Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

VDTomsk

У меня перманент пришел после окончания боя, никаких особых достижений в этом бою не было. Посему дело не в "хвастовстве" или тому подобному! Алгоритм детекта другой...

spesh_75

Andru

Цитата: spesh_75 от 11.10.2016 15:34:34
Мое сообщение уже на оф форуме обсуждают! Аха-ха-ха!

Ты слегка перепутал, это ветка кораблиководов, в кораблях банят совсем не так как в танках. Это у вас в танках лафа если сам не запалился то не банят, здесь в кораблях всё по взрослому, детектят и банят перманентно.

svolota

Здесь общая тема , в ней можно обсуждать баны всех игр варгеминга .
Только нужно указывать , о какой игре пишите .

sirota_1

Лучше разделить тему, если есть возможность, реально сложно что либо откопать, здесь по кораблям в основном 8)

svolota

Ну если в танках начнут банить , разделим возможно , вы должны понимать , что так и так будут во все темы писать , у нас народ такой , им что называется "лишь бы написать" , а где написать это уже второе дело , так что в создании еще одной темы про бан , не вижу целесообразности .

ImPerfect

Дак в шлюпках первый бан- сразу перманент чтоли или нет?

svolota

Цитата: ImPerfect от 11.10.2016 16:18:33
Дак в шлюпках первый бан- сразу перманент чтоли или нет?
Там непонятная система  :) , в первой волне сначала на неделю банили , потом на 3 месяца и аккордом служил перманент , затем неделя-перманент , некоторых сразу навсегда блокировали .

mankovskiy

А вот и инфа со стороны ВГ пришла https://vk.com/wotclue?z=photo-70226354_434800305%2Falbum-70226354_00%2Frev аж затрусило....  ;D ;D ;D

zary

Подскажите примерно через сколько обновят варпак на кораблики?

svolota

Я если честно "без понятия" , следите за темой.

mankovskiy

Цитата: mankovskiy от 11.10.2016 16:33:35
А вот и инфа со стороны ВГ пришла https://vk.com/wotclue?z=photo-70226354_434800305%2Falbum-70226354_00%2Frev аж затрусило....  ;D ;D ;D
Показуху устроят как с 22ср было (2-3 волны банов и то не факт) и на этом все, хлеб они свой в мусорку выбрасывать не будут... Выложат ники мертвых душ и скажут что они пользовались читами  ;D ;D ;D

shaitan_aka

отключили демку?

Dimas51

Цитата: shaitan_aka от 11.10.2016 19:27:52
отключили демку?
даже играть не интересно стало  :-X :-X :-X

Lewa2424

только что без ВП 6 фрагов и 100к дамага наколотил на 4м лвле...
Это я к тому, что ВП еще и руки выпрямляет, за что отдельный респект разрабам)

SMF spam blocked by CleanTalk