Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

yurii_46

похоже демо боьше не работает!отыгрались

yurii_46

жаль конечно!хоть демо но всёже варпак!а сейчас ппц играть стало!

shaitan_aka

так че пусть скажу админы , отыгрались или как ?

yurii_46

админы молчат!никто не отвечает

vik26tori

Здравствуйте Уважаемые Господа Разработчики .Подскажите когда запуститься ваш уникальный продукт

Lewa2424

Обнова же была, сказали ждать демку, будет позже

Eldar05

Всем привет!
Не знаю прав я или нет...
Заметил ещё с патча 9.15 или с 9.14 точно не помню, когда нажимаешь на кнопочку "Тундра" в игре выдавало сообщение в чат типа: "Всем удачного боя#"(тоже точно не помню какое сообщение вылетало, но точно помню, что было пожелание и знак # ),
но до этого патча никаких сообщений в чат не вылетало. В тот момент я подумал что это одна из манипуляций ВГ в поисках читов. Я переставил кнопку "Тундру" на другую. Пробывал без ВП нажимать на клавишу "G" сообщение не отправлялось.
Возможно это один из способов пронаблюдать за читами, а второй это банально авторемонт и огнетушитель.
Надеюсь ползователей Юзающих ВП баны пройдут стороной...

abakshonok

Сегодня были свежие ответы разработчиков ВОТ и там было сказно, кто в октябре пройдет первая волна банов за использование запрещенных модов. Как вы считаете на сколько эта информация может быть воплощена в реальность? Они сказали, что данные у них уже есть. Как разработчики могут отследить использование варпака?

dnp

Цитата: Dimas51 от 11.10.2016 19:49:10
Цитата: shaitan_aka от 11.10.2016 19:27:52
отключили демку?
даже играть не интересно стало  :-X :-X :-X

smokescreen

отследить при желании можно что угодно. насчет правдивости ничего не можем сказать

SVARNOY

Всем привет
кто-нибудь подскажите почему не работает Демо???

SVARNOY

smokescreen

попробуйте еще раз зайти с варпаком

andron2011

Цитата: smokescreen от 11.10.2016 22:36:58
попробуйте еще раз зайти с варпаком
Все гуд,работает,спс.

dnp

SMF spam blocked by CleanTalk