ребята создатели Варпака! Огромная просьба! Поскольку все равно с антидетектом не получается, будьте добры, найдите время, чтобы довести мод командир эскадрильи до ума. Почему раньше проблем не было с бомбардировщиками, а сейчас их запускаю в пустоту, все равно никуда не попадут. Имеющиеся регулировки - мертвому припарка, пробовал все положения - ноль. Иногда может зацепить медленно идущий линкор и авик, все остальное - в никуда.
НУ так все иметь - не хорошо  ;) :)

Юсуп

Взял Гинденбург. Слил 9 раз подряд.  это как я могу понять?   невезение? 

когда сливаю 2-3-4 боя подряд еще понимаю, бывает. Но 9 раз?!    ясно же что вбр сливает меня.  Меньше чем 50 тыс урона  ни разу не накидывал.  часто 70-90 тыс. 

Варпак нужен и обязательно, чтобы нагибать и нагибать  наздо этим гавнюкам из лесты

Premier

ВГ нереально жаднющие. Ввели открытие сундука, одна из опций - случайный выбор супер контейнера (кубики). Ну, неужели нельзя процент угадывания слегка поднять?))
Раз 30 подряд пробовал этот жребий, ни разу!! Жмоты)). Плюнул угадывать, просто открываю, реальнее выиграть машину в денежно-вещевой лотерее, чем у ВГ суперконтейнер. А ранговые бои - издевательство, до 15 доходишь в миг, а потом все)). Три недели долбился на 15 несгораемом ранге и это 4 звездочки надо пройти, а дальше по 5 звезд и сгораемые))). Наверное, чтобы дойти до 1 ранга, надо круглосуточно жить в кораблях и то, вряд ли. Прям не игра, а каторжный труд.

SMF spam blocked by CleanTalk