Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

MONK-X

Цитата: alesis от 14.10.2016 13:14:37
Цитата: Grenadier от 14.10.2016 12:32:23
Ребят за свой пост я получу бан!Так что делайте перепост и распространяйте Чуваки которые делают варпак для кораблей продались лесте и варгеймингу!!!!инфа 100%(хотите верьте хотите нет,у кого голова не только для еды поняли уже все сами давно)Бесплатный варпак-это была мышеловка,чтобы выявить всех потенциальных читаков.НЕ ЖДИТЕ ПЛАТНОГО-БЕСПАЛЕВНОГО ВАРПАКА:))))наивные Алешки:)))Эти хмыри просто для лесты сейчас собирают инфу для банов.
Чувак, тут много взрослых дядек сидят с ВП, кто три , а кто и пять лет, мы уже давно ко всему готовы, и вайнить я предполагаю не будем.. тупо забьём на танки.. больше денег останется семье, да и времени внукам прибавиться..пугать нас не надо то есть...

Господи дай этому человеку +100500 лайков. в танки не катаю не зашло не понял, но 100% больше сэкономлю и больше времени на семью.

oerby1973

А может получиться будущий вп и к тесту в корабликах прикрутить. Вот былоб здорово. Гнуть везде гнуть всегда беспошадно и жестоко. Рассмотрите вариант. Может что и получиться. Конечно для начала хоть дождаться просто для основной игры,  но и про тест рассмотрите. Смоки плиз... с уважением. Верный пользователь варпак.

Hi

Цитата: svolota от 14.10.2016 15:41:22
Цитата: smokescreen от 14.10.2016 15:21:12
В данный момент времени продажи любых ключей приостановлены. Для того чтобы можно было перейти на новый движок сайта и скопировать на него старые платежи и проверить как работает модифицированный сайт.
Ориентировочное время включения продажи ключей- суббота или воскресенье.

напрашивается выражение из фильма "Антикиллер"-"Смутные времена  настали Гонгрена" ??? ;D

Sanya nagibator

Цитата: svolota от 14.10.2016 09:03:47
Цитата: wotclue от 14.10.2016 02:01:16
Почитал тут весь форум по теме банов, картошечка сильно напугана резонансом, а точнее то, что слили раньше времени. Будет не 15 прям, а после 15, ну путайте т.е. вторая половина этого месяца. Конечно баны будут показательными. На 14 и 30 дней соответственно, примерно, не берусь утверждать, но около 30-50k пользователей.  8)
В нашем случае , нужно банить сразу около 30-50 лямов пользователей на RU кластере , тогда игра будет очищена , а 30-50 Не плохо вы зарабатываете))) 30- 50 лямов))))

svolota

Цитата: Sanya nagibator от 14.10.2016 16:08:38
Цитата: svolota от 14.10.2016 09:03:47
Цитата: wotclue от 14.10.2016 02:01:16
Почитал тут весь форум по теме банов, картошечка сильно напугана резонансом, а точнее то, что слили раньше времени. Будет не 15 прям, а после 15, ну путайте т.е. вторая половина этого месяца. Конечно баны будут показательными. На 14 и 30 дней соответственно, примерно, не берусь утверждать, но около 30-50k пользователей.  8)
В нашем случае , нужно банить сразу около 30-50 лямов пользователей на RU кластере , тогда игра будет очищена , а 30-50 Не плохо вы зарабатываете))) 30- 50 лямов))))
Это не только мы , там и без нас хватает .

Zelo

Короч..... один чел ляпнул в общих чертах что надо бороться с читами, другой ( с идиотским смехом в начале) ляпнул что это грядет. Ведь если разобраться, то и первый и второй ничего конкретного то и не сообщили. А вайн поднялся такой, что волосы дыбом встают...на всех частях тела ))
Вывод: улыбайтесь камрады - это всех раздражает )))

vodkaseledka

а ключики то перестали продавать. совпадение? не думаю.

svolota

Читайте объявление на форуме или выше по теме посмотрите , почему пока ключи не продаются.

Sherman

Цитата: Hi от 14.10.2016 16:04:11
напрашивается выражение из фильма "Антикиллер"-"Смутные времена  настали Гонгрена" ??? ;D
Аплодирую!

fedor

Но у нас,  у Варпакеров, есть не большей плюс, мы как минимум за прем отдаем картохе, так что рубить ботву, которая на свету- это значит сгнить в своей грядке. Мне кажется первыми пострадают пользователи бесплатных конкурентов, да еще с фильтрацией по доходности от них.

Kiray

Цитата: fedor от 15.10.2016 00:48:07
Но у нас,  у Варпакеров, есть не большей плюс, мы как минимум за прем отдаем картохе, так что рубить ботву, которая на свету- это значит сгнить в своей грядке. Мне кажется первыми пострадают пользователи бесплатных конкурентов, да еще с фильтрацией по доходности от них.
Я один из первых 508 игроков которые получили перманент, донат в игру был и прем корабли и аккаунт, не думаю что там будут смотреть по доходности, разом не забанят всех. но на то-что ты кормишь картошку, и думаешь тебя обойдёт, не рассчитывай!
Dum Spiro Spero

Kiray

Админы, сервер не доступен
Dum Spiro Spero

fedor

Дык, они же писали, что движок на серваке менять будут.

Kiray

Цитата: fedor от 15.10.2016 03:54:13
Дык, они же писали, что движок на серваке менять будут.
где?
Dum Spiro Spero

fedor

У svolota в подписи было.

SMF spam blocked by CleanTalk