Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

VIP

Добрый день!

В зависимости от региона политика работы с забаненными за ТУ может разниться, поскольку решение принимается с учётом специфики аудитории и её отношения к проекту и мероприятиям, направленным на повышение комфорта игры. Я обсудила вариант, о котором вы мне написали, однако получила отказ. На данный момент на RU кластере разбан аккаунта с полным его вайпом невозможен.

это про корабли

svolota

В конце сообщения , указывайте о какой игре пишите или чтобы из контекста было понятно.

avva

Цитата: avva от 12.10.2016 18:37:54
ШОК!! ПЕРВАЯ ВОЛНА БАНОВ | СЛЕЗЫ ЧИТЕРОВ - WORLD OF TANKS
NikitosWorld

что ждать, бан?
[spoiler]https://www.youtube.com/watch?v=5ZH69dExg4w[/spoiler]

видео под спойлер лучше убирать

en.enskiy

Веселуха, халявой не пользовался, если забанят вотпикеров повеселюсь, слишком много нынче снайперов.
А если меня забанят... пойду поищу другую игру, WoT я уже прошёл.

wektor69

Ведьмак 3  например

svolota

Цитата: wektor69 от 12.10.2016 19:18:35
Ведьмак 3  например
Мафия 3 , цивилизация 6 , все в октябре выходят  :)

svolota

Вся сущность игры WoT ;D

ktoto555

Говорят, что с 15 октября WOT начинает банить за запрещённые моды (тундра, ванга и т.п.).
Это реально обнаружить варпак, если нет записей реплеев и не отсылок реплеев?

svolota

Ну вот и узнаем 15 или когда там баны будут , позже.

avva

Цитата: svolota от 12.10.2016 19:31:13
Цитата: wektor69 от 12.10.2016 19:18:35
Ведьмак 3  например
Мафия 3 , цивилизация 6 , все в октябре выходят  :)

цивилизация сила ;) я в четвертой когда то онлайн неплохо рубился

smokescreen

Цитата: ktoto555 от 12.10.2016 22:16:48
Говорят, что с 15 октября WOT начинает банить за запрещённые моды (тундра, ванга и т.п.).
Это реально обнаружить варпак, если нет записей реплеев и не отсылок реплеев?
Если всё правда что там где то по слухам написано и что банить будут даже тех кто бросил и не играет с запрещенными модами, то сейчас для этих игроков уже неважно с запрещенными играть или без. а по поводу - отловят ли варпак - при желании могут всё, но насколько у них есть такое желание мы не знаем.

Бла-бла

Цитата: Бла-бла от 12.10.2016 23:39:04
Если даже этот бред ВГ и будет воплощён в жизнь (хотя и верится с трудом), то появляется надежда, что ВарПак переключит своё внимание на онлайн-покер.
Это вам не танчики вшивые, это действительно золотое дно. Достаточно было бы видеть карты оппонентов.  ;D
В последней серии WCOOP на Pokerstars, первое место главного турнира серии было 1,5млн$.

As

Белорусские картофелеводы какую то лабуду залили с утра никто не смотрел что там?

121412

Забавно, хаг они не трогают. видимо ввиду его откровенной кривизны и повышенной стоимости

huginn

Как это не трогают? Зайдите ради интереса на сайт хаг-клуба и попробуйте найти там чит для варшипс.

SMF spam blocked by CleanTalk