Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Nerdman

Да.
Пару боев перед сном сыграть успею. Благодарю.

SVARNOY

Спасибо заработал

Бла-бла

Большинство пользователей ВарПак являются одновременно и хорошими донатерами ВоТ.
Причём Варпак не такие уж и смертельные моды, которые могли бы внести кардинальный дисбаланс в игру.
Ну и зачем Варгеймингу это надо? Ну я про баны. Какой смысл? И какой получится результат?
Если самому на рога не лезть со всякими там турнирами, твичами, и прочими ненужными телодвижениями, то скорее всего никаких банов за Варпак не будет.

abakshonok

Ну как зачем? тебя забанят и ты создашь новый акк. а это опять донат на прем танки, прем акк, голду и т.п. им это, в какой-то мере выгодно даже. забанить игрока, который уже не донатит, так как у него много техники  и он не качает новую.. А вообще мне не нравится, что в варпаке идет привязка к акку ВОТ. так как если будет слив инфы - то разрабом станет известно обо всех, кто юзает варпак

lik

Как бы пора что-то решать с собственной отрисовкой. ВП уже ни в корабле ни в танке в ближайшем времени не нужен будет в нынешнем состоянии.

lik

Цитата: abakshonok от 11.10.2016 23:54:53
Ну как зачем? тебя забанят и ты создашь новый акк. а это опять донат на прем танки, прем акк, голду и т.п. им это, в какой-то мере выгодно даже. забанить игрока, который уже не донатит, так как у него много техники  и он не качает новую.. А вообще мне не нравится, что в варпаке идет привязка к акку ВОТ. так как если будет слив инфы - то разрабом станет известно обо всех, кто юзает варпак
Слива, думаю, никакого быть не может. Разрабы на собственной репутации крест ставить не станут, да и варгеймиг своими силами справляется :))

ImPerfect

Господа, у мен вопрос:
В корабельном варпаке, когда включаешь радугу и тд, в чате пишется об этом. Так вот, это только я вижу или нет?

smokescreen

WAF

lephin

Что нам ждать бана или как?

sirota_1

Цитата: lephin от 12.10.2016 14:34:25
У каждого в жизни бывает свой бан))

lephin

Цитата: sirota_1 от 12.10.2016 14:47:42
Цитата: lephin от 12.10.2016 14:34:25
У каждого в жизни бывает свой бан))

А если серьезно ждать бан или как? Если действительно ждать. Я погнал спокойно в Армату играть и более услугами пользоваться не буду

WAF

Если разработчики WG нашли способ поменять IP WP то жди

lephin

Ну даже если итак. Какое им дело куда я еще подключаюсь? Они что следят за моими подключениями? Это не законно. Это называется слежка

lephin

А что говорят разрабы ВП ?

SMF spam blocked by CleanTalk