Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

fedor

Цитата: Megarandom от 13.10.2016 13:54:26
Цитата: As от 13.10.2016 13:40:08
Если что произойдет тут в субботу будет ад )
:) Будет повод на твинке качнуть экипаж у бата... Хотя уже скучно
Нет, будет повод перейти в РЕАЛ...

spesh_75

Цитата: avva от 13.10.2016 15:39:49
.  У меня сразу закралось подозрение что что то не так, может тогда инфа о варпакерах собиралась?

P.S. тогда я просто поменял кнопку включения тундры, сообщения перестали в чат выдаваться.

Но спалиться ты успел :)

Зургей

Породам пока ещё не забаненный акк, недорого))))
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню (с)

xXxR2D2xXx

Цитата: Зургей от 13.10.2016 16:53:08
так вроде перманент не обещали сразу, вроде ограничение доступа на N колличество дней

svolota

Цитата: Зургей от 13.10.2016 16:53:08
стартовая цена рубль  ;D

Зургей

Ну нееен.... Хотя бы бутылка Хадыженского пива))))

WAF

Дали бан за неспортивное поведение. Причина жалоба. Это не стоит рассматривать как бан за использование запрещеных модов? :)

xXxR2D2xXx

Цитата: WAF от 13.10.2016 18:09:18
Дали бан за неспортивное поведение. Причина жалоба. Это не стоит рассматривать как бан за использование запрещеных модов? :)
нет это была жалоба от игроков

Зургей

Цитата: WAF от 13.10.2016 18:09:18
А ты случайно сегодня играя на об261 на пт не ругался?)))

Zelo

Камрады, проскочила такая инфа:
"...В ночь с 13 на 14 выйдет микрообнова (не путать с утренней), которая инсталлирует функционал фиксации скриптов модификаций..."
Мне кажется что это все (про баны) бред, но за что купил - за то и продаю )

en.enskiy

Ужасные новости!!!
[spoiler]http://coub.com/view/527tu[/spoiler]

lik

Расслабтесь, ведь мало к то верит в перманенты с первой волны, да и не выгодно это. Первые баны будут неделя/месяц и постоянный для тех, кто не проникся предупреждением.

wotclue

Почитал тут весь форум по теме банов, картошечка сильно напугана резонансом, а точнее то, что слили раньше времени. Будет не 15 прям, а после 15, ну путайте т.е. вторая половина этого месяца. Конечно баны будут показательными. На 14 и 30 дней соответственно, примерно, не берусь утверждать, но около 30-50k пользователей.  8)

wotclue

Завтр буде инфа с EU, кста, вообще не затронет другие сервера ^^

Zelo

Цитата: wotclue от 14.10.2016 02:01:16
Почитал тут весь форум по теме банов, картошечка сильно напугана резонансом, а точнее то, что слили раньше времени. Будет не 15 прям, а после 15, ну путайте т.е. вторая половина этого месяца. Конечно баны будут показательными. На 14 и 30 дней соответственно, примерно, не берусь утверждать, но около 30-50k пользователей.  8)
30-50 к пользователей - это примерно 1.3-2% от суммарного количества активных аккаунтов по состоянию на сейчас. Смысл этих банов в таком случае? Вангу юзает каждый второй. Как быть с критериями отбора? Имхо фактически забанят ботоводов, выдадут как результат технической проверки , а дальше - у страха глаза велики.

SMF spam blocked by CleanTalk