Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

XXX_

я тоже с вп играл 2 месяца пока перманентный бан не получил сейчас руками играть научился уже крейсер 10 лвл открыл ,так что научиться не когда не поздно зато за аккаунт спокоен

1aggerman

Цитата: smokescreen от 05.10.2016 09:01:17
пока вряд ли выключим демо. чем чаще баны - тем мы ближе к нахождению детекта
На америке на твинке изредка в бою картинка замирает изредка, а роутер при этом лампочками моргает, так всегда было когда банили, стопудово сейчас будет снова. Я пока на чистую буду катать.
Поскорее уж разбирайтесь, пожалуйста, очень неприятно подопытными свинками быть, бежать разминировать.

dial

А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОСЛЕ ОБНОВЫ ВАРПАК ПИШЕТ ЧТО ГРУЗИТСЯ А В ИГРЕ НЕТУ

dial

варпак вообще работает? нет отображения в порту при входе. в бою соответственно тоже не пашт. Это только у меня?

ImPerfect

Цитата: dial от 11.10.2016 07:50:39
варпак вообще работает? нет отображения в порту при входе. в бою соответственно тоже не пашт. Это только у меня?
Нет, не работает. Вышла микрообнова в шлюпках, посему пока ждем

Евгений24021978

ПОХОДУ ПАРНИ ОНИ СЕЙЧАС ДЕТЕКТЯТ. Пишите сразу кого задетектят. Я вообще понять немогу че за клочок обновы стопудово че то мутят и игра вылетать стала

ImPerfect

ИС7НАГИБАТОР

Не навижу эту лесту, что мы этим варпаком их плохого сделали? Я думал хоть онлайн упадет когда они нас забанят ,а он вырос у них

Александр Тетера

Прикол в том, что многие пересаживаются в твинки и рубают... + они не просто так закинули АРП и ранги в одном месяце..  "Совпадение? Не думаю"

smokescreen

пробуйте - обновили полчаса назад

ImPerfect

Цитата: smokescreen от 11.10.2016 11:58:22
пробуйте - обновили полчаса назад
Чего-то не работает пока

Kiray

угу не работает
Dum Spiro Spero

smokescreen

да. кое-что нужно заменить. ждите

Kiray

спасибо ждём!
Dum Spiro Spero

spesh_75

"В ходе дополнительной проверки, проведённой после публикации эпизода №101 передачи "Лучшие Реплеи Недели", были приняты меры в отношении следующего игрока:
_Dyx_BouHbI_ - временная блокировка игрового аккаунта.

Данный игрок использовал запрещённую модификацию, что стало основанием для выдачи блокировки. При повторном нарушении меры будут ужесточены вплоть до перманентной блокировки"
[spoiler]http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815474-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%E2%80%94-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D1%91/
[/spoiler]
Я это к чему.
Во первых для начала дают не перманент. Это-раз!
Во вторых - нефиг свои репки с Варпаком в ЛРН или еще куда совать. Это - два!
Никто и никогда не забанит варпак ибо  20-25% игроков уйдут из игры. Такую аудиторию даже Google не позволит себе потерять, что уж говорить про ВГ. Это - три!

Не палитесь -и не палимы будете.

Это про танки

SMF spam blocked by CleanTalk