Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

lik

Цитата: wotclue от 14.10.2016 02:01:16
Почитал тут весь форум по теме банов, картошечка сильно напугана резонансом, а точнее то, что слили раньше времени. Будет не 15 прям, а после 15, ну путайте т.е. вторая половина этого месяца. Конечно баны будут показательными. На 14 и 30 дней соответственно, примерно, не берусь утверждать, но около 30-50k пользователей.  8)
Обеспокоена? Сами  слили, сами беспокоятся - прекрасно.

svolota

Почитал тут весь форум по теме банов, картошечка сильно напугана резонансом, а точнее то, что слили раньше времени. Будет не 15 прям, а после 15, ну путайте т.е. вторая половина этого месяца. Конечно баны будут показательными. На 14 и 30 дней соответственно, примерно, не берусь утверждать, но около 30-50k пользователей.  8)
В нашем случае , нужно банить сразу около 30-50 лямов пользователей на RU кластере , тогда игра будет очищена , а 30-50 к , это несерьезно  ;D

123456

На танки забил давно, но тут вышли кораблики! Бац ! Перманент! В танки раз в месяц один бой катанешь, что бы хоть ситуацию посмотреть ( это когда общий акк был) Теперь вообще попа получается! В корабли играть, то один акк, если в танки, то другой! Как то прем там и там не с руки оплачивать! Веселая ситуёвина получается)))) это для ВГ - сразу двойной донат!

As

Цитата: svolota от 14.10.2016 09:03:47
В нашем случае , нужно банить сразу около 30-50 лямов пользователей на RU кластере , тогда игра будет очищена , а 30-50 к , это несерьезно  ;D
Да у ВГ столько регистраций то за пять лет не было ) не то что б активных пользователей )

As

Удалят учетки кто в игру не заходил скажем 1,5 года и скажут это есть бан, вот ржач будет над огородниками.

svolota

Цитата: As от 14.10.2016 11:02:30
Цитата: svolota от 14.10.2016 09:03:47
Да у ВГ столько регистраций то за пять лет не было ) не то что б активных пользователей )
Ну как же не было , зайдите на сайт игры и пролистайте страницу вниз , до конца , там нарисована цифра 110 лямов , ну это общая цифра , по миру , а вот на RU кластере , где-то полгода или более назад я читал интервью "хозяина таверны" и там по-моему звучала цифра 60 лямов , хотя я могу и ошибаться , давно читал , но почему-то эта цифра осталась в голове.

Hi

Кто нибудь получил бан за неспортивное  поведение?

Grenadier

Ребят за свой пост я получу бан!Так что делайте перепост и распространяйте Чуваки которые делают варпак для кораблей продались лесте и варгеймингу!!!!инфа 100%(хотите верьте хотите нет,у кого голова не только для еды поняли уже все сами давно)Бесплатный варпак-это была мышеловка,чтобы выявить всех потенциальных читаков.НЕ ЖДИТЕ ПЛАТНОГО-БЕСПАЛЕВНОГО ВАРПАКА:))))наивные Алешки:)))Эти хмыри просто для лесты сейчас собирают инфу для банов.

Hi

Цитата: Grenadier от 14.10.2016 12:32:23
Ребят за свой пост я получу бан!Так что делайте перепост и распространяйте Чуваки которые делают варпак для кораблей продались лесте и варгеймингу!!!!инфа 100%(хотите верьте хотите нет,у кого голова не только для еды поняли уже все сами давно)Бесплатный варпак-это была мышеловка,чтобы выявить всех потенциальных читаков.НЕ ЖДИТЕ ПЛАТНОГО-БЕСПАЛЕВНОГО ВАРПАКА:))))наивные Алешки:)))Эти хмыри просто для лесты сейчас собирают инфу для банов.
а смысл? ВГ не заплатят им  больше  чем они могут наварить на  Варпаке.

svolota

У меня только один вопрос - вы сумасшедший ?  ;D
Жаль на форуме нет смайла , как в скайпе "валяюсь со смеха "
И да , конечно же вам бан , за нарушение правил форума , в частности "введение в заблуждение других участников форума."

wektor69

если бы сливали то и на танки бы слили я 3 года играю всё нормально

rye

Я в шоке..... У страха глаза велики... Забанят и что..?? Да ну и с ...ним!!!

Hi

Цитата: rye от 14.10.2016 13:04:26
Я в шоке..... У страха глаза велики... Забанят и что..?? Да ну и с ...ним!!!
полностью согласен х.... с  ними с  танками =)  я не много параною только по поводу своего провайдера "Ростелеком"-тариф игровой, вот они то как  раз и могут прослеживать всю подноготную(не зря же  сотрудничают)

alesis

Чувак, тут много взрослых дядек сидят с ВП, кто три , а кто и пять лет, мы уже давно ко всему готовы, и вайнить я предполагаю не будем.. тупо забьём на танки.. больше денег останется семье, да и времени внукам прибавиться..пугать нас не надо то есть...

rye

Согласен.!!!! Если забанят, то быстрее спрыгну с танковой иглы... А то как наркоман....

SMF spam blocked by CleanTalk