Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

sirota_1

Цитата: WAF от 12.10.2016 15:00:52
Если разработчики WG нашли способ поменять IP WP то жди
Это возможно только если сольют сервер как сделал это тот поц, здесь я думаю такого не произойдет, так как выгоднее иметь стабильный заработок нежели единовременно всех кинуть за бабки, ну или ченить клиент будет отправлять при запуске варпака)

smokescreen

Варпак не использует в скриптах соединения с серверами. Поэтому так через замену IP адреса в скриптах вычслить вас не получится

lephin

Скажите это реально забанить? Мне кажется это утка. Как они могут это выследить. нет могут конечно, но это не законно

WAF

Цитата: lephin от 12.10.2016 15:15:21
Скажите это реально забанить? Мне кажется это утка. Как они могут это выследить. нет могут конечно, но это не законно
Ты смотрю вообще беспокойный тип. Не суетись ты. Ну забанят тебя на недельку.

smokescreen

никто вам не напишет про слежку. слова будут типа: По результатам технической проверки.....

sirota_1

В общем  lephin выводи технику из боевых действий ;D

wektor69

Не знаю сколько игроков пользуются варпаком, но вотспиком пользуются каждый пятый, я не программист но думаю вычислить моды находящиеся в клиенте игры в разы проще, может с них и начнут. Помню волну банов по кибертанку, которым полтора года люди фармили и прокачивали технику в ущерб статистике , при чём бот играл лучше 20% игроков. Интересно на какой срок будет первый бан за ВП если он конечно будет, будет досадно если пермомент а месяц или 45 дней только на пользу пойдут

spesh_75

Скажу так.
Все эти моды - которые есть в Варпаке - есть по отдельности в бесплатной версии на соответсвующих сайтах.
Но - они ставятся в папаку res mods.
Более чем уверен, что ВГ внедрид в клиент файлик, который отсканил папку и слил данные о запрещенных модах разрабам. Это - раз.
Варпак ничего в клиенте не меняет, отсканировать его не реально. Это - два.
Так что 15-го числа, когда жадные школьники и экономные продумщики получат баны за свои запрещеные баны в папке res mods - мы порадуцемчся, что платили свои 300 руб в месяц за надежный и нормальный модпак - и пойдем дальше арту по "красным шарам" гнобить, и Мышей из амх12т в лоб Вангой унижать :)

mankovskiy

Цитата: sirota_1 от 12.10.2016 15:10:56
Если разработчики WG нашли способ поменять IP WP то жди
Это возможно только если сольют сервер как сделал это тот поц, здесь я думаю такого не произойдет, так как выгоднее иметь стабильный заработок нежели единовременно всех кинуть за бабки, ну или ченить клиент будет отправлять при запуске варпака)
Шерман в интервью отвечал что доходы сильно упали с ВП  ;D

Sanya nagibator

Цитата: spesh_75 от 12.10.2016 16:48:13
Скажу так.
Все эти моды - которые есть в Варпаке - есть по отдельности в бесплатной версии на соответсвующих сайтах.
Но - они ставятся в папаку res mods.
Более чем уверен, что ВГ внедрид в клиент файлик, который отсканил папку и слил данные о запрещенных модах разрабам. Это - раз.
Варпак ничего в клиенте не меняет, отсканировать его не реально. Это - два.
Так что 15-го числа, когда жадные школьники и экономные продумщики получат баны за свои запрещеные баны в папке res mods - мы порадуцемчся, что платили свои 300 руб в месяц за надежный и нормальный модпак - и пойдем дальше арту по "красным шарам" гнобить, и Мышей из амх12т в лоб Вангой унижать :)
Про мышей с в 12 тон ты верно )))) Лиш бы 260 не забрали))))

wektor69

если забанят то мне будет не хватать матов в свой адрес от  вражеских артаводов погибших в начале боя после первого или второго выстрела не разу не засветившись, хотя расслабившись и сам не раз получал ваншот в начале боя играя на арте от вражеской арты после первого выстрела. Время покажет

mankovskiy

Да полюбому показуху сделают на тему "Нельзя играть с запрещенными модами" забанят пару тысяч (1-2 волны банов) для отсчета и на этом все.... Просто кто-то попадет в этот список а кто-то нет  ;)

sirota_1

S: Для поиска обходов нужны препятствия :) В танках нам их никто не создает. Да и клиентуры у нас изрядно поубавилось. Все есть в интернетах и бесплатно без СМС.. (из интервью)
Ну собственно про папку res_mods уже говорилось... за банят халявщиков, прибавятся клиенты...

Мне не понятно это - " S: Мой посыл таков - хотите убрать "запрещенное" из игры, пригласите для этого тех, кто делает это "запрещенное".
Это касается обоих проектов. "

Это как так) к чему?))

mankovskiy

Цитата: sirota_1 от 12.10.2016 17:30:46

S: Для поиска обходов нужны препятствия :) В танках нам их никто не создает. Да и клиентуры у нас изрядно поубавилось. Все есть в интернетах и бесплатно без СМС.. (из интервью)
Ну собственно про папку res_mods уже говорилось... за банят халявщиков, прибавятся клиенты...

Мне не понятно это - " S: Мой посыл таков - хотите убрать "запрещенное" из игры, пригласите для этого тех, кто делает это "запрещенное".
Это касается обоих проектов. "

Это как так) к чему?))
[spoiler]http://forum.warpack.net/index.php?topic=3562.45[/spoiler]

poljarnik

В шипе тоже был вар пак, в папку рес мод ниче не засовывал, а перебанили дох..я народу,я лично попал под бан там.

SMF spam blocked by CleanTalk